Перейти к публикации

Thq: Metro 2034 будет с поддержкой 3d

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это неуместное сравнение. Я основываюсь на личных ощущениях, а не читаю про баги на гугле и потом сру на форуме.

До каких фактов? Не умеешь нормально говорить чтоли? +1 интернет-боец на бавксленде, аж читать смешно.

человек говорит что в игре баги, средняя графика и т.д в чем я согласен. и все обзоры это пишут. так на каких основаниях ты говоришь это не так? самому есть что доказать кроме как " я играл все круто" ?

Это неуместное сравнение. Я основываюсь на личных ощущениях, а не читаю про баги на гугле и потом сру на форуме.

помоему какраз уместно просто он привёл пример, ты не понял всё я молчу

Один клоун сменил другого-что ж хорошо, так даже лучше. Портгас то хоть что-то ответить мог, а тут тока и остаётся ловить лулзы.

да я вот тоже не перестаю удивляться твоему стремлению как можно больше подсирать .

в миссии про мёртвый город у меня после чекпоинта закончились противогазы = дохну через пару секунд = грузить нечего = игру не пройти. Чем не баг? Советую расширить кругозор и читать гугл, найдёшь много багов.

Я не могу пройти игру на харде- всё , автоматом говницо. Не надо свою криворукость списывать на баг, либо ты просто не встречал настоящие баги в играх.

да я вот тоже не перестаю удивляться твоему стремлению как можно больше подсирать .

Сказал человек, пребывание которого на форуме, только к этому и сводится. ;)

Я не могу пройти игру на харде- всё , автоматом говницо. Не надо свою криворукость списывать на баг, либо ты просто не встречал настоящие баги в играх. ;)
слишком толсто

Я не могу пройти игру на харде- всё , автоматом говницо. Не надо свою криворукость списывать на баг, либо ты просто не встречал настоящие баги в играх.

Сказал человек, пребывание которого на форуме, только к этому и сводится. ;)

ты наверное не читаешь свои посты. ок. давай бывай

Что самое смешное это то что игру обсирают сонибои и этим все сказано))Кроме хеви рейна(с чем я согласен),канчартеда(обычный хороший экшен) и гов3(слешер,ну не могу понять чем может зацепить этот жанр кроме как тупого нажатия кнопок ) они нечего не видят!=))(Но это обращение не ко всем пс3 юзерам)) Изменено пользователем Nemezidios

человек говорит что в игре баги, средняя графика и т.д в чем я согласен. и все обзоры это пишут. так на каких основаниях ты говоришь это не так? самому есть что доказать кроме как " я играл все круто" ?

Какая средня график тебе по голове кувалдой дали или что?

слишком толсто

Хаха в каком месте, прости , толсто- разве что в твоём зеркале. Я тебе описал то, как это выглядит со стороны- ты просрал все фильтры , мотаясь по карте, из-за чего двинул копыта- в чём забагованность игры?

ты наверное не читаешь свои посты. ок. давай бывай

Куда там , мне твоих перлов на весь день хватает.

Что самое смешное это то что игру обсирают сонибои и этим все сказано))Кроме хеви рейна(с чем я согласен),канчартеда(обычный хороший экшен) и гов3(слешер,ну не могу понять чем может зацепить этот жанр кроме как тупого нажатия кнопок ) они нечего не видят!=))

ага на ПК сонибоям наверное что-то плохое мешает пройти МЕТРО :lol:

ага на ПК сонибоям наверное что-то плохое мешает пройти МЕТРО :lol:

Смысл в том что она не вышла на пс3 а значит она шлак и к слову на коробке (лично для меня) она лучше!)

У первого Метро, одно из лучших 3д на сегоднишний день.

отстойное 3д у метро...

нафиг такое 3д нужно что сливает на моей системе (система без фанатизма, а я ещё слай хотел делать, но метро еле вытягивает на слае 480м хорошей скорости, а в 3д и подавно сливает)

Скорей бы кoе-кому 20 процентов подкинули. Противный..

Метро неплохая игра с неплохой графикой, однообразными пострелушками, не очень умными врагами, но

со своей уникальной атмосферой и неплохим сюжетом. В чем спор то?

Метро неплохая игра с неплохой графикой, однообразными пострелушками, не очень умными врагами, но

Согласен ну или попроще сказать + :good: )))

и первая то говно, а вторая будет ещё хуже, как и книжки

толстый убогий тролль

Изменено пользователем Korlex

Спор в том, что кое-кому родители забыли купить обе консоли, но вместо этого посоветовали просто посмотреть пару эксов на ютубе, тогда то и воспылала страсть к членообразному главному герою игры.

нет спасибо , такое Г ещё и в 3д

че за мода всякое фуфло в 3д делать

1ая часть отличная)

и первая то говно, а вторая будет ещё хуже, как и книжки

Ты книжки читаешь? О_О Не ври!

IGN поставили графике 8.0:

8.0 Graphics

The environments of Metro 2033 are very impressive, but the character models and animations leave something to be desired.

И упомянули баги, не имеющие связи с тем что Портгас назал багом:

Metro 2033 is also a fairly glitchy game, as I found myself getting stuck on fences and walls, as well as fighting an unintentionally invincible enemy that couldn't be killed. Another unusual glitch is when you try and replace the filter in your gas mask. The animation of swapping filters will play, but the filter is not actually changed.

Итог - в минусах дерьмовый стелс и некоторые баги, всё остальное нормально.

http://xbox360.ign.com/articles/107/1078872p1.html

Игромания так же похвалила графику:

Виды постапокалиптического метро не сумели бы так впечатлить без должного визуального оформления. Несмотря на заверения авторов в технической продвинутости своего творения, сказать, будто «Метро 2033» поражает, нельзя. Однако выглядит игра очень современно, а ее дизайнеры достойны отдельной похвалы. Внимание к деталям очень помогает воспринять окружение как настоящую агонизирующую реальность, а не как набор декораций.

И сюжет:

Качественно перенесенный на экран книжный сюжет

Итог:

Признаться, после многих неудач постсоветских компаний на поприще шутеров «Метро 2033» мы ждали с опаской. Да и мучительно долгая разработка в обстановке гробового молчания не внушала оптимизма. К счастью, страхи оказались напрасны. У 4A Games получился пусть не идеальный, но абсолютно конкурентоспособный и, как принято говорить, атмосферный шутер, которому не жалко посвятить восемь-десять часов своего времени.

http://www.igromania.ru/gamebase/3919/

Багов, препятствующих прохождению игры , нету как таковых- факт. Больше ничего можно не говорить.

у каждого человека своё мнение ради того что комуто не понравилась токая или иная игра из этого не стоит заводить скандал))дявайти зить друфно><

Куда кратосодрочер с нечитабельным ником делся? А то я ему тут фактов понаписал, а он пятками засверкал. Изменено пользователем Alter

Куда кратосодрочер с нечитабельным ником делся? А то я ему тут фактов понаписал, а он пятками засверкал.

У них это семейное же.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...