Vetal17 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 вот скажите кто из вас не будет покупать кинект?В данный момент он просто не нужен, нет нормальных игр ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 я например не буду, кошерный стандартный геймпад - одна из моих причин выбора именно иксбокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 я например не буду, кошерный стандартный геймпад - одна из моих причин выбора именно иксбоксану посмотрим как ты не будешь. после постов "вах, это раеально круто"да и причем никто не заставляет менять геймпад на кинект) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 ну посмотрим как ты не будешь. после постов "вах, это раеально круто"да и причем никто не заставляет менять геймпад на кинект)я не гик, так что если он меня действительно не впечатлит (почему-то я так и думаю), я не буду тратить на него денюжку только ради того, "чтобы было" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 низашто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boni 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 я несобираюсь покупать,нах она нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) Ага, уже бегу спотыкаясь. Покажите нам сначала хоть одну нормальную игру, и сделайте управление сидя. Только тогда еще подумаю. На данный момент нет смысла в этом дерьме за 5000. Изменено 28 июня 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Ага, уже бегу спотыкаясь. Покажите нам сначала хоть одну нормальную игру, и сделайте управление сидя. Только тогда еще подумаю. На данный момент нет смысла в этом дерьме за 5000. Цену еще нигде не объявляли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Цену еще нигде не объявлялиНе стоит надеяться на цену ниже 4000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 какие эксперты тут все. замутите свой майкрософт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Ага, уже бегу спотыкаясь. Покажите нам сначала хоть одну нормальную игру, и сделайте управление сидя. Только тогда еще подумаю. На данный момент нет смысла в этом дерьме за 5000.А что тебе еще сделать? Чтение мыслей может прикрутить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 «Мы прекрасно понимаем, что нам необходимо обеспечить Kinect играми самых разных жанров, начиная проектами для детей, заканчивая играми, нацеленными на core-аудиторию. Уже на это Рождество выйдет очень много разнообразных игр».4 игры про фитнесс, 2 игры про спорт хрень, угу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Ага, уже бегу спотыкаясь. Покажите нам сначала хоть одну нормальную игру, и сделайте управление сидя. Только тогда еще подумаю. На данный момент нет смысла в этом дерьме за 5000.А кто тебе мешает сидя управлять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 вот скажите кто из вас не будет покупать кинект?йа, не вижу в нём смысла, только если за бесценок для пк А кто тебе мешает сидя управлять ?а он плохо работает или почти не работает сидя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Хм, а что собственно из игр на боксе есть хадкорного? Ну может л4д ток на эксперте, остальные игры легкие довольно.хардкорные игры, это где надо изучать правила и много посвящать времени на освоение и прохождението что ты описал - задротные игры а он плохо работает или почти не работает сидядудкиу него проблемы лишь в некоторых приложениях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 а он плохо работает или почти не работает сидяВот именно, что плохо. Никто не тестировал его в таких условиях и никто не пытался этот вопрос решать. И никто не сказал, что нельзя и работать не будет. Наверняка в будущем займутся и обновят просто ПО кинекта. Делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuragr77 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Будет сверх интересная и зрелищная игра под кинект - ВСЕ побегут, я бы сказал ломанутся как стадо бешеных бизонов.Будет а ля вий - для детей и девушек самое то..А вообще то интересно, сколько народа они вытянут из мягкого кресла и заставят размяться перед экраном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 А мне пох куплю кинект прям на старте и буду дома чудеса вытворять. :good: PS:Надо 3его у магаза заначевать чтобы первым купить! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaughtyBear 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 перед камерой прыгать + в сидячем положении ущербен.не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Смеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukin 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) Я почитаю отзывы купивших сначала, потом почитаю отзывы прессы и обзоры, потом подумаю и что то мне подсказывает наверное куплю Сони с вибратором и Гран Туризмо 5, благо мой руль к ней подходит, перед этим естественно почитаю обзоры и отзывы по гран туризмо и вибратор. Сидеть рулить в воздухе Форзой 4 и нажимать воздушные педали верх маразма. Футбол, бокс, и т.д. вряд ли кинект поймет, так как не фиксирует резкие точные удары. А прыгать стоя за 3 секунды до подпрыгивания плота не для меня. Если они потом сделают HD видеокамеру то возьму для видеотелефона. Может и ошибаюсь, сначала посмотрю на других ... Изменено 28 июня 2010 пользователем Bukin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 вот это новости :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Да хотя бы ради спорта, ради фана с друзьями возьму. МС правы, хардкорщики будут покупать, чтобы разнообразить сидячий гейминг, размяться. Двигаться полезно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4DooM 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Я вижу только один повод для такого события: хардкорщики покупают КИНЕКТ, плетут и его шнура петлю и вешают нынешнее руководство отдела Xbox! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Потсоны негодуют! Им же нужны литры крови и тонны мяса. :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас