Fortriks 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 а главное как элегантно, иметь вот такой набор на одну персонуПиу-пиуhttp://www.ps3blog.net/wp-content/uploads/moveit.jpg Там не хватает 2-го контроллера с шариком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 К терпеливому охотнику зверь сам бежит. Но выстрелит ли охотник? Меня лично, ни один из девайсов, пока, не впечатлил ибо слишком много сладких обещаний от обеих контор. Через годик-два после релиза девайсов, глядя на СУЩЕСТВУЮЩИЕ игры, можно будет уже задумываться "а оно мне надо?". Вот тогда и посмотрим "у кого писька длиннее"...Прислушайтесь к этому который сверху. Давайте действительно подождем, а потом будем говорить что гавно а что нет. Вы даже еще не один дивайс не использовали, а уже говорите что лучше а что хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) а главное как элегантно, иметь вот такой набор на одну персонуПиу-пиуhttp://www.ps3blog.net/wp-content/uploads/moveit.jpgТо, что он довольно нелепо выглядит никто не отменял. Однако лучше уж хоть как-то, но чтоб играть интересно было, чем со скитлзом баловаться :lol: Изменено 29 июня 2010 пользователем Jevanni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) Fortriks, True 3D? Каким вот боком он относится к 3D вообще? :lol: он захватывает твоё тело в объёме, только и всего. Или твой телек трансформируется после подключения кинекта в голографическую станцию? Какой-то бред) Как бы, это и надо для True 3d. Разница в том, что у Wii может концепт и сп*здили, но мощности-то куда побольше будет, следовательно и возможностей. Дело не в том что украли идею, а в том что хрен они сделают (Sony/MS) нормальное управление (первый год for sure). Что бы небыло осадка, как будто управление было насильно навязано и не покидает чувство дискомфорта. Изменено 29 июня 2010 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Больше, а во вторых - патчи для уже вышедших игр, НОРМАЛЬНЫХ игр)Скитлз, иттай! Скитлз, не лезь туда! :lol: BEST PEDOGAME EVAR.1) патчи, именно по-этому выходит Heavy Rain Move Edition?2) Педобир игры всегда рулят :declare: А сорсери интересный проект, где фалос как волшебная палка и выглядит как будто сам колдуешь)спасибо, я в гарри поттера играл еще в десять лет :rolleyes: Шутеры (ну, у мув ещё ситуация более-менее ясна, с кинектом она - загадочна, пока)просто поставить руки в положение, будто держишь автомат, я считаю :bb: Fortriks, True 3D? Каким вот боком он относится к 3D вообще? :lol: он захватывает твоё тело в объёме, только и всего. Или твой телек трансформируется после подключения кинекта в голографическую станцию? Какой-то бред) Разница в том, что у Wii может концепт и сп*здили, но мощности-то куда побольше будет, следовательно и возможностей.То-то же Кирби выходит только на Вий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 просто поставить руки в положение, будто держишь автомат, я считаю :bb:Пиу-пиу-пиу и прыгаешь за диван - иииихааа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 То, что он довольно нелепо выглядит никто не отменял. Однако лучше уж хоть как-то, но чтоб играть интересно было, чем со скитлзом баловаться :lol:не-не-не, еще как лепо, зато ты присмотрись,как весь этот набор компактно расположится перед твоим ТВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Как бы, это и надо для True 3d. Ну, тут конечно ты прав. Просто мы говорили о разных 3д, видимо.Правда, пока что-то похожее видели только в форзе, да и то, там было немного по-другому сделано) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Пиу-пиу-пиу и прыгаешь за диван - иииихааа.а потом берешь в руки ноутбук и делаешь АИРСТРАЙК :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 а потом берешь в руки ноутбук и делаешь АИРСТРАЙК :lol:Я не разработчик, но тяжело себе представляю алгоритм, который будет определять когда у тебя автомат в руках, а когда нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Я не разработчик, но тяжело себе представляю алгоритм, который будет определять когда у тебя автомат в руках, а когда нет)когда одна рука возле груди, другая подальше, значит ты поднял автоматкогда руки свободно болтаются или опущены - оружие убрано :declare: правда стрельба наверное будет автоматическая, а от смены оружия вообще будет можно ржать :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) Ну, тут конечно ты прав. Просто мы говорили о разных 3д, видимо.Правда, пока что-то похожее видели только в форзе, да и то, там было немного по-другому сделано) А теперь представь, если они сделают это? Это будет Fucking Win. Смотри как все о 3DS "кудахтают". Sony этого не сделает. Не потому что они - УГ. Нет. Я лублю Sony, как фирму. Просто, влив столько денег в УГ 3d телевизоры, они не подставят себя и продвижение телевизоров. MS же может опередить Nintendo с помощью Natal'a. Если не, fuck them и ждём новую консоль Nintendo. Изменено 29 июня 2010 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Например под него есть игры :biggrin:Под xbox live vision тоже есть игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Я не разработчик, но тяжело себе представляю алгоритм, который будет определять когда у тебя автомат в руках, а когда нет)Отсканишь швабру или веник , можно взять батину дрель и вжик-вжик-врысь - получай мерзкий локуст. :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Еще резик 5, еще хеви рейн.А вот кинектималс это только для детей и дам, разве норм геймер будет тратить время и деньги на то что бы вертуально потискать тигра? А сорсери интересный проект, где фалос как волшебная палка и выглядит как будто сам колдуешь)Сорри, про Хеви Рейн забыл, он на данный момент выглядит в связке с мувом наиболее впечатляюще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Она выглядит глупо и несуразно. Видел я дему. Непонятно вообще, что за движение и какое они имеют отношение к тому, что происходит на экране. В большинстве случаев так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Она выглядит глупо и несуразно. Видел я дему. Непонятно вообще, что за движение и какое они имеют отношение к тому, что происходит на экране. В большинстве случаев так.butcher port Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Сорри, про Хеви Рейн забыл, он на данный момент выглядит в связке с мувом наиболее впечатляюще.вот хевик на муве выглядит убожественее некуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Она выглядит глупо и несуразно. Видел я дему. Непонятно вообще, что за движение и какое они имеют отношение к тому, что происходит на экране. В большинстве случаев так. butcher port вот хевик на муве выглядит убожественее некудаСарказм такой сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) Я прошёл 2 раза игру, зачем мне проходить 3 раз , но с палкой в руке? Новых ощущений искать чтоль? Да и вообще , если патчем не будет добавляться к старым играм , но нафиг. Изменено 29 июня 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Alter, замаскировал то как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 По мне мув практически ни капли не удобней для игры в хардкорные игры чем кинет.А вот что его делает удобней так это нунчак (навигатор) в связке с которым мув действительно подходит для хардкорных игр больше, но это ни капли не заслуга самого мува, к томуже выпусти майка тоже что то вроде нунчака и случится чудо, в кинект без проблем мона будет играть и в теже самые хардкорные игры что и мув.PS: Я куплю КИНЕКТ!!!!!!!!!!!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Вот мне будет интересно как все буду на форуме гадить, когда в продажу поступят два этих контролера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 ну и убогие характеристики. Думал хотя бы 1 мп камеры будут, да и угол побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Хренасе у тебя запросы, а кто по твоему будет это покупать скажем за 300$ , а то и дороже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас