Перейти к публикации

Технические спецификации Kinect

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а главное как элегантно, иметь вот такой набор на одну персону

Пиу-пиу

http://www.ps3blog.net/wp-content/uploads/moveit.jpg

Там не хватает 2-го контроллера с шариком.

К терпеливому охотнику зверь сам бежит. Но выстрелит ли охотник? Меня лично, ни один из девайсов, пока, не впечатлил ибо слишком много сладких обещаний от обеих контор. Через годик-два после релиза девайсов, глядя на СУЩЕСТВУЮЩИЕ игры, можно будет уже задумываться "а оно мне надо?". Вот тогда и посмотрим "у кого писька длиннее"...

Прислушайтесь к этому который сверху. Давайте действительно подождем, а потом будем говорить что гавно а что нет. Вы даже еще не один дивайс не использовали, а уже говорите что лучше а что хуже.

а главное как элегантно, иметь вот такой набор на одну персону

Пиу-пиу

http://www.ps3blog.net/wp-content/uploads/moveit.jpg

То, что он довольно нелепо выглядит никто не отменял. Однако лучше уж хоть как-то, но чтоб играть интересно было, чем со скитлзом баловаться :lol:

Изменено пользователем Jevanni

Fortriks, True 3D? Каким вот боком он относится к 3D вообще? :lol: он захватывает твоё тело в объёме, только и всего. Или твой телек трансформируется после подключения кинекта в голографическую станцию? Какой-то бред)

Как бы, это и надо для True 3d.

Разница в том, что у Wii может концепт и сп*здили, но мощности-то куда побольше будет, следовательно и возможностей.

Дело не в том что украли идею, а в том что хрен они сделают (Sony/MS) нормальное управление (первый год for sure). Что бы небыло осадка, как будто управление было насильно навязано и не покидает чувство дискомфорта.

Изменено пользователем Fortriks

Больше, а во вторых - патчи для уже вышедших игр, НОРМАЛЬНЫХ игр)

Скитлз, иттай! Скитлз, не лезь туда! :lol:

BEST PEDOGAME EVAR.

1) патчи, именно по-этому выходит Heavy Rain Move Edition?

2) Педобир игры всегда рулят :declare:

А сорсери интересный проект, где фалос как волшебная палка и выглядит как будто сам колдуешь)

спасибо, я в гарри поттера играл еще в десять лет :rolleyes:

Шутеры (ну, у мув ещё ситуация более-менее ясна, с кинектом она - загадочна, пока)

просто поставить руки в положение, будто держишь автомат, я считаю :bb:

Fortriks, True 3D? Каким вот боком он относится к 3D вообще? :lol: он захватывает твоё тело в объёме, только и всего. Или твой телек трансформируется после подключения кинекта в голографическую станцию? Какой-то бред) Разница в том, что у Wii может концепт и сп*здили, но мощности-то куда побольше будет, следовательно и возможностей.

То-то же Кирби выходит только на Вий

просто поставить руки в положение, будто держишь автомат, я считаю :bb:

Пиу-пиу-пиу и прыгаешь за диван - иииихааа.

То, что он довольно нелепо выглядит никто не отменял. Однако лучше уж хоть как-то, но чтоб играть интересно было, чем со скитлзом баловаться :lol:

не-не-не, еще как лепо, зато ты присмотрись,как весь этот набор компактно расположится перед твоим ТВ!!!

Как бы, это и надо для True 3d.

Ну, тут конечно ты прав. Просто мы говорили о разных 3д, видимо.

Правда, пока что-то похожее видели только в форзе, да и то, там было немного по-другому сделано)

Пиу-пиу-пиу и прыгаешь за диван - иииихааа.

а потом берешь в руки ноутбук и делаешь АИРСТРАЙК :lol:

а потом берешь в руки ноутбук и делаешь АИРСТРАЙК :lol:

Я не разработчик, но тяжело себе представляю алгоритм, который будет определять когда у тебя автомат в руках, а когда нет)

Я не разработчик, но тяжело себе представляю алгоритм, который будет определять когда у тебя автомат в руках, а когда нет)

когда одна рука возле груди, другая подальше, значит ты поднял автомат

когда руки свободно болтаются или опущены - оружие убрано :declare:

правда стрельба наверное будет автоматическая, а от смены оружия вообще будет можно ржать :prankster2:

Ну, тут конечно ты прав. Просто мы говорили о разных 3д, видимо.

Правда, пока что-то похожее видели только в форзе, да и то, там было немного по-другому сделано)

А теперь представь, если они сделают это? Это будет Fucking Win. Смотри как все о 3DS "кудахтают". Sony этого не сделает. Не потому что они - УГ. Нет. Я лублю Sony, как фирму. Просто, влив столько денег в УГ 3d телевизоры, они не подставят себя и продвижение телевизоров. MS же может опередить Nintendo с помощью Natal'a. Если не, fuck them и ждём новую консоль Nintendo.

Изменено пользователем Fortriks

Отсканишь швабру или веник , можно взять батину дрель и вжик-вжик-врысь - получай мерзкий локуст. :bb:

Еще резик 5, еще хеви рейн.

А вот кинектималс это только для детей и дам, разве норм геймер будет тратить время и деньги на то что бы вертуально потискать тигра? А сорсери интересный проект, где фалос как волшебная палка и выглядит как будто сам колдуешь)

Сорри, про Хеви Рейн забыл, он на данный момент выглядит в связке с мувом наиболее впечатляюще.

Она выглядит глупо и несуразно. Видел я дему. Непонятно вообще, что за движение и какое они имеют отношение к тому, что происходит на экране. В большинстве случаев так.

Она выглядит глупо и несуразно. Видел я дему. Непонятно вообще, что за движение и какое они имеют отношение к тому, что происходит на экране. В большинстве случаев так.

butcher port

Сорри, про Хеви Рейн забыл, он на данный момент выглядит в связке с мувом наиболее впечатляюще.

вот хевик на муве выглядит убожественее некуда

butcher port

вот хевик на муве выглядит убожественее некуда

Сарказм такой сарказм

Я прошёл 2 раза игру, зачем мне проходить 3 раз , но с палкой в руке? Новых ощущений искать чтоль? Да и вообще , если патчем не будет добавляться к старым играм , но нафиг. Изменено пользователем FROST61

По мне мув практически ни капли не удобней для игры в хардкорные игры чем кинет.

А вот что его делает удобней так это нунчак (навигатор) в связке с которым мув действительно подходит для хардкорных игр больше, но это ни капли не заслуга самого мува, к томуже выпусти майка тоже что то вроде нунчака и случится чудо, в кинект без проблем мона будет играть и в теже самые хардкорные игры что и мув.

PS: Я куплю КИНЕКТ!!!!!!!!!!!!! :biggrin:

Вот мне будет интересно как все буду на форуме гадить, когда в продажу поступят два этих контролера.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...