JyraFF 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) Насчёт прошивки я точно не знаю. Прошивал бокс в сентябре 2009. Привод LiteOn. Те ребята которые прошивали, всегда используют последние прошивки. Первый раз записал игру, поставил в бокс, написало типа вставьте этот диск в консоль. Второй раз пропатчил с помощью 3rd Wave. Начал проверять через abgx360 не захотел.http://s61.radikal.ru/i173/1006/8e/49a855a9fdc8.jpgХотя не пропатченый спокойно проверил. Записывать не пробовал, а то болванку портить не хочется)) P.S. Когда я прошил бокс, я купил самую новую игру и я её запускал без каких-либо дисков (activation.iso) Изменено 29 июня 2010 пользователем JyraFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 перекачай торрент ,скачай 360 waves pather ,пропатч под 3 волну ,хапиши указывая двд файл ,всё!лайв на свой страх и риск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас