Перейти к публикации

Jungle не видит Vad6038

ITMASTER
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сегодня привезли benq vad6038 говорили что проблема в лазерной головке подключил к компу jungle не видит ничего в порте там как всегда определяются все дисководи.

лоток открывается закрывается питание ест но jungle хочет видит дисковод. подскажите как можно еще вытащит ключ из этого benq-а.

заранее извините за не грамотносот мне трудно писать кириллицей

Нет пока как это сделать у меня всегда не било проблем с benq-ом если ест линк дайте попробую под досом так как в биосе драйве виден.

правельно у меня тож не видел!!! там надо провести манипуляции с выдергиванием питания на лету и потом вставлять обратно!!! так он в сервисный режим переводится!!! я так делал

http://x360faq.info/xbox/bq/start.shtml

еще нужно проверить все порты в джангл флешере и узнать точно на каком порте висит бэнкью!!!

а еще подключи его к компу через сата питание от приставки потом включи притсавку и запускай джангл тогда определится если приставка не включина он в джангле не определяется!

правельно у меня тож не видел!!! там надо провести манипуляции с выдергиванием питания на лету и потом вставлять обратно!!! так он в сервисный режим переводится!!! я так делал

ещё один с своим дёрганьем.

Макс ты сам то пробовал? Бенк видится и без дерганья питания, это во-первых. А во-вторых, питание можно и не дергать... А уж если питание не включено никто его и искать то не будет.

Alex_16 а че ты думал так просто у меня в vendor mode только так смог перейти !!вытаскивание лотка и закрывание до середины не помогало ! где то нарыл про питание потом сам догадался как сделать!! бэнькю анлок не давало результата а выдавало ошибку и в джангле привод не определялся пока присавку не включил и потом запускал джангл! в сервис мод перешел после нажатия на кнопку intro/device id потом помоему надо вытащить питание и когда в логе джангла побегут точки вставить питание обратно , надо все делать быстро у меня с первого раза не получилось!

он видиться даже если бокс выключен помоему только в биосе ну может еще во вкладке мой компьютер не помню точно уже!!! но в джангл видит его толкьо когда бокс включен!!! по крайней мере у меня так было!

Alex_16 а че ты думал так просто у меня в vendor mode только так смог перейти !!вытаскивание лотка и закрывание до середины не помогало ! где то нарыл про питание потом сам догадался как сделать!! бэнькю анлок не давало результата а выдавало ошибку и в джангле привод не определялся пока присавку не включил и потом запускал джангл! в сервис мод перешел после нажатия на кнопку intro/device id потом помоему надо вытащить питание и когда в логе джангла побегут точки вставить питание обратно , надо все делать быстро у меня с первого раза не получилось!

да вообще легко, JF дерьмо, под досом выключил включил приставку и всё. :biggrin:

он видиться даже если бокс выключен помоему только в биосе ну может еще во вкладке мой компьютер не помню точно уже!!! но в джангл видит его толкьо когда бокс включен!!! по крайней мере у меня так было!

ага без питания он виден сказки бабушке своей рассказывай..

ну если видится то хорошо значит повезло! у меня без питания никак!

я эдектрик)) :soldier: рыжий

ну если видится то хорошо значит повезло! у меня без питания никак!

я эдектрик)) :soldier: рыжий

так всегда это не везения.

Izvenite budu pisat latinskimi..

U menya vse privodi na etom porte 0x0170 vidni samsung hitachi liteon benq v pervie proboval i vot ne videt junlge.

no v biose drvie viden pitalsya sdelat doshflash vidal takuiu oshibku 6th argument wrong..

nu pomogite esli mozhno...mne nuzhen tolko klyuch ot nego budu spoffit sams v mesto etogo benqa

ITMASTER тобеш ты хочеш сказать что конкретно на этом порте джангл определяет другой привод если подключить например самсунг?дело в том что каждому сата кабелю соответсвует определенный порт!

корче делай так

1) выключи комп и бокс ,бокс должен быть включен в сеть и в него должен быть вставлен вга кабель!

2) поключи сата от компа к приводу а питание на привод оставь от бокса!

3) включи бокс потом комп, зайди в биос глянь виден ли там бэнкью ,если да то загружай виндоус и запускай джангл

4) в джангле перебирай все порты по очереди при этом бокс должен работать!

5) если и так джангл не увидит то тогда узнай точно порт на котором висит бэнькю и потом нажми там в джангле benq unlock если и так не запашет пробуй другие версии джангла и эксперементируй

Da vse drugie privodi na etom zhe porte s etim zhe kabelem normalno rabotayut smisle jungle ix vsex videt a etot benq tolko viden v biose.

ya box ne vklyuchayu u menya power device tot kotori vklyuchaet diskovod bez boksa. i seitm zhe devaisom ya mnogoie litoni i samsungi proshil.

schas poprobuiu snova instalirovat portio tak ka ya unistal sdelal i novomu junglu eto ne nuzhno. no a pochemu pod dosom nemogu schitat orig.bin pishet raznie oshibki esli mozhno komandnuiu stroku daite po dosom

Изменено пользователем ITMASTER

eshe kak uznat konkretno na kakom porte visit benq? chtob jungle postavit naura i probovat benq unlcok?

schas poprobuiu ipolzovat pitanie boxa.

u menya i tak poslednie jungli.

Изменено пользователем ITMASTER

не наврятли подмена что либо даст ,ты джунгли запускал когда бокс был влючен? нужно чтоб он был включен не только в сеть ну сам включен и горела зеленая лампочка

Da ya sdelal tak vot schas junglyax tam vnizu gde log bil nadpis drive benq no vverxu tam gde dolzhen bit model fw itf napisano drivet not detected.

ne ponimayu chtgo za xernya a mozhet v dose vsyo taki chitat proshivku?

a mozhet skazhete est li variant s nareznyami tras plati kak dlya liteon chtob ya smog snyat klyuch iz etogo benqa uzhe nadeolo v dose tozhe ne rabotaet...ne poimu v chem problema.

теперь перведи его в vendor mode нажми на device/ intro джунгли спросят надо будет остсоеденить питание провод от привода и когда в логе джунглей побегут точки нужно будет вставить питание обратно не выключая бокс глвное не перепутай стороны от питания!!! а то привод згорит

да я как то так и делал!!! при включенном боксе побежали точки в логе джунглей и воткнул обаратно кабель питания от бэнка и он был переведен в вендор мод тобеш сервисный режим!!! и считывай ключ только учти может с первого раза не получиться !пробуй несколько раз

а стой сделай вот так включи бокс нажми на кнопку выдвижения лотак ,лоток выехал))) вытащи питание ,кабель питания от привода (выдерни) бокс не выключай!!! задвинь лоток в ручную на половину!!! в джнуглях нажми на device/intro джугнли чет там спросят ты нажми типа да!! потом в логе побегут точки и сразу обратно втыкай питание в привод от бокса бокс должен быть включен!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...