NokLiF 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Вскоре хочу приобрести себе Xbox 360. Скажите пожалуйста, JASPER у кого нибудь перегревался? Ломался? Как часто они ломаются? Сгорит ли консоль если я буду играть по 5 часов в день при температуре +30 градусов? Какие версии есть и какую мне взять? Arcade или Elite? (нужен HDD). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) Сгорит ли консоль если я буду играть по 5 часов в день при температуре +30 градусов? Телепаты в отпуске Какие версии есть и какую мне взять? Arcade или Elite? (нужен HDD). Элит Изменено 30 июня 2010 пользователем 0mfg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Ломаются очень очень редко. Можно взять аркаду и флэшку 8-16 гигов (500-1000 рублей) или сделать жесткий диск на 250 гиг (1800-2000 рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Вскоре хочу приобрести себе Xbox 360. Скажите пожалуйста, JASPER у кого нибудь перегревался? Ломался? Как часто они ломаются? Сгорит ли консоль если я буду играть по 5 часов в день при температуре +30 градусов? Какие версии есть и какую мне взять? Arcade или Elite? (нужен HDD).Просто нечто. Ребята, рулит поиск. Поставишь Джаспер в микроволновку - запечется и перегреется. В кривых руках все ломается гораздо чаще.Аркад, Элит, СуперЭлит. (ХДД есть только в элите и супер элите. 120 и 250ГБ соответственно)Все свободны. До свидания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас