Перейти к публикации

Бокс греется или что то не то...

saber89
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новый бокс,неделя с покупки.Поставил на него freebot, сделал распайку для 3'5 hdd,подключил.корпус пока открыт.Все работает но есть одно но-это показатели температуры в xexmenu на фото которые настараживают.фото сделано после 5 минут работы бокса после включения.

помогите разобраться и дайте пожалуйста совет в чем может быть дело и как это лечить.

post-37918-1277911167_thumb.jpg

я пока дырки не вырезал под sata и питание hdd.

Если предположить то в открытом состоянии температура должна быть меньше...

поробывал вынести dvd за корпус бокса-результат еще хуже

cpu 52 cpu 64,2 edram 72 mb 41

15 мин простоя в хекс меню

post-37918-1277932121_thumb.jpg

Изменено пользователем saber89

Новый бокс,неделя с покупки.Поставил на него freebot, сделал распайку для 3'5 hdd,подключил.корпус пока открыт.Все работает но есть одно но-это показатели температуры в xexmenu на фото которые настараживают.фото сделано после 5 минут работы бокса после включения.

помогите разобраться и дайте пожалуйста совет в чем может быть дело и как это лечить.

Это нормальная температура для бокса даже низкая, с его гавённой заводской системой охлаждения от посьтоянного перегрева GPU со временем от 1до 3 лет может GPU контакт потерять, если ты собрался дырки резать то сразу под вентилятор прореж, где и как вот тут посмотри http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=7159 и http://s61.radikal.ru/i171/1006/e0/982c9512aa16.jpg.

mikolka6 спасибо больше,а то у меня параноя уже началась )))

единственный вопрос вот эта тема http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=7159 в архиве есть у кого нить?а то она старая и фотки не грузятся.

а так бы сделал по факу)

в таком состоянии как на фото бокс нельзя использовать. Автор не в обиду, но видимо ты не представляешь что такое воздушные потоки и как они текут. Просто мысленно представь и все сам поймешь))

Собери его как был, и замарочки с hdd не понятны, можно ведь любой USB подключить...

в таком состоянии как на фото бокс нельзя использовать. Автор не в обиду, но видимо ты не представляешь что такое воздушные потоки и как они текут. Просто мысленно представь и все сам поймешь))

Собери его как был, и замарочки с hdd не понятны, можно ведь любой USB подключить...

Хочу чуток поправить, со снятой крышкой температура падает на 2-3 градуса, именно падает, потому что воздуху не приходится походить через отверстия и решеточки, он на прямую попадает в радиаторы и идёт хорошая вентиляция всех внутренностей и выхлоп чуть плотнее становится, лучше. А важные потоки воздуха на которые стоит обратить внимание это левые подсосы по краям воздуховода и радиаторов. Но опять же это моё мнение, может я и ошибаюсь.

На Улицу выгляни и прикинь, что температура воздуха щас высокая) От сюда и повышения температуры) Так что особо не стоит паниковать) Сезон)

когда винч подключен по сата то он определяется как оригинальный,а по usb-нет.

Про открытый корпус тоже спорная ситуация.

Вообщем всем спасибо.хоть успокоили меня.буду модернизировать бокс.)

кто готов помочь и дать совет -скажу спасибо)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...