GeRom 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 Привет всем. У меня прошитый какой-то не самой последней прошивкой Хитачи. Я ни разу не выходил в Лайв за три месяца, а тут что-то любопытно стало. Какова вероятность того, что меня забанят? Или какое-то время можно спокойно поиграться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 Привет всем. У меня прошитый какой-то не самой последней прошивкой Хитачи. Я ни разу не выходил в Лайв за три месяца, а тут что-то любопытно стало. Какова вероятность того, что меня забанят? Или какое-то время можно спокойно поиграться?127264[/snapback] Могу посоветовать лишь научиться пользоваться поиском. Подобных тем - десятки. Интересно, а что, если сделать поиско по слову "забанят"? Получим следующие: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=4883&hl=%C7%E0%E1%E0%ED%FF%F2 ...и еще пару десятков аналогичных тем. Через 30 минут тему закрою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения