Перейти к публикации

Portal 2 - Meet Wheatley

UncleGordon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Более качественная запись геймплея показанная на выставке E3:

http://www.youtube.com/watch?v=uZ-qLFxeBjE

Источник, официальный канал Valve на youtube. Запись с xbox 360.

Народ, кому понравился голос Ричарда Лорда в роли Wheatly, подпишите эту петицию, а то его заменят, например мне эта озвучка намного больше нравится, чем какой-нить компьютерный и ненастоящий, кто не в курсе темы читайте навость с hl-inside`a. Изменено пользователем NIKLE

Народ, кому понравился голос Ричарда Лорда в роли Wheatly, подпишите эту петицию, а то его заменят, например мне эта озвучка намного больше нравится, чем какой-нить компьютерный и ненастоящий, кто не в курсе темы читайте навость с hl-inside`a.

А в истории игр разработчики хоть раз обращали внимание на подобные петиции ?

А в истории игр разработчики хоть раз обращали внимание на подобные петиции ?

Валв не только обращает внимание на игроков и их пожелания, но и на моей памяти был случай, когда собирали деньги на полёт к одному модеру, который хотел показать свой мод Валв и Гейб вместе с каким-то ещё разработчиком из их компании полетели к нему, точно не помню куда, но деньги потребовались не маленькие... даже счётчик денег был сделан и вывешен на сайте

Изменено пользователем NIKLE

Валв не только обращает внимание на игроков и их пожелания, но и на моей памяти был случай, когда собирали деньги на полёт к одному модеру, который хотел показать свой мод Валв и Гейб вместе с каким-то ещё разработчиком из их компании полетели к нему, точно не помню куда, но деньги потребовались не маленькие... даже счётчик денег был сделан и вывешен на сайте

Хитёр толстячок :acute:

Народ, кому понравился голос Ричарда Лорда в роли Wheatly, подпишите эту петицию, а то его заменят, например мне эта озвучка намного больше нравится, чем какой-нить компьютерный и ненастоящий, кто не в курсе темы читайте навость с hl-inside`a.

Плач плакса - всем пофиг.

голос и должен быть компьютерным, иначе это не соответствует стилистике игры

а по мне тут больше компьютерные голоса подходят :blum:

да и вообще мне посрать, буду ждать перевода от буки :-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...