NIKLE 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/june/14/kinetic-e3-product003-rm-eng.jpg Менеджер по маркетингу бренда Xbox Райан Мур (Ryan Moore) заявил в интервью CVG, что первыми покупать новую систему управления Kinect побегут вовсе не казуалы, а наоборот - харкдкорщики. «Думаю, мы все знаем, что именно хардкорные игроки будут стоять первыми в очереди за Kinect, как это происходит при запуске любой новой игровой системы», - заявил он.«Мы прекрасно понимаем, что нам необходимо обеспечить Kinect играми самых разных жанров, начиная проектами для детей, заканчивая играми, нацеленными на core-аудиторию. Уже на это Рождество выйдет очень много разнообразных игр». Kinect поступит в продажу в начале ноября 2010, цену на новую систему управления озвучат в августе на выставке GamesCom.Источник: http://www.gametech.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKLE 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 инфа 100%хДДД+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Как раз таки последними они и пойдут... если и пойдут вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Тупоголовые бургероеды, вперёд, сгонять жир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 ага...в кризис2 будем на кинекте играть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 коре? не думаю. жирным будет неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Ага Уже бегу.. и будет перед телевизором танцевать и прыгать.. хардкор))95 % юзеров хбокса хардкорщики .. смотря конференцию недоумевали.. от казуального .....единственное что так это управление прикольное.. ради управление покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) я куплю сто пудов, так фильмы буду смотреть(удобное управление без пульта), гамать, ну... а если не понравится подключу к ПК с win 7, уверен много прог выйдет с его поддержкой. Изменено 28 июня 2010 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Microsoft: Core-игроки будут покупать Kinect первыми :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 лольные они Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KvaNt 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Фэйл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 вот именно...95% хардкорщиков...естессна что они купят первыми, так как практически каждый имеющий богс купит себе кинект...что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Мечтай, толстомясик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 коре? не думаю. жирным будет неудобноох уж эти стереотипы :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 коре? не думаю. жирным будет неудобнопокажи мне на бокслэнде хоть 1 жирдяя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 первыми покупать новую систему управления Kinect побегут вовсе не казуалы, а наоборот - харкдкорщики.ЛОЛШТО????77777 :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 показали бы что-нибуть хардкорное, я бы побежал да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 ЛОЛШТО????77777 :hang2:А ты себе не будешь покупать что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 ЛОЛШТО????77777 :hang2:ты не понял, так случилосьчто 90 процентов юзеров бокса - хардкорщики, а оставшися 10 казуальщики, ну а теперь посчитай сколько хардкорщиков купит, а сколько казуалов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 90 процентов юзеров бокса - хардкорщики, а оставшися 10 казуальщикиуже нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 инфа 100% Говорят от этого один актер умер ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Хм, а что собственно из игр на боксе есть хадкорного? Ну может л4д ток на эксперте, остальные игры легкие довольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Хм, а что собственно из игр на боксе есть хадкорного? Ну может л4д ток на эксперте, остальные игры легкие довольно. Ninja Gaiden например лично я его вообще пройти до сих пор не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 вот скажите кто из вас не будет покупать кинект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас