Mystery 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) Продаю Nokia N93,телефону год,есть небольшие потёртости на корпусе,в целом телефон работает также,как и работал при покупке.Отсутствуют "родные" гарнитура и зарядное устройство(есть неофициальное).Iphone'у третий день,подарили-распечатал,посмотрел,обратно убрал-совершенно не моё.Разлочен,могу сделать джейл и залить любые игры/музыку и т.д.Торг,пишите в личку или ICQ 227901628 Изменено 28 июня 2010 пользователем Mystery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 торг с чего?хотя бы цены написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mystery 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Выслушаю любые предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 20к за АйФон,если РСТ и есть гарантия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mystery 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Айфон америкос,гарантия интернациональная есть.Над суммой я подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mystery 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mystery 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mystery 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас