CtoEto 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) Приставка новая есть гарантия ещё осталась из магазина открыл для проверки. ICQ -нет только в личку. Цена 7500 рублей. Изменено 1 июля 2010 пользователем CtoEto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 личка закрыта у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CtoEto 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 личка закрыта у тебя Я сам себе послал сообщение всё работает O_o . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Я сам себе послал сообщение всё работает O_o .хз пишет ,что это пользаватель не желает получать личные сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CtoEto 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 В резерве пару дней,но здесь такие ''мутные'' личности-вакансия открыта. хз пишет ,что это пользаватель не желает получать личные сообщения ЛС посмотри если не прошло тогда нужен шаман изгоняющий демонов сайта :bomb: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 В резерве пару дней,но здесь такие ''мутные'' личности-вакансия открыта. ЛС посмотри если не прошло тогда нужен шаман изгоняющий демонов сайта :bomb: .http://ipicture.ru/uploads/100702/VmDjiWU2X4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CtoEto 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 http://ipicture.ru/uploads/100702/VmDjiWU2X4.jpg Попробуйте отправить сообщение -тест любому участнику форума,если тоже самое значит браузер глючит. У меня всё работает! Если не получится создам новый ак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения