Doublure 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 THQ: Metro 2034 будет с поддержкой 3D http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_metro.jpg Danny Bilson из THQ, подтвердил разработку сиквела Metro 2033, и сказал что игра будет поддерживать 3D, как на Xbox 360 так и на РС. Подтверждение разработки сиквела, пришло сразу после выхода Metro 2033 в марте этого года, для Xbox 360 и PC. Напомню, Metro 2033 имела поддержку 3D, только в РС версии. Источник:gamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sssssssssssuper 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 нет спасибо , такое Г ещё и в 3дче за мода всякое фуфло в 3д делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 помоему вполне нормальная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 шо?на этом поколонии консоли ещё выйдет..я то думал буду играть в 1080p на новом боксе с 16 сглаживаниями и трассировкой :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chubakabra 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 нет спасибо , такое Г ещё и в 3дче за мода всякое фуфло в 3д делать У первого Метро, одно из лучших 3д на сегоднишний день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Надеюсь, продолжение будет отличным (да еще и в 3D!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enveran 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Господи, куда ни глянь, везде "3D", "Nano" и "Модернизации"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 нет спасибо , такое Г ещё и в 3дче за мода всякое фуфло в 3д делатьгРРРрГГ не зли меня!Игра отличная темболее делали на моей родине+Из всево шлака что выходит от разрабов с всего СНГ,Ета игра как луч света в темной пещере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 и первая то говно, а вторая будет ещё хуже, как и книжки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FanStory 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) Господи, куда ни глянь, везде "3D", "Nano" и "Модернизации"...ухаахххааахха дети дети что с них взять ухахахах куда не посмотри ухаххаха блииин чувак)))))>< я помолчу Изменено 29 июня 2010 пользователем FanStory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) и первая то говно, а вторая будет ещё хуже, как и книжкиНам всем очень интересны твои необоснованные высеры. Первый удалили, так ты ещё один накакал. Озабоченный? Изменено 29 июня 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Нам всем очень интересны твои необоснованные высеры.кнопку игнор знаешь? жми- не бойся, я не обижусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 кнопку игнор знаешь? жми- не бойся, я не обижусьМнение обосновывать научись. А на кнопку я всегда нажать успею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Модер может клацнуть на кнопку гораздо быстрее. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Первая часть вышла весьма хорошей, с душой так сказать...местным эстетам конечно не понять, им блокбастеры ААА класса подавай по 100 млн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FanStory 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 и первая то говно, а вторая будет ещё хуже, как и книжкивопросы вопросы какая концовка, сколько их какие локации главный герои помошник главного героя место обитание если ответиш на все эти вопросы тогда я поверю твоему мнение а так сказав что игра я могу сказать это и например о crysis 2 хотя я в неё и не играл так что ответь впринципи ты можеш и откозатса это не значит что ты, ну сам понемаеш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 вопросы вопросы какая концовка, сколько их какие локации главный герои помошник главного героя место обитание если ответиш на все эти вопросы тогда я поверю твоему мнение если я говорю что игра говно- это значит что она настолько говно, что даже не прошёл её до конца, лол сингулярити в этом плане намного, намного качественнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 вопросы вопросы какая концовка, сколько их какие локации главный герои помошник главного героя место обитание если ответиш на все эти вопросы тогда я поверю твоему мнение а так сказав что игра я могу сказать это и например о crysis 2 хотя я в неё и не играл так что ответь впринципи ты можеш и откозатса это не значит что ты, ну сам понемаеш)Когда перед выходом игры народ ждал образ, он заходил в тему и срал, прикрепляя словечками из серии "Фу, что за хайп вокруг очередного второсортного говна, да я даже записывать не буду это фуфло", так что не удивительно если он даже не играл. Парень любит попусту звенеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) дел Изменено 29 июня 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Когда перед выходом игры народ ждал образ, он заходил в тему и срал, прикрепляя словечками из серии "Фу, что за хайп вокруг очередного второсортного говна, да я даже записывать не буду это фуфло", так что не удивительно если он даже не играл. Парень любит попусту звенеть.я поиграл часа два и мне хватило позарез) кстати, в геймертаге всё показано, так что честно отыграл- ачивок выбил штуки четыре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) я поиграл часа два и мне хватило позарез) кстати, в геймертаге всё показано, так что честно отыграл- ачивок выбил штуки четыре"Нам достаточно увидеть ролик на YouTube, чтобы оценить игру" Madfanboy.com В книгах ты тоже только на обложку посмотрел и сделал вывод что гавно? Изменено 29 июня 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 "Нам достаточно увидеть ролик на YouTube, чтобы оценить игру" Madfanboy.com В книгах ты тоже только на обложку посмотрел и сделал вывод что гавно?я не обязан пробираться через тонну говна, чтобы в конце посмотреть на фантик от конфеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 если я говорю что игра говно- это значит что она настолько говно, что даже не прошёл её до конца, лолВ мемориз. :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FanStory 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 если я говорю что игра говно- это значит что она настолько говно, что даже не прошёл её до конца, лол сингулярити в этом плане намного, намного качественнеену ты знаеш возможно тебе игра и не понравилась потомучто ты в неё мало и играл с другой стороны у каждого свои вкусы интересно стоновится после пару видео роликов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 я не обязан пробираться через тонну говна, чтобы в конце посмотреть на фантик от конфеты Почти во всех играх так, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас