Перейти к публикации

Thq: Metro 2034 будет с поддержкой 3d

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я не обязан пробираться через тонну говна, чтобы  в конце посмотреть на фантик от конфеты

Я не услышал ни одного обоснования с твоей стороны.

я не обязан пробираться через тонну говна, чтобы  в конце посмотреть на фантик от конфеты

тыж смотри какой тебе всё на блюдичке подовай?

и первая то говно, а вторая будет ещё хуже, как и книжки

Портгас знаеш что иди лутше меняй себе аватарку у тебя ето лучше выходит.

А не засирай отличную игру!!!!!

И не услышишь, Портяня ,лишившись поддержки толпы, решил ретироваться.

Я не удивлён, всё как всегда.

Хаха

а что там обосновывать? игра сырее, чем бетка сталкера. С ужасной озвучкой, почти полным отсутствием объёмного звука, не слишком хорошей графикой и неимоверным количеством багов, из-за которых можно даже игру не пройти = говно. Может после гигабайта патчей в это можно будет играть. Ах да, она же про русских...вопросов больше нет, шедевр же. Изменено пользователем Portgas

а что там обосновывать? игра сырее, чем бетка сталкера. С ужасной озвучкой, почти полным отсутствием объёмного звука, не слишком хорошей графикой и неимоверным количеством багов, из-за которых можно даже игру не пройти = говно. Может после гигабайта патчей в это можно будет играть. Ах да, она же про русских...вопросов больше нет

вот тут ты очень сильно не прав я бы на твоём месте молчал если не знаш раз на то пошло то в сталкере графа хуже чем в метро в сталкере гемплей лутше чем в метро блин! не знаеш! не говори!!!!

а что там обосновывать? игра сырее. чем бетка сталкера с ужасной озвучкой, почти полным отсутствием объёмного звука, не слишком хорошей графикой и неимоверным количеством багов, из-за которых можно даже игру не пройти = говно. Ах да, она же про русских...

Про графику верно сказал видно человек сразу розбираетса в играх :rofl: :rofl: :rofl:

а что там обосновывать? игра сырее. чем бетка сталкера с ужасной озвучкой, почти полным отсутствием объёмного звука, не слишком хорошей графикой и неимоверным количеством багов, из-за которых можно даже игру не пройти = говно. Ах да, она же про русских...

После 2х прохождений мною не было замечено ни одного бага, в игре прекрасная графика(освещение, текстуры, дизайн), очень живая и реалистичная озвучка, хорошая подача сюжета, хуже чем в книге, но на то она и книга.

Из минусов - плоские звуки выстрелов, одинаковые лица.

Жду от тебя пруфов на мифические, придуманные тобой баги(которые не позволяют пройти игру до конца!!!), не слишком хорошую графику, и вообще общую сырость.

вот тут ты очень сильно не прав я бы на твоём месте молчал если не знаш раз на то пошло то в сталкере графа хуже чем в метро в сталкере гемплей лутше чем в метро блин! не знаеш! не говори!!!!

советую обратиться к школьному психологу

Жду от тебя пруфов на мифические, придуманные тобой баги(которые не позволяют пройти игру до конца!!!), не слишком хорошую графику, и вообще общую сырость.

Верно.

Портгас, только мы говорим про боксовскую версию, а не PC. Окай?

в миссии про мёртвый город у меня после чекпоинта закончились противогазы = дохну через пару секунд = грузить нечего = игру не пройти. Чем не баг? Советую расширить кругозор и читать гугл, найдёшь много багов.

Портгас, только мы говорим про боксовскую версию, а не PC. Окай?

про неё, хотя на пк ситуация не лучше

После 2х прохождений мною не было замечено ни одного бага, в игре прекрасная графика(освещение, текстуры, дизайн), очень живая и реалистичная озвучка, хорошая подача сюжета, хуже чем в книге, но на то она и книга.

Из минусов - плоские звуки выстрелов, одинаковые лица.

пруф? возьми да почитай обзоры, и перестань строить образ остроумного. тебе ой как не к лицу

в миссии про мёртвый город у меня после чекпоинта закончились противогазы = дохну через пару секунд = грузить нечего = игру не пройти. Чем не баг? Советую расширить кругозор и читать гугл, найдёшь много багов.

Мой кругозор достаточно широк, и он не имеет никакого отношению к чтению гугла, в котором я не вижу смысла, так как лично прошёл игру два раза не встретив ни одного бага, о чём написал выше.

в миссии про мёртвый город у меня после чекпоинта закончились противогазы = дохну через пару секунд = грузить нечего = игру не пройти. Чем не баг?

Как бэ там можно загрузить, главу.

советую обратиться к школьному психологу

спасибо схожу как нибуть, принесу тебе справку тыкну в нос

Мой кругозор достаточно широк, и он не имеет никакого отношению к чтению гугла, в котором я не вижу смысла, так как лично прошёл игру два раза не встретив ни одного бага, о чём написал выше.
я в жизни не видел планеты сатурн, но это не значит, что её нет

пруф? возьми да почитай обзоры, и перестань строить образ остроумного. тебе ой как не к лицу

На что тебе пруф?! :biggrin:

Борзей дома с родителями, я твой сральник читать не буду. Ты всем своим видом показываешь крайнюю степень фанбойства головного мозга и общей неадекватности. Свободен. Я с Портгасом разговариваю.

помойму он всё правильно сказал критики будут критиковать каждую игру ты это прекрасно знаеш дума ты меня вспомниш когда выйдет второй крайзиз или rage вокруг rage вообще такое будет творитса и это только начало :biggrin: :biggrin:

Борзей дома с родителями, я твой сральник читать не буду. Ты всем своим видом показываешь крайнюю степень фанбойства головного мозга и общей неадекватности. Свободен. Я с Портгасом разговариваю.

дя>< когдя я вырастю я вям всем покажю воть))... рагзоваривай дальше тебе вроде бы нечто не мешает? или он тебе текст в нос суёт? вроде бы нет)

боже боже какие мы грозные. можешь только языком чесать, а когда до фактов доходит, самому то сказать нечего да ?

я в жизни не видел планеты сатурн, но это не значит, что её нет

Это неуместное сравнение. Я основываюсь на личных ощущениях, а не читаю про баги на гугле и потом сру на форуме.

боже боже какие мы грозные. можешь только языком чесать, а когда до фактов доходит, самому то сказать нечего да ?

До каких фактов? Не умеешь нормально говорить чтоли? +1 интернет-боец на бавксленде, аж читать смешно.

дя>< когдя я вырастю я вям всем покажю воть))... рагзоваривай дальше тебе вроде бы нечто не мешает? или он тебе текст в нос суёт? вроде бы нет)

Он наезжает и проявляет неадекватность. Мне это не нравится.

Изменено пользователем Alter

Один клоун сменил другого-что ж хорошо, так даже лучше. Портгас то хоть что-то ответить мог, а тут тока и остаётся ловить лулзы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...