Перейти к публикации

Microsoft: Core-игроки будут покупать Kinect первыми

NIKLE
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/june/14/kinetic-e3-product003-rm-eng.jpg

Менеджер по маркетингу бренда Xbox Райан Мур (Ryan Moore) заявил в интервью CVG, что первыми покупать новую систему управления Kinect побегут вовсе не казуалы, а наоборот - харкдкорщики.

«Думаю, мы все знаем, что именно хардкорные игроки будут стоять первыми в очереди за Kinect, как это происходит при запуске любой новой игровой системы», - заявил он.

«Мы прекрасно понимаем, что нам необходимо обеспечить Kinect играми самых разных жанров, начиная проектами для детей, заканчивая играми, нацеленными на core-аудиторию. Уже на это Рождество выйдет очень много разнообразных игр».

Kinect поступит в продажу в начале ноября 2010, цену на новую систему управления озвучат в августе на выставке GamesCom.

Источник: http://www.gametech.ru

Ага Уже бегу.. и будет перед телевизором танцевать и прыгать.. хардкор))

95 % юзеров хбокса хардкорщики .. смотря конференцию недоумевали.. от казуального .....

единственное что так это управление прикольное.. ради управление покупать?

я куплю сто пудов, так фильмы буду смотреть(удобное управление без пульта), гамать, ну... а если не понравится подключу к ПК с win 7, уверен много прог выйдет с его поддержкой. Изменено пользователем AlexOZ

вот именно...95% хардкорщиков...естессна что они купят первыми, так как практически каждый имеющий богс купит себе кинект...что не так?

первыми покупать новую систему управления Kinect побегут вовсе не казуалы, а наоборот - харкдкорщики.

ЛОЛШТО????77777 :hang2:

ЛОЛШТО????77777 :hang2:

ты не понял, так случилосьчто 90 процентов юзеров бокса - хардкорщики, а оставшися 10 казуальщики, ну а теперь посчитай сколько хардкорщиков купит, а сколько казуалов.

Хм, а что собственно из игр на боксе есть хадкорного? Ну может л4д ток на эксперте, остальные игры легкие довольно.

Хм, а что собственно из игр на боксе есть хадкорного? Ну может л4д ток на эксперте, остальные игры легкие довольно.

Ninja Gaiden например лично я его вообще пройти до сих пор не могу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...