ITMASTER 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 eto ya sdelal tak dlya litoenov no vse ravno kogda jungle vklyuchaetsya dolzhen zhe bit drive name fw itd.. u menya nichego netu. a kto nibud znaet kak poluchit klyuch iz benqa s metodom novix liteonov tam gde rezayut trasi na plate est takoi metod dlya benqa? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Питание лучше не дергай. Сгореть южный мост может. Лучше вытащи лоток, выключи бокс, задержи лоток чтоб не заехал. Поставь на середину и включи бокс. Неважно что он заедет. После этого жми Device ID если привод жив и комп может его воспринять, он его увидит. Если там прошивка раньше 1.5 то поможет бенк анлок. Если всё равно не увидит то проблема в приводе. Ищи комп с чипсетом нфорс или виа. Попробуй. Вдруг выйдет. И напиши еще какой статус дает привод на девайс ай ди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITMASTER 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 vse eto sdelal tozhe ne pomog vidaet device id 0x51 i tochki beskonechne begayut v jungle v nizu v loge.Richy est zge metod dlya benqa kak dlya litona 8450 9350 tam gde rezayut dorozhki na plate i chutayut klyuch? idu k drugu poprobovat u nego chipset nvidia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 На Nforce жми Outro/ATA Reset, Device ID, Да и перезагружай приставку. Тогда должен увидеть. Резать не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITMASTER 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 na nforce tozhe jungle ne pokazal drvie fw itd no kogda nazhak intro i lotok bil uzhe poluotkrit i kogda sdelal on/off vse videl i schital klyuch. no seichas rastroena iz za togo chto moi intel chipset ne smog vse eto delat... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Значит привод был неполностью прошит. У меня тоже интел. И нормальные приводы бенкью шьются идеально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITMASTER 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Ya tozhe tak dumayu tak kak na nem bil kakoi to ixtreme i ne ponyatno kak zalili ) znachit noive benqi ili normalno shitie u menya poidut)VSEM SPOSIBO ZA POMOCH)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 А вот мой солюшн.Он прост, как пробка:ЕСЛИ ПРИВОД НЕ ВИДНО В БИОСЕ, ОБНОВИ БИОС! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 При чем тут биос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 (изменено) При чем тут биос? Я когда прошивал свой benq, его не было видно в биосе.Я по счастливой случайности обновил биос и все стало видно :gamer1: Матплата на nforce 3PS Если Jungle не видит привод а BIOS видит, то проблема в юзере. Изменено 11 июля 2010 пользователем feeltherain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XOniX 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Я когда прошивал свой benq, его не было видно в биосе.Я по счастливой случайности обновил биос и все стало видно :gamer1: Матплата на nforce 3PS Если Jungle не видит привод а BIOS видит, то проблема в юзере.если внимательней прочитаешь тему, то там написано что в биосе видно привод, невидно в JF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 А вот мой солюшн.Он прост, как пробка:ЕСЛИ ПРИВОД НЕ ВИДНО В БИОСЕ, ОБНОВИ БИОС!А кто тебе сказал что "пробка" - это просто? Ерундовый у тебя ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mycopa 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 (изменено) Пробуй жать intro device id на нужном портеПотом выключай и включай привод Изменено 11 июля 2010 пользователем mycopa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 если внимательней прочитаешь тему, то там написано что в биосе видно привод, невидно в JF Тогда сори, жму всем руку) :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITMASTER 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 BIOS u menya sami posledni i problema bila v tom chto kto to proshil etot benq i krivo naverno poetomu intel ne videl a na nforse nazhal intro device i posle vikl -vkl on bil viden lotok bil v plovinu schital firmware snyal klyuch spufil s samsung vse ok teper samsung ms28 rabotaet v mesto etogo benq i vse dovolni)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 BIOS u menya sami posledni i problema bila v tom chto kto to proshil etot benq i krivo naverno poetomu intel ne videl a na nforse nazhal intro device i posle vikl -vkl on bil viden lotok bil v plovinu schital firmware snyal klyuch spufil s samsung vse ok teper samsung ms28 rabotaet v mesto etogo benq i vse dovolni))очень понятно написал. :lol: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 (изменено) очень понятно написал. :lol: :good: БИОС у меня сами последни и проблема била в том что кто то прошил етот бенк и криво наверно поетому интел не видел а на нфорсе назхал интро девице и после викл -вкл он бил виден лоток бил в пловину щитал фирмваре снял ключ спуфил с самсунг все ок тепер самсунг мс28 работает в место етого бенк и все доволни)) думаю вроде как попонятнее Изменено 12 июля 2010 пользователем feeltherain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас