RDude 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Поздравляю всех с открытием очередной бесполезной темы, посвященной поступлению в вузы страны. И тема была бы не полной, если бы я, автор, ничего бы не спросил.Одной моей знакомой нужно поступить. В Москву или Санкт-Петербург. Баллы у неё конечно не суперские, но всё-таки есть:-206 с Историей.-210 с Общестознанием.Что вы ей порекомендуете? Направления: социология, менеджмент или экономика, главное, не на юриста. Заранее спасибо :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) Поздравляю всех с открытием очередной бесполезной темы, посвященной поступлению в вузы страны. И тема была бы не полной, если бы я, автор, ничего бы не спросил.Одной моей знакомой нужно поступить. В Москву или Санкт-Петербург. Баллы у неё конечно не суперские, но всё-таки есть:-206 с Историей.-210 с Общестознанием.Что вы ей порекомендуете? Направления: социология, менеджмент или экономика, главное, не на юриста. Заранее спасибо :blush:дел.шутка Изменено 1 июля 2010 пользователем Mikulio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Mikulio, иди куда шел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Что вы мне порекомендуете?fixed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) fixedПравда модератора не дают тебе прав телепата или бога. Свои была я уже называл:-206 с физикой -214 с информатикой. Изменено 1 июля 2010 пользователем RDude Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) Правда модератора не дают тебе прав телепата или бога.Задело то как. Палишься. Шучу я, инопланетный друг. Изменено 1 июля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 посоветую идти учится! учится и еще раз учится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Забавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 посоветую идти учится! учится и еще раз учится!тебе с ней не помешает, прежде всего русскому языку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Поздравляю всех с открытием очередной бесполезной темы, посвященной поступлению в вузы страны. И тема была бы не полной, если бы я, автор, ничего бы не спросил.Одной моей знакомой нужно поступить. В Москву или Санкт-Петербург. Баллы у неё конечно не суперские, но всё-таки есть:-206 с Историей.-210 с Общестознанием.Что вы ей порекомендуете? Направления: социология, менеджмент или экономика, главное, не на юриста. Заранее спасибо :blush:А что это за баллы? ЕГЭ чтоли?Пусть идёт в любой ВУЗ социальной направленности. Экономика и менеджмент к истории отношения не имеют, менеджмент требует серьёзных познаний в психологии и лишь косвенно задевает обществознание. Социология требует хотя-бы малых познаний в психологии, ну а идеальней всего, как ни странно, подходит юриспруденция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 фейсролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 фейсроллhttp://ipicture.ru/uploads/100701/hMpS9TV56S.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) Mikulio, поздравляю. Классную гифку откопал. В каждую тему такую давай. Обязательно на аватара и в подпись ее. Изменено 1 июля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 В Санкт-Петербург лучше не поступайте, у нас плохие вузы, общежития не очень. Лучше куда нибудь в другой город. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 452 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) Вот люди, поназдают всякие обществознания, а потом просятся в гуманитарию. Экономистов сейчас как говна, даже когда я поступал 2 года назад на экономический факультет в моем вузе был самый высоких проходной бал, да и попасть туда тяжело, что там по баллам Игэ математике? баллы по матике всегда были решающими.У меня в классе 93% человек сдало ОБЖ и обществознание... Знаете где они сейчас? работают по договору... Я наверное единственный человек который не побоялся в роли экзаменов выбрать физику и химию, мне в специальности пригодилось (эколог). Изменено 1 июля 2010 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 даа , сейчас баллы ппц по гуманитарии , =) я в тех мтуси иду , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 452 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) МГППУ, ознакомьтесь с направлениями, туда какраз гребут со всякими гумонитарными егэ."Психология образования" "Социальная педагогика" "Социальная психология" "Клиническая и специальная психология" Изменено 1 июля 2010 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 У меня девушка кстати в МГППУ учится, только посоветовать хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Miles Prower, молодец связист! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Miles Prower, молодец связист!ага , хочу на программиста отучится =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас