UncleGordon 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Более качественная запись геймплея показанная на выставке E3: http://www.youtube.com/watch?v=uZ-qLFxeBjE Источник, официальный канал Valve на youtube. Запись с xbox 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Кинект поддержка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 прикольный ролик :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Кинект поддержка?Планов нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Планов нетуЖаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 PS3 MUST DIE!!111 :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
datopipo 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Cant Wait :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKLE 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) Народ, кому понравился голос Ричарда Лорда в роли Wheatly, подпишите эту петицию, а то его заменят, например мне эта озвучка намного больше нравится, чем какой-нить компьютерный и ненастоящий, кто не в курсе темы читайте навость с hl-inside`a. Изменено 29 июня 2010 пользователем NIKLE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Народ, кому понравился голос Ричарда Лорда в роли Wheatly, подпишите эту петицию, а то его заменят, например мне эта озвучка намного больше нравится, чем какой-нить компьютерный и ненастоящий, кто не в курсе темы читайте навость с hl-inside`a.А в истории игр разработчики хоть раз обращали внимание на подобные петиции ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKLE 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) А в истории игр разработчики хоть раз обращали внимание на подобные петиции ?Валв не только обращает внимание на игроков и их пожелания, но и на моей памяти был случай, когда собирали деньги на полёт к одному модеру, который хотел показать свой мод Валв и Гейб вместе с каким-то ещё разработчиком из их компании полетели к нему, точно не помню куда, но деньги потребовались не маленькие... даже счётчик денег был сделан и вывешен на сайте Изменено 29 июня 2010 пользователем NIKLE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Валв не только обращает внимание на игроков и их пожелания, но и на моей памяти был случай, когда собирали деньги на полёт к одному модеру, который хотел показать свой мод Валв и Гейб вместе с каким-то ещё разработчиком из их компании полетели к нему, точно не помню куда, но деньги потребовались не маленькие... даже счётчик денег был сделан и вывешен на сайтеХитёр толстячок :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 NIKLE, подписал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Народ, кому понравился голос Ричарда Лорда в роли Wheatly, подпишите эту петицию, а то его заменят, например мне эта озвучка намного больше нравится, чем какой-нить компьютерный и ненастоящий, кто не в курсе темы читайте навость с hl-inside`a.Плач плакса - всем пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UncleGordon 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Плач плакса - всем пофиг. соси йух, не всем пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Народ, кому понравился голос Ричарда Лорда в роли Wheatly, подпишите эту петицию, а то его заменят, например мне эта озвучка намного больше нравится, чем какой-нить компьютерный и ненастоящий, кто не в курсе темы читайте навость с hl-inside`a.голос и должен быть компьютерным, иначе это не соответствует стилистике игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemezidios 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Чё наехали на парня)Он предложил а вы уже как хотите( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 приколььно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 а по мне тут больше компьютерные голоса подходят :blum: да и вообще мне посрать, буду ждать перевода от буки :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас