Перейти к публикации

Microsoft: Core-игроки будут покупать Kinect первыми

NIKLE
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вот скажите кто из вас не будет покупать кинект?

В данный момент он просто не нужен, нет нормальных игр ;)

я например не буду, кошерный стандартный геймпад - одна из моих причин выбора именно иксбокса

я например не буду, кошерный стандартный геймпад - одна из моих причин выбора именно иксбокса

ну посмотрим как ты не будешь. после постов "вах, это раеально круто"

да и причем никто не заставляет менять геймпад на кинект)

ну посмотрим как ты не будешь. после постов "вах, это раеально круто"

да и причем никто не заставляет менять геймпад на кинект)

я не гик, так что если он меня действительно не впечатлит (почему-то я так и думаю), я не буду тратить на него денюжку только ради того, "чтобы было"

Ага, уже бегу спотыкаясь. Покажите нам сначала хоть одну нормальную игру, и сделайте управление сидя. Только тогда еще подумаю. На данный момент нет смысла в этом дерьме за 5000. Изменено пользователем Yoda

Ага, уже бегу спотыкаясь. Покажите нам сначала хоть одну нормальную игру, и сделайте управление сидя. Только тогда еще подумаю. На данный момент нет смысла в этом дерьме за 5000.

Цену еще нигде не объявляли

Цену еще нигде не объявляли

Не стоит надеяться на цену ниже 4000.

Ага, уже бегу спотыкаясь. Покажите нам сначала хоть одну нормальную игру, и сделайте управление сидя. Только тогда еще подумаю. На данный момент нет смысла в этом дерьме за 5000.

А что тебе еще сделать? Чтение мыслей может прикрутить?

«Мы прекрасно понимаем, что нам необходимо обеспечить Kinect играми самых разных жанров, начиная проектами для детей, заканчивая играми, нацеленными на core-аудиторию. Уже на это Рождество выйдет очень много разнообразных игр».

4 игры про фитнесс, 2 игры про спорт хрень, угу...

А кто тебе мешает сидя управлять ?

вот скажите кто из вас не будет покупать кинект?
йа, не вижу в нём смысла, только если за бесценок для пк

А кто тебе мешает сидя управлять ?

а он плохо работает или почти не работает сидя

Хм, а что собственно из игр на боксе есть хадкорного? Ну может л4д ток на эксперте, остальные игры легкие довольно.

хардкорные игры, это где надо изучать правила и много посвящать времени на освоение и прохождение

то что ты описал - задротные игры

дудки

у него проблемы лишь в некоторых приложениях

Вот именно, что плохо. Никто не тестировал его в таких условиях и никто не пытался этот вопрос решать. И никто не сказал, что нельзя и работать не будет. Наверняка в будущем займутся и обновят просто ПО кинекта. Делов то.

Будет сверх интересная и зрелищная игра под кинект - ВСЕ побегут, я бы сказал ломанутся как стадо бешеных бизонов.

Будет а ля вий - для детей и девушек самое то..

А вообще то интересно, сколько народа они вытянут из мягкого кресла и заставят размяться перед экраном.

А мне пох куплю кинект прям на старте и буду дома чудеса вытворять. :good:

PS:Надо 3его у магаза заначевать чтобы первым купить! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Я почитаю отзывы купивших сначала, потом почитаю отзывы прессы и обзоры, потом подумаю и что то мне подсказывает наверное куплю Сони с вибратором и Гран Туризмо 5, благо мой руль к ней подходит, перед этим естественно почитаю обзоры и отзывы по гран туризмо и вибратор. Сидеть рулить в воздухе Форзой 4 и нажимать воздушные педали верх маразма. Футбол, бокс, и т.д. вряд ли кинект поймет, так как не фиксирует резкие точные удары. А прыгать стоя за 3 секунды до подпрыгивания плота не для меня. Если они потом сделают HD видеокамеру то возьму для видеотелефона. Может и ошибаюсь, сначала посмотрю на других ... Изменено пользователем Bukin

Да хотя бы ради спорта, ради фана с друзьями возьму. МС правы, хардкорщики будут покупать, чтобы разнообразить сидячий гейминг, размяться. Двигаться полезно)

Я вижу только один повод для такого события: хардкорщики покупают КИНЕКТ, плетут и его шнура петлю и вешают нынешнее руководство отдела Xbox!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...