Перейти к публикации

Новые скриншоты Arcania: A Gothic Tale

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

скажите-ка мне опенворлд рпг, где графика была лучше, чем тут?
Да мне ''Обливка'' в этом плане больше нравилась. :prankster2:

К огромному сожалению - это не Готика...

Высер, пытающийся вылезти за счет имени. Фпечь.

И кстати, это консольность погубила игру, уши рельс торчат повсюду.

Эх, Готика, Готика... Какая игра была...

Изменено пользователем AlexHSH

Уже не торт. Первые две части были для меня откровением.

Больше не встречал игры с таким погружением, фактически не играл - а жил в ней. Без преувеличения.

Так что плюсую, сопливой школоте не понять классику.

З.Ы. Что за смазливый гей в роли ГГ? Неужели нельзя было придумать более брутального героя?

Изменено пользователем Snowball

Ты в предыдущие части играл?
Вероятно. По скринам эта похожа на клон рисена с ту ворлдсом.

Ну так создатели предыдущих игр серии как раз таки ризен прошлогодний и сваяли- всё таки влияние чувствуется.

Ну так создатели предыдущих игр серии как раз таки ризен прошлогодний и сваяли- всё таки влияние чувствуется.

а где готишность?

Первые две части, особенно первая это просто шедевр 3 раза прошёл, 3 часть прошёл с трудом. Недавно вышедший Ризен очень сильно затянул, но это уже не та Готика. Героя тут слишком вставили ребёнка, даже сиську, наверное, ещё не державшего 16 летнего. Где старый брутальный герой этой Эпопеи!?

Что-то графика какая-то бедноватая и немного квадратная, да и монстры какие-то убогие. Настоящая готика чувствую ещё нескоро появится, может ещё лет 10 должно пройти.

Удивляют коментарии про унылую графику, и экспертов определивших по скринам что готика уже не та.

Вся серия отличалась угловатой и унылой графикой всегда, и в 1й и во 2й частях была та же серенькая палитра. 3ю часть в расчет не беру. А Ризен - это полный провал Пираний, чуваки выпустившие 4 игры так и не смогли сделать нормальный движок, более - менее просторный мир и ушли в самокопирование. Обожаю и люблю самую первую готику, вторую часть с ночью ворона, но Ризен - это полный писец, Пираньи не развиваются, поэтому, надеюсь другая студия привнесет в серию что-то интересное.

Скрины понравились, на Готику вполне похоже... больше всего ан вторую часть.

Особенно порадовал скрин в помещении (судя по всему в таверне) - довольно таки просторно, чего не наблюдалось в предыдущих частях.

что это за УГ?где нормальная графика?нафиг не нужна

Ещё один школьник без вкуса играющий в графику. Или тролль. Но это одно и тоже.

Где старый брутальный герой этой Эпопеи!?

У издателей, вместе с правами на Готику. И нифига он не был брутален, но был колок.

Удивляют коментарии про унылую графику, и экспертов определивших по скринам что готика уже не та.

+1 - пусть они все на битву экстрасенсов валят. А я буду ждать хотя бы для того, чтобы самому убедится как они окажутся не/правы.

очень хорошо. жду проект. надеюсь, только, что концовка не будет настолько дебильная, как в ризине. ваще ппц же.

очень хорошо. жду проект. надеюсь, только, что концовка не будет настолько дебильная, как в ризине. ваще ппц же.

че там за концовка? Не смог осилить игру.

школоте не выросшей на готики 1 не понять, а по теме - вы зажрались.

я играл во все части, но самые нормальные из них - это первые 2... 3 лагала очень сильно, а вот 4 часть даже хуже 3:(

Да ладно вам народ вредничать!) Готика никогда не отличалась чем то сверхъестественным в плане графики, игра всегда цепляла своей атмосферой!) лично я жду игру! :good:

че там за концовка? Не смог осилить игру.

не уверен что смогу описать словами. короч собрал ты себе комплект брони (ох как это дебильно и муторно), идешь весь крутой такой драться с боссом. этот мудила величиной с двухэтажку мочиться банальным прыганьем по исчезающим секторам на полу (как марио..), и ударами с отскоками. потом "эпичный" 10 секундный ролик, где этот хрен падает подыхает, а ГГ уходит. всё. никакого пост плея, никакого эпичного конца. просто титры после дебильного кукольного ролика НИОЧЕМ. прошел игру с чувством пустоты. не стоила концовка эта беганья по пещерам в поисках брони, мля.

На третем скрине (сверху-вниз) уж не Торус ли? :biggrin:

Торус! ;)

там много старых друзей будет, ну лично я Торуса за друга считал :biggrin:

кстати скрин с таверной какую то старую атмосферу навеевает) так что поиграю точно)

Изменено пользователем kvasik

Торус! ;)

там много старых друзей будет, ну лично я Торуса за друга считал :biggrin:

кстати скрин с таверной какую то старую атмосферу навеевает) так что поиграю точно)

+100!!! :good:

я играл во все части, но самые нормальные из них - это первые 2... 3 лагала очень сильно, а вот 4 часть даже хуже 3:(

а мне и 3 часть понравилась. А как можно сравнивать 3 часть с не вышедшей 4ой и говорить, что она хуже?

Первые две части для меня святое, по атмосферности таких игр почти нет...а вот к арканиии даже не знаю как относится, но жду конечно

не уверен что смогу описать словами. короч собрал ты себе комплект брони (ох как это дебильно и муторно), идешь весь крутой такой драться с боссом. этот мудила величиной с двухэтажку мочиться банальным прыганьем по исчезающим секторам на полу (как марио..), и ударами с отскоками. потом "эпичный" 10 секундный ролик, где этот хрен падает подыхает, а ГГ уходит. всё. никакого пост плея, никакого эпичного конца. просто титры после дебильного кукольного ролика НИОЧЕМ. прошел игру с чувством пустоты. не стоила концовка эта беганья по пещерам в поисках брони, мля.

мда уж... не зря забросил игру )

Блин ну разрабы и оригиналы.... это про сюжет((( А мы, кстати будем бегать по тому же миру что и в 3 части чтоли? А то половину скринов я вам в 3 отыскать смогу.... Изменено пользователем Diablo666

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...