Vega 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Видео очень понравилось,скорее бы релиз :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21Guns 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Аркада крутая, мультик должен быть интересным, ведь свои же могут всадить тебе пулю в спину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Поскорей бы релиз :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 обрати внимание как натурально выдержан масштаб машин да и вообще всего города, я такое впервые вижу)) Обычно ГГ как великан, а тут... прям слов нет+1, реально показалось всё больше, чем обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 обрати внимание как натурально выдержан масштаб машин да и вообще всего города, я такое впервые вижу)) Обычно ГГ как великан, а тут... прям слов нет Клево :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
60KCEP 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 интересненько...жду, тем более что кроме линча и мафии 2 в ближайшее время хитов не намечается.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 А я как бы фанат первой части, а тут ничего такого не увидел. Я имею ураганного геймплея ( такого как в ролике в конце ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Однозначный маст хэв, первая часть горячо любима...одна из лучших криминальных игр, ну а таких харизматичных персонажей и вовсе сейчас трудно отыскать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас