Перейти к публикации

Слухи: новый Nfs Shift 2

vizeer9a
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хз. каждый видит то, что хочет.

Мне вот управление показалось более живым, так сказать, чем в той же форзе, где авто едут как утюги, хоть и по физике. В шифте же наоборот, чувство скорости передано очень хорошо, хотя и положен болт на физику корректную...Но и это спорный вопрос.

ты наверное валяешься в экстазе, когда в этим shit-е машина под машиной проезжает :lol: Зато ёпт чувствуется скорость и драйв)) И пох что такого явления в природе не существует))

Изменено пользователем o9p

Да. Помню. Врежешься в зад противнику, а его машина вдруг переворачивается или тебе на крышу лезет. Или того хуже, вдруг улетает с трассы на обочину совершенно ненормальным образом. Дуэли очень весело так было проходить. Изменено пользователем creker

В шифте тачки точно как утюги на льду. Понятно что аркада, но НФС шифт - это уже перебор

Симуляторы сараев на колесах с нулевой динамикой.

Лишь бы ляпнуть чё то , ей богу, конечно куда ж одному из лучших симуляторов до этого shiita. А тру сим с реалистичной физикой у тебя наверняка ГТ получается?

Прошел все НФСы но Шифт так и не осилил... Такое уг просто еще сделать надо уметь.. Не дай Бог вторую часть выпустят, останусь еще один год без НФС

NFS СЛИВ 2. Серия скатилось в полное гавнецо после 1го underground. Ну 2й тоже ничего, а потом....

Лишь бы ляпнуть чё то , ей богу, конечно куда ж одному из лучших симуляторов до этого shiita. А тру сим с реалистичной физикой у тебя наверняка ГТ получается?

В новый гран-туризмо не играл, поэтому не говорю о нем.

Симуляторы сараев на колесах с нулевой динамикой.

Ну балаболить не надо. Не нравятся симуляторы - пожалуйста. Только чушь не надо пороть.

Ну балаболить не надо. Не нравятся симуляторы - пожалуйста. Только чушь не надо пороть.

кто-то говорил, что нфс шифт - эпик слив.

http://www.gamerankings.com/browse.html?si...=need+for+speed

большинство так не думает.

carsar, у меня есть свое мнение на игры. И по этому мнению шифт - слив. Еще больший, чем про стрит, который мне понравился.

Ну и так, для статистики http://www.gamerankings.com/browse.html?si...mp;search=forza

carsar, у меня есть свое мнение на игры. И по этому мнению шифт - слив. Еще больший, чем про стрит, который мне понравился.

Ну и так, для статистики http://www.gamerankings.com/browse.html?si...mp;search=forza

я не гоню на форзу. она лучше шифта, это факт.

Но вы говорите о шифте, как о самой худшей игре серии. Это не так. Андеркавер намного хуже. Прострит геймплейно не очень...вот там действительно утюги, а не авто. Хотя много хороших идей. Атмосфера легального стритрейсинга в Прострите передана отлично.

Шифт заслуживает продолжения -вот что главное.

А вы судите о нем, как о каком-то продолжении лада рейсинга.

З.Ы. свое мнение - это хорошо. но навязывать его другим, прикрываясь всеобъемлющими знаниями в игровой сфере, не нужно...никому.

Изменено пользователем carsar

carsar, ну я его худшим не считают. Худший - андеркавер вместе с карбоном - игры одного уровня.

Сравнение с ладой справедливо, если глянуть с другой стороны. Как позиционировался шифт? Как симулятор, как конкурент форзе и гт, как убийца форзы и гт. А на самом деле в этой категории из шифта получился как раз LRC. Смешно читать сейчас все смелые заявления разработчиков. Тем более смешно читать восторженные возгласы рецензентов об отличной и реалистичной физике. Да нет там никакой отличной и реалистичной физики. Одной динамикой никого не удивишь.

carsar, ну я его худшим не считают. Худший - андеркавер вместе с карбоном - игры одного уровня.

Сравнение с ладой справедливо, если глянуть с другой стороны. Как позиционировался шифт? Как симулятор, как конкурент форзе и гт, как убийца форзы и гт. А на самом деле в этой категории из шифта получился как раз LRC. Смешно читать сейчас все смелые заявления разработчиков. Тем более смешно читать восторженные возгласы рецензентов об отличной и реалистичной физике. Да нет там никакой отличной и реалистичной физики. Одной динамикой никого не удивишь.

на ПК собрал свою аудиторию. которая нормальных(даже не говорю хороших) по соотношению графа\реализьм автосимов не видела

Да нет там никакой отличной и реалистичной физики.

Подскажу, первое видео из игры, второе - реальная жизнь. Трасса Spa Francorchamps.

Подскажу, первое видео из игры, второе - реальная жизнь. Трасса Spa Francorchamps.

А теперь скажи, что я должен здесь увидеть? Восхищения владельцев машин после форзы 3 я читал, там действительно есть чему восхищаться. Но здесь то что?

Утюги и нереалистичную физику.

Это типа такой сарказм? Именно это я и вижу. В шифте наблюдаем следующее - машина скользит по дороге как по льду. Ну не бывает так. Машина не теряет сцепление с дорогой при любом удобном случае. А здесь, сбросил скорость, вошел в поворот и все равно в занос уходишь. Чуть повернул руль и машину повело. Тот же ролик рядом показывает, что ничего подобного в реальности нет. Машина не теряет сцепления, иначе, что это вообще за гонки, дрифт какой-то.

Это и есть "утюги на льду". И именно поэтому физика здесь просто ужас, для симулятора то.

Изменено пользователем creker

Это типа такой сарказм? Именно это я и вижу. В шифте наблюдаем следующее - машина скользит по дороге как по льду. Ну не бывает так. Машина не теряет сцепление с дорогой при любом удобном случае. А здесь, сбросил скорость, вошел в поворот и все равно в занос уходишь. Чуть повернул руль и машину повело. Тот же ролик рядом показывает, что ничего подобного в реальности нет. Машина не теряет сцепления, иначе, что это вообще за гонки, дрифт какой-то.

Это и есть "утюги на льду". И именно поэтому физика здесь просто ужас, для симулятора то.

осмелюсь предположить-симулятора нет и не будет не где) к тому же( щяс будет лч мнение) к примеру меня не очень радует-просто трасса и соперники) как в форзе 3 ппц облегчили) отключать помощь? аз ачем если и так и так одинаково( всмысле не наградят меня медалью если я офф всё зделаю) а нфс разве кто то назвал симулятором?О_о) странно такое заявлять о аркадных гонках) :)

осмелюсь предположить-симулятора нет и не будет не где

Симуляторы пытаются реализовать реальную физику, с ограничениями (все ведь не учтешь), но именно это они пытаются делать. Аркады же в основном пытаются только соответствовать здравому смыслу, т.е. гравитация и трение на месте (и то, не всегда все так реалистично), но вот с реальностью в деталях уже мало чего общего. Тут разработчик волен сам придумывать законы физики. А вот симуляторы как раз эти детали пытаются передать. Так что есть симуляторы, есть аркады и совершенно не случайно их так делят. Задачи, знаешь ли, разные у жанров и у разработчиков, соответственно, тоже.

к примеру меня не очень радует-просто трасса и соперники)

А где как-то по-другому? В том же шифте тоже самое. Зато за пределами этого в форзе есть мощнейший редактор винилов, тюнинг, тончайшая настройка машины, да такие, что ни в одной другой игре такого не увидишь. Что есть в шифте? Одно убожество.

Если ты про покатушки с оружием, то это вообще мимо.

как в форзе 3 ппц облегчили) отключать помощь? аз ачем если и так и так одинаково( всмысле не наградят меня медалью если я офф всё зделаю)

Затем, чтобы получить должные ощущения от симулятора. Зачем люди покупают дорогущий руль? Чтобы получить ощущения. Тут тоже самое. А если уж речь о вознаграждении геймплейном, то в форзе дают больше денег за это, насколько я знаю. А деньги нужны очень сильно в форзе. С таким то гаражом и набором деталей.

а нфс разве кто то назвал симулятором?О_о) странно такое заявлять о аркадных гонках) :)

shift симулятором назвали разработчики, а им лучше знать, куда метит игра.

ну соглашусь с выше сказанным :) но всё же скучно сидеть в гараже и настраивать не зачем авто) онлайн? мб мб не оценивал) что и как они там навзали - вообще феолетово) игра аркада и будет ею :)

Mephistofel, вот поэтому и хаят. Назвали симулятором, чуть ли не лучшим, а на деле плохенькая аркада. Тот же Грид на голову лучше, к примеру. Там и физика шик, повреждения лучше всех реализованы, и с динамикой все ок.

А настраивать часами авто в гараже и тестировать его очень даже интересно. Ставишь новые детали. Вроде хар-ки лучше, а управлять машиной невозможно. Покопался в настройках и получаешь еще больший прирост в скоростных характеристиках, при этом управлять машиной все еще можно. Или вот для дрифта машину настраивать, дело нелегкое. А уж винилы делать... Ну это уже кому как. Бывает интереснее в гараже посидеть, чем собственно ездить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...