vadims07 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) Куплю любой джой для бокса в любом сост...могу обменять на hdd 20gb или блок из 25 дисков dvd dl -оч качественных и отл подходящих для боксаПитер Изменено 30 июня 2010 пользователем vadims07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadims07 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 куплю для 360 го...обмен на hdd или диски и пр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadims07 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 обмен куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadims07 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetGirl 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 (изменено) у меня есть джойстик либо белый либо чёрный! Новые (без коробки). Не разу не пользовалась. Просто подарили 3 джойстика, а играю я одним). Интересуют игры. Лицензионные или нет? Напиши названия! И что ещё есть на обмен для Xbox360. Беспроводной, с аккумулятором, батарейки в презент) НО я из МОСКВЫ! Но готова воспользоваться почтой! Если что, пиши в лс, сюда я врят ли зайду! Изменено 9 августа 2010 пользователем SweetGirl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас