NIKLE 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Что-то какой-то УГ получается у них... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) Без тюнинга - это не НФС......без сплит-скрина - это не гонка.....провалится проект и туда ему и дорогакакраз таки с появлением тюнинга нфс скатилась ниже некуда....или ты неигрыл в стырые серии...это и есть настоящий нфс.а вот открытый мир если буде ттакже как в парадайс в токпу..чувтсвую в теме собралась толпа детишек из за которых и испаганили весь нфс с яркими ночными гонками и тюнингом в жопу андеграунд...и так их почти 3 части куда ещё? Изменено 30 июня 2010 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 я думал хоть критерионам под силу понять что нужно nfs чтобы вдохнуть жизнь в серию - ан нет- ей можно ставить надгробие уже вот скажи чем тюнинг лишний? да блин - я из за него и в Нфс и играл - улучшая свою тачку - так как заезды надоедают уже спустя 30 % игры :) :) зачем тратить время ради того что можно пройти вообще не вложив в машину не цента?) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Нету тюнинга и это супер.А сплит скригн не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Посмотрим что получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuddenBanana 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 2) В игре нельзя будет тюнинговать машину.3) Также не будет в игре винила и декалей. "Вы же не хотите испортить новенький Gallardo?". ну наконец-то! к тем ребятам, что говорят, что без говнотюнинга и обклеивания нфс уже не тот: я так предполагаю, что первый нфс, в который вы играли – андерграунд, а то хуже (дальше)? по мне так со всеми этими свистелками да перделками играть в нфс было интересно довольно недолго. один только андерграунд позабавил, а дальше просто задолбало. слава богу вернули игру к корням, вернули ту динамику, что была в старых нфс, хотя уже поздновато :D ну по крайней мере больше не увижу в лайве ярко-зеленую кареру с винилом в виде пламени и наклейкой на заднем стекле "1337 H4X", или подобного уродства, достойного только кунсткамеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) Любители тюнинга - не сЦатьсо! Наверняка еще через год ЕА выпустит 3-й Андеграунд. Или типа того. А открытый мир - это хорошо, например в 1-м андере меня задалбливало, при перепрохождении одной гонки (Drag-режим) в одном и том же месте выезжал дебильный грузовичек и все в таком духе. Погоня - это погоня, не должно быть границ. Главное, чтобы сделали нормальный уход от полиции, а не как в том же андере, пару мест типа стадиона, куда через пол города приходилось пилить, дабы не быть Busted. Отсутствие тюнинга в части НФС игр - тоже гут. Но до сих пор считаю самым классно реализованной модификацией авто была таковая в 5-й НФС - моя прелессссть - Порше :wub: Вот выпустили бы новую игру Unlished-серии :rolleyes: Изменено 30 июня 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaZza 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Мда серия нфс окончательно испоганилась и это печально...лучше бы андерковер 2 сделали что ли...хоть какая то игра была....с каждым годом,нфс просто умирает,всё крепче и крепче,я в шоке...один калл за другим....а главное мы его жрём и жрём...эту нфс пропущу мимо...впервые в жизни за столько лет....забью на эту серию,вива разработчикам...интересно какую имбицильную игру они выпустят в след году???... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) Мда серия нфс окончательно испоганилась и это печально...лучше бы андерковер 2 сделали что ли...хоть какая то игра была....с каждым годом,нфс просто умирает,всё крепче и крепче,я в шоке...один калл за другим....а главное мы его жрём и жрём...эту нфс пропущу мимо...впервые в жизни за столько лет....забью на эту серию,вива разработчикам...интересно какую имбицильную игру они выпустят в след году???...эт впервые после какой части за стоко лет?небось в андерграунд и начал знакомство с серией....знай это уже говно которое вы жрёте после порше и хот пуршют детишки негодуе вам надо былобы вырасти на 1-2части нфс чтоб понять название этой серии Изменено 30 июня 2010 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Мда серия нфс окончательно испоганилась и это печально...лучше бы андерковер 2 сделали что ли...хоть какая то игра была....с каждым годом,нфс просто умирает,всё крепче и крепче,я в шоке...один калл за другим....а главное мы его жрём и жрём...эту нфс пропущу мимо...впервые в жизни за столько лет....забью на эту серию,вива разработчикам...интересно какую имбицильную игру они выпустят в след году???...Слишком толсто и зелено .Спрячь не позорься. :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BriaN 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Предсказуемо, Burnout + NFS 3 = New NFS Hot Pursuit, все подробности об игре были известны сразу же после анонса названия нового NFS, ну впринципе должно быть интересно, ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) Мда серия нфс окончательно испоганилась и это печально...лучше бы андерковер 2 сделали что ли.......забью на эту серию,вива разработчикам...интересно какую имбицильную игру они выпустят в след году???...Андеркавер вам, да???? Нет слофффф. Попросите ЫщО карбон-2 -) О вкусах, конечно, не спорят, но ЭТО... И еще - все время долдонить "забью на серию", "играть больше никогда не буду" - вот не надо, не надо... если вы авто-любитель, то будете, хотя бы из-за названия посмотреть стоит на каждую игру этой серии. Если не нравится - играйте в свой сплит-секонд или дебильный (имхо) блюр. Если игрушка будет близка по духу к 3-й и 6-й части серии, то будет все ок. И пусть в ней будет Шигера! Изменено 1 июля 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 пичаль я уж думал будет мост вонтед с обновленной графикой....будет парадайз сити с обновлённой графикой и картой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 9) В игре не будет простого сплит-скрина, только онлайн-версия.жаль :(хорошо что тюнинг убрали, прям back in 2002 будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stalker 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Вот интересно когда они с Need for Speed'ом экспериментировать перестанут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Вот интересно когда они с Need for Speed'ом экспериментировать перестанут.никогда) потому что уже непонятно что в нфс должно нравится. вот и решили сделать ремейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anthony31043 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 В жопу открытый мир и игра будет хит :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 в принципе поглядим что будет :) а щяс нечего обсуждать то) выйдет игра тогда можно будет и по жмакать по клаве) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artracer 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 ты в нфс то вообще играл до андеграунда?никаких быдло винилов и тюнинга, там не было и в помине Золотые слова! Ощущение, что люди кроме андекгаунда с моствонтедом не играли в НФС вообще. Это идейное продолжение Hot Pursuit 2 вобщето, там не было ни ваших гавнотюнингов и объклеенных как хер знает что быдломашин. Только игрок, лес и копы, ничего лишнего. :good: Приятно видеть что еще есть нормальные люди- настоящие ценители олдскул НФс а не некстген-дроты Андеркавер вам, да???? Нет слофффф. Попросите ЫщО карбон-2 -) ней будет Шигера! :lol: Для них было бы ваще круто если б выпустили Андеграунт 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Для них было бы ваще круто если б выпустили Андеграунт 3Аллё! Не надо вот на андер гнать! Это равно как фильм "форсаж" - здорово (если вам нравится эта тема) смотрится, много лоска, глянца и девИц. при этом вы можете смотреть и серьезные вещи типа трансляций Формулы-1. Одно другому не мешает. Андеграунд был отличной игрой (для меня - первая его часть) с неподражаемым чувством скорости и тоннами адреналина, классын саундом, опять же. Все эти наклейки - дело десятое, но и с ними хуже не будет. Но без них - прожить вполне можно. Будем гонять на стоковых... Вейронах и Зондах-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас