Doublure 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) Red Faction Arcade для XBLA и PSN http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/june/28/screenshot_232481.jpg Как сообщает CVG, издательство THQ готовит новую игру по мотивам интеллектуальной собственности Red Faction для сервисов Xbox Live Arcade и PlayStation Network. Новый аркадный проект будет являться частью маркетинговой кампании полноценного продолжения серии Red Faction: Armageddon. «Выпуск новых игр по мотивам популярных игровых брендов для XBLA и PSN - часть нашей стратегии, - говорит вице-президент THQ Дэнни Билсон (Danny Bilson). - Они являются генераторами дохода и новым маркетинговым решением». «За три-четыре месяца до релиза Red Faction: Armageddon мы выпустим Red Faction Arcade для XBLA и PSN. Она подогреет интерес поклонников, а также повлияет на количество предварительных заказов». Подобные небольшие игры будут выпускаться также для Saint's Row и других популярных франчайзов THQ. Источник: gametech.ru Изменено 28 июня 2010 пользователем Doublure Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 http://www.complexa.ru/images/pic66.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 платная демка омг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 платная демка омгдалеко идутэто как БФ 1943 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaughtyBear 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 лол.платная демка?а не пошли бы они?Red Faction любимая моя серия игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Red Faction любимая моя серия игр.Нам это так интересно :good: Кому не хочется ждать - купит за палёные поинты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Где в новости сказано про платную демку?- ткните носом слепого, не вижу.Сказано же, что аркада выйдет. EA вон экономический симулятор по мотивам Dead Space к выходу второй части готовит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 блин а я обрадовался, думал оригинальный рэд факшн в аркады ан нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 блин а я обрадовался, думал оригинальный рэд факшн в аркады ан нет... +1 тоже сначала об этом подумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 http://www.complexa.ru/images/pic66.jpgоригинално блин а я обрадовался, думал оригинальный рэд факшн в аркады ан нет...А нахрена он там? Лучше на компе поиграть в переводе дядюшки Рисёча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас