Перейти к публикации

Thq: Metro 2034 будет с поддержкой 3d

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

если я говорю что игра говно- это значит что она настолько говно, что даже не прошёл её до конца, лол

сингулярити в этом плане намного, намного качественнее

Лично мне Метро намного,намного больше понравилась, чем Сингулярити. :)

Поддержку оптимизации пускай добавят для начала. Изменено пользователем SpaceCadet

молодцы ребята. игра замечательная у них получилась. жду продолжения в 3д.

Высер это мЭтро. Обоснования ?!? Да пжалста. Тупорылый АИ. (что за хрень, когда к ящику подбегаешь за которым спрятался примитивный солдафон, и что же мы видим ? правильно он ещё посидит и побежит за другой ящик. Такой затуп). Где там "лучшая графика" ?!, это вот та, не побоюсь этого слова "СРАНАЯ темень" ? 90% игры в зеленом свете проходиться аля найт вижет. Нафиг ненужные закупки на станция, прошел от и до, ни разу ни чего не покупал вообще. Для фанатов книги онли, проходя и думать: "даааа это прям так же как я читааал еее". Атмосфера - ну да, пару раз торкнуло из-за опять же ****** темноты. Больше красок и может что получиться , вот только тогда не отделаться текстурками серо-зелеными. А 3Д просто добавка для большего аффекта. ИМХО. Как и было сказано выше “сингулярити” намного приятнее смотрится, и играется тем более. Итог: такое как есть мимо -хоть в 4D.

Высер это мЭтро. Обоснования ?!? Да пжалста. Тупорылый АИ. (что за хрень, когда к ящику подбегаешь за которым спрятался примитивный солдафон, и что же мы видим ? правильно он ещё посидит и побежит за другой ящик. Такой затуп). Где там "лучшая графика" ?!, это вот та, не побоюсь этого слова "СРАНАЯ темень" ? 90% игры в зеленом свете проходиться аля найт вижет. Нафиг ненужные закупки на станция, прошел от и до, ни разу ни чего не покупал вообще. Для фанатов книги онли, проходя и думать: "даааа это прям так же как я читааал еее". Атмосфера - ну да, пару раз торкнуло из-за опять же ****** темноты. Больше красок и может что получиться , вот только тогда не отделаться текстурками серо-зелеными. А 3Д просто добавка для большего аффекта. ИМХО. Как и было сказано выше “сингулярити” намного приятнее смотрится, и играется тем более. Итог: такое как есть мимо -хоть в 4D.

про графику приводились обоснования на прошлых страницах. Тупой AI во всех играх, кроме F.E.A.R., боишься темноты - играй в Анчартед, там всё пёстро и ярко. А это постапокалипсис про жизнь в катакомбах. Про какой зелёный свет речь я вообще непонял.

Трехмерное говно? Нафига? лучше бы над сюжетом потрудились бы тщательнее.

Куда ещё тщательнее? Вы совсем зажрались чтоли?

про графику приводились обоснования на прошлых страницах. Тупой AI во всех играх, кроме F.E.A.R., боишься темноты - играй в Анчартед, там всё пёстро и ярко. А это постапокалипсис про жизнь в катакомбах. Про какой зелёный свет речь я вообще непонял.

Где то, кто то там, что то приводил, каким боком это касается лично меня? Если бы я не играл то да, прислушался бы, а так я верю своим глазам и это не графика, а Г. Тупой АИ - но не до такой же степени. Причем тут боишься темноты, если не видно как раз тех самых "красот графики". Видимо критерии "красоты" разные, в чем тут красота, фонарем посветить на стену и увидеть её (без данного действия её просто не видно). Про "все в зелёном" - найт вижен включи (ибо без него опять же них не видно). Хотя я уже и не припомню, в каком там все свете. В общем что тут доказывать. Вы видимо фанат сие. Для меня картинка глаз не радует, аи туп, ненужные закупки, сюжет (книгу не читал) но даже по игре на рус. языке никак не зацепил. Пускай игра хоть трижды передает атмосферу "постапокалипсис про жизнь в катакомбах" у меня это вызвало лишь рвотный рефлекс. Я думаю на этом доказывание и закончим. Сколько людей столько и мнений. :biggrin:

З.Ы. Естественно преувеличено «без данного действия её просто не видно», но общей картины это не меняет. :stinker:

хм. не думал что игра может вызвать столько негативных эмоций. хотя.. реально. на вкус и цвет всем не угодишь. кому-то метро, кому-то хало.

Где то, кто то там, что то приводил, каким боком это касается лично меня? Если бы я не играл то да, прислушался бы, а так я верю своим глазам и это не графика, а Г. Тупой АИ - но не до такой же степени. Причем тут боишься темноты, если не видно как раз тех самых "красот графики". Видимо критерии "красоты" разные, в чем тут красота, фонарем посветить на стену и увидеть её (без данного действия её просто не видно). Про "все в зелёном" - найт вижен включи (ибо без него опять же них не видно). Хотя я уже и не припомню, в каком там все свете. В общем что тут доказывать. Вы видимо фанат сие. Для меня картинка глаз не радует, аи туп, ненужные закупки, сюжет (книгу не читал) но даже по игре на рус. языке никак не зацепил. Пускай игра хоть трижды передает атмосферу "постапокалипсис про жизнь в катакомбах" у меня это вызвало лишь рвотный рефлекс. Я думаю на этом доказывание и закончим. Сколько людей столько и мнений. :biggrin:

З.Ы. Естественно преувеличено «без данного действия её просто не видно», но общей картины это не меняет. :stinker:

Я ничего не доказываю, просто ты не читаешь что я пишу. Про красоту ни слова не было, но то что графика там современная и технологичная отрицать очень и очень глупо. Ещё более глупо говорить что там всё темно, потому что игра про метро после ядерной войны, или там должны висеть цветные гирлянды чтобы радовать глаз?

Нет я не фанат, я просто не люблю когда пишут неправду. Тут уже даже не дело вкуса.

Изменено пользователем Alter

Хорошая, очень атмосферная игра, но с концовкой перемудрили.

Интересно будет поиграть в сиквел

Я ничего не доказываю, просто ты не читаешь что я пишу. Про красоту ни слова не было, но то что графика там современная и технологичная отрицать очень и очень глупо. Ещё более глупо говорить что там всё темно, потому что игра про метро после ядерной войны, или там должны висеть цветные гирлянды чтобы радовать глаз?

Нет я не фанат, я просто не люблю когда пишут неправду. Тут уже даже не дело вкуса.

Хм, что значит: «пишут неправду»? То, что одиночное мнение не совпало с серой массой? Это ни есть тру(true) что ли. Пусть метро будет мега «современная и технологичная» для меня ЛИЧНО, скажем подсветка фонариком объекта, при этом он отбросит правильные тени никак не повлияет на общую оценку. Это гуано редкостное. И тут нету никаких дискриминаций рус. её делали буржуи или ещё кто. Игра не доставила мне никакого удовольствия, ни графикой, ни аи, ни сюжетом ничем вообще. На этом и закончим, каждый при своем мнении )

Нормальная шутер от украинских разрабов, вполне вменяемый сюжет и графика, а самое главное очень атмосферная, это вам не тупорыло бегать в MW и делать вид терминатора. Зажравшиеся игроки уже кумарят, может вы вообще год ни во что не будете играть а в конце просто купите себе игру года и будете радоваться? Бред какой то, нужно оценивать проект пройдя его до конца, а не как у нас привыкли включить, пробежаться 5 минут и сказать что это УГ, игра имеет свои стабильные 7-8 баллов и надеюсь что в сиквеле они только доработают саму игру и исправят ошибки старой.

• 2 недели спустя...
Игра отличная. Какой то бесталковый перебор фраз. За два раза все ачифки сделал. Жду новое МЕТРО.

Надеюсь в этот раз они раскошелятся и будут делать озвучку в студии и озвучивать будут профессионалы ,а не какие-то идиоты набранные по объявлению сидящие дома с микрофоном от наушников и записывающие фразы.

Метро 2033 пробовал играть на русском языке и на английском, думал в английской версии будет все нормально с голосами и звуками,но там все так же плохо и перевод в стиле англ.фраза+русский мат "Сук* ! Here they come!" :bad:

Отсутствие нормального 5.1 в 1й части тоже огромный минус.

В остальном к игре не было претензий.

• 3 недели спустя...
игра класс особенно если читаеш книгу и темболее это первая книга которую я не бросил читать :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...