Перейти к публикации

Покупка зеркального фотика

DIMAN777
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

б/у сони а200+тамрон 17-50/2.8 лучший вариант, если денег хватит. Если планируешь оптику докупать то сони а450, имхо получше сапога за такой бюджет будет. Ну или дабл кит олимпуса, если совсем с бюджетом туго и нужен телевик, у оли лучшие киты, хотя кроп 2 ограничивает. Можешь попробовать так же nex3/5, Без зеркала, но по качеству картинки лучшие в этом ценовом диапозоне(насчет оптики не смотрел). На кэнон нормальный надо добавить еще.

Вобщем хочу купить фотик до 18 000. Что посоветуете? Хотелось бы Сони или Кенон.

Если не имеешь опыта в фотографии и не ждёшь от снимков сверхъестественного - Nikon D3000. Китовая оптика не подразумевает ручного фокуса, только автоматика. В меню фотоаппарата есть встроенный, подробный гайд по каждой функции на колёсике, и простые подсказки. Дисплей большой.

б/у сони а200+тамрон 17-50/2.8 лучший вариант, если денег хватит. Если планируешь оптику докупать то сони а450, имхо получше сапога за такой бюджет будет. Ну или дабл кит олимпуса, если совсем с бюджетом туго и нужен телевик, у оли лучшие киты, хотя кроп 2 ограничивает. Можешь попробовать так же nex3/5, Без зеркала, но по качеству картинки лучшие в этом ценовом диапозоне(насчет оптики не смотрел). На кэнон нормальный надо добавить еще.

Сони не умеют делать зеркалки. Аналогичные модели у других производителей на голову круче.

Изменено пользователем Alter

Присмотрел тут в эльдорадо отличное предложение немного выходит из рамок бюджета но думаю объектив 75-300 того стоит

http://www.eldorado.ru/cat/detail/71066420/

Опыта нету

Изменено пользователем DIMAN777

Что снимать-то собрался? Для пьянок-гулянок и прочих домашних радостей посоветую цифровую мыльницу за 3-4 т.р. :) Изменено пользователем mad8vad

Присмотрел тут в эльдорадо отличное предложение немного выходит из рамок бюджета но думаю объектив 75-300 того стоит

http://www.eldorado.ru/cat/detail/71066420/

Опыта нету

450d хороший, но я бы посоветовал Nikon D5000 - http://www.eldorado.ru/cat/detail/71041453/, субъективные впечатления - приятней лежит в руке+диапазон ISO больше.

И всё же советую остановится на D3000, а то купишь дорогой фотоаппарат, и будешь снимать в авто режиме. Тебе, как начинающему фотографу без опыта, нужно покупать самое простенькое.

И всё же советую остановится на D3000, а то купишь дорогой фотоаппарат, и будешь снимать в авто режиме. Тебе, как начинающему фотографу без опыта, нужно покупать самое простенькое.

Его наверное и возьму) а объектив какой к нему лучше взять? или того что в комплекте хватит?

Его наверное и возьму) а объектив какой к нему лучше взять? или того что в комплекте хватит?

Хватит китового. Дополнительная оптика докупается тогда, когда ты знаешь чего хочешь. А пока просто набивай руку.

Хватит китового. Дополнительная оптика докупается тогда, когда ты знаешь чего хочешь. А пока просто набивай руку.

Спасибо большое)

А для пейзажной съемки начинающему нормально D3000 будет с китовым объективом? :scratch_one-s_head:

Может тоже такой купить себе, а то голову сломал уже

Спасибо большое)

Незачто, удачной покупки:)

А для пейзажной съемки начинающему нормально D3000 будет с китовым объективом? :scratch_one-s_head:

Может тоже такой купить себе, а то голову сломал уже

Нет, для пейзажной лучше докупать дальнобойную оптику с ручным фокусом. На китовом фокусное расстояние и зум смешные.

Я снимаю на Sigma 70-300 http://www.foto.ru/sigma_af70-300mm_f_4-5....ya_nikon_d.html

Объектив абсолютно универсальный, подходит в том числе и для портретной, и для макро-съёмки.

Я снимаю на Sigma 70-300 http://www.foto.ru/sigma_af70-300mm_f_4-5....ya_nikon_d.html

Объектив абсолютно универсальный, подходит в том числе и для портретной, и для макро-съёмки.

Пасиб, присмотрюсь к этому объективу :good:

Если не имеешь опыта в фотографии и не ждёшь от снимков сверхъестественного - Nikon D3000. Китовая оптика не подразумевает ручного фокуса, только автоматика. В меню фотоаппарата есть встроенный, подробный гайд по каждой функции на колёсике, и простые подсказки. Дисплей большой.

Сони не умеют делать зеркалки. Аналогичные модели у других производителей на голову круче.

ну автор изначально обозначил сапог и сони, а так никон д3000 вполне пойдет. Китовая оптика не подразумевает качества, я бы даже сказал. Если не подразумеваются дальнейшие затраты, то а200+тамрон намного лучше будет чем д3000+кит.

Про сони глупый загон, фэйл у них только 230/330/380, найди хоть одну модель лучше а200, а450, а550, а700 и а850 ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ, дам пирожок. Самый значимый недостаток - унылый жпег, надо снимать в равки и вручную конвертировать. После того как взял пен практически перестал равки делать.

А пейзажи каждый по-разному снимает, кто-то любит на ширики, кто-то на телевики.

завтра еду за д3000 где лучше взять на горбушке на савёловском или на митинском?

завтра еду за д3000 где лучше взять на горбушке на савёловском или на митинском?

Закажи в интернет магазине, дешевле получится. Друг полгода назад покупал на митинском, отдал 20 т.р за камеру и ещё 1000 за флешкую сколько он там сейчас стоит не знаю, может так же как в инете.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...