Alter 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Ну я могу перед PS Eye'м и сейчас встать попрыгать, на него уже сейчас казуалки есть в PSN)) Зачем ждать до ноября?Я вот честно никогда не думал, что фаллосы будут лучше кинекта, я разочарован)И опять же, как уже говорилось, ПСай не имеет тех возможностей которыми наделён кинект. И не надо доказывать обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 И опять же, как уже говорилось, ПСай не имеет тех возможностей которыми наделён кинект. И не надо доказывать обратное. Он может отслеживать светящийся шарик) /sarcOFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveriuga 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 какая ещё техническая навороченость, две дешевые веб камеры с смешным разрешением?)) куча казуальщены?? играть в гонки воображаемым рулем??) :lol: Крыша едит дом стоит :hang2:Я же не сказал что они наворочены, а сказал что были бы наворочены все равно решат все игры для них. Пока для меня мув поинтересней с ним хоть в шутерки побегать можно, да и вообще это можно сказать тот же вии моут только с более четким отслеживанием, то есть при должном умении и старании под него игру любого жанра заточить можно. А насчет кинекта все ясно будет только после его выхода, пока не представляю серьезных игр с ним. А если слухи что управлять с помощью кинект можно только стоя подтвердятся, то это однозначно девайс не для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 ну у пс3 вон, потенциал до сих пор не раскрылиИх потенциал раскроется, когда в секс-шопы поставят первую партию их новых вибраторов со светящимися набалдашниками :lol:А кинект ИМХО создаёт впечатление действительно высокотехнологичного устройства с большим потенциалом. Если бы у меня не было бокса, то 100% купил бы его с кинектом вместе ^_^ И игр будет полно и для того и для этого, вот только каких?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 И опять же, как уже говорилось, ПСай не имеет тех возможностей которыми наделён кинект. И не надо доказывать обратное.Технически - да, он хуже гораздо. А по играм... по играм он примерно на том же уровне сейчас находится)) Rip-off http://www.playstartgames.com/images/eyetoy-kinetic.jpg Я вот всё вспоминал, что мне название Kinect напоминает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 И опять же, как уже говорилось, ПСай не имеет тех возможностей которыми наделён кинект. И не надо доказывать обратное.проблема в том, что эти возможности только анонсированны или в лучшем случае продемонстрированны постановочными видео-тех.демками, не далеко ушедшими по задумкам от пс-ай.до тех пор, пока к кинекту и муву не выйдет ни одной хардкорной игры - любой тред пуст и безсмысленен.то, что сейчас мс делает с кинектом подозрительно напоминает мне то, что творила сони на Е3 перед стартом пс3 - игра несуществующими мышцами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Технически - да, он хуже гораздо. А по играм... по играм он примерно на том же уровне сейчас находится)) Rip-off http://www.playstartgames.com/images/eyetoy-kinetic.jpg Я вот всё вспоминал, что мне название Kinect напоминает...ПСай вышел в 2007, кинект ещё не вышел, по стартовой линейке игр о девайсе судить неправильно. Кинетикс не имеет с кинектом ничего общего, так как Kinect=connect+kinetic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 ПСай вышел в 2007, кинект ещё не вышел, по стартовой линейке игр о девайсе судить неправильно. Кинетикс не имеет с кинектом ничего общего, так как Kinect=connect+kineticЧем простите обладает псай, чего не мог Live Vision ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Чем простите обладает псай, чего не мог Live Vision ?Например под него есть игры :biggrin: REALDEMO, Дело в том, что под мув АНОНСИРОВАНЫ и были показаны хардкорные игры, а под кинект - нет))) Точнее есть чуть чуть, но ничего не показывал никто никому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 И ещё одна просьба: Граждане боксеры, давайте жить действительностью, доверять только проверенному на личном опыте и поменьше верить в "потенциалы", т.к. подобное вероисповедание напоминает сами-знаете-кого верящих в нераскрытый потенциал сами-знаете-чего.Давайте не будем быдлом, верящим рекламе, ок?Факты, только проверенные факты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 REALDEMO, Дело в том, что под мув АНОНСИРОВАНЫ и были показаны хардкорные игры, а под кинект - нет))) Точнее есть чуть чуть, но ничего не показывал никто никому.Соком 4? Спасибо, не надо. Сорсери? Извините, но кинектималс лучше, ИМХО, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Поле зрения:По горизонтали: 57 градусовПо вертикали: 43 градусаУгол поворота: ± 27 градусовче так лоховски то :hang2: мне кажется он куда больше видит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) палит 20 суставов+член :dirol:кинект сделан,теперь дело софта Изменено 29 июня 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Соком 4? Спасибо, не надо. Сорсери? Извините, но кинектималс лучше, ИМХО,Больше, а во вторых - патчи для уже вышедших игр, НОРМАЛЬНЫХ игр)Скитлз, иттай! Скитлз, не лезь туда! :lol: BEST PEDOGAME EVAR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 палит 20 суставов+член :dirol:кинект сделан,теперь дело софтаМышцы кинект тоже определяет? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 REALDEMO, Дело в том, что под мув АНОНСИРОВАНЫ и были показаны хардкорные игры, а под кинект - нет))) Точнее есть чуть чуть, но ничего не показывал никто никому.К терпеливому охотнику зверь сам бежит. Но выстрелит ли охотник? Меня лично, ни один из девайсов, пока, не впечатлил ибо слишком много сладких обещаний от обеих контор. Через годик-два после релиза девайсов, глядя на СУЩЕСТВУЮЩИЕ игры, можно будет уже задумываться "а оно мне надо?". Вот тогда и посмотрим "у кого писька длиннее"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Больше, а во вторых - патчи для уже вышедших игр, НОРМАЛЬНЫХ игр)Скитлз, иттай! Скитлз, не лезь туда! :lol: BEST PEDOGAME EVAR. Butcher port управления? Спасибо, не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) Соком 4? Спасибо, не надо. Сорсери? Извините, но кинектималс лучше, ИМХО,Еще резик 5, еще хеви рейн.А вот кинектималс это только для детей и дам, разве норм геймер будет тратить время и деньги на то что бы вертуально потискать тигра? А сорсери интересный проект, где фалос как волшебная палка и выглядит как будто сам колдуешь) Изменено 29 июня 2010 пользователем York182 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Butcher port управления? Спасибо, не нужно.Да, лучше играть в скитлза, ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Да, лучше играть в скитлза, ты прав.Нет, лучше стать повелителем дилдо- это куда трушнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) Что бы разрядить обстановку, Я предлагаю поиграть в "нострадамусов" и изложить свои взгляды относительно применения устройств в играх.Оба устройства однозначно можно будет использовать в следующих жанрах: СтратегииКвэсты (предвкушаю их возрождение)ПазлыРазличные симуляторы спорта и околоспортивные симы (рыцарь, лучник)Гонки (но руль оба не заменят, тут уж как ни старайся)Шутеры (ну, у мув ещё ситуация более-менее ясна, с кинектом она - загадочна, пока)... Ваше видение будущего жанрового применения? Изменено 29 июня 2010 пользователем REALDEMO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 1 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Давайте сонибои говорите, какой мув щас крутой и у него крутые игры про гари потера) Даю ровно год и кинект продвинеЦЦа ну уж очень сильно, когда ваш Мув буит штамповать игры про потера) больше мув ни на что не способен) ток плагиатить Вии выпуская новые вибраторы что бы хоть как-то сравняЦЦа с Кинектом;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Да, лучше играть в скитлза, ты прав. Лучше играть в Wii и не засорять мозг ересью. От Natal'a жду только true 3d. Wii управление доставляет, обычно, только в играх от Nintendo. Хватит верить, что палка (махание руками) - лучше. В то время как Nintendo сделала 3DS, Sony пытается всунуть бесполезные телевизоры с УГ 3d. Если MS не сделают True 3d, придётся ждать новую консоль от Nintendo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) МувКазуальщина+нормальные игры. КинектКазуальщина+поддержка в нормальных играх отдельных функций. Да и то не во всех сто пудов. Fortriks, True 3D? Каким вот боком он относится к 3D вообще? :lol: он захватывает твоё тело в объёме, только и всего. Или твой телек трансформируется после подключения кинекта в голографическую станцию? Какой-то бред) Разница в том, что у Wii может концепт и сп*здили, но мощности-то куда побольше будет, следовательно и возможностей. Изменено 29 июня 2010 пользователем Jevanni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Ну я могу перед PS Eye'м и сейчас встать попрыгать, на него уже сейчас казуалки есть в PSN)) Зачем ждать до ноября?Я вот честно никогда не думал, что фаллосы будут лучше кинекта, я разочарован)а главное как элегантно, иметь вот такой набор на одну персонуПиу-пиуhttp://www.ps3blog.net/wp-content/uploads/moveit.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас