fLexx 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 fLexx, пытался вводить...проверку айпи даж не проходитвидимо дизель ютк не подходит для лайва(((((((((нее, если проверку айпи не проходит знач коробке айпи не назначаеца. тоесть проблема локальна. надо железку ковырять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 1 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 fLexx, ясно...спасибо за помощь дружище)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fLexx 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) ты вот мне чо скажи, когда у тебя на компе все автоматом стоит и ты комп к роутеру подклбчаеш у тебя комп айпи получает? З.Ы. да йа еще пока ничем не помог=) Изменено 1 июля 2010 пользователем fLexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 1 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 я подключил статический айпи себеввожу его в бокс а толку 0(((видимо роутер нужно купить для 4 портов-туда и инет и бокс( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fLexx 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 я подключил статический айпи себеввожу его в бокс а толку 0(((видимо роутер нужно купить для 4 портов-туда и инет и бокс(есть подозрение что этот статический айпи получает железка, а у компа должен быть внутрения типа 192.168.0.3. включи на железке дхцп и в настройках железки и указывай свой статический айпи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 писал парню из краснодара тож на ютк сидитговорит-что прост воткнул шнур и появилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fLexx 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 тобиш настройки коробки автоматом? если у тебя так не канает знач дело в железки, попробуй перенастроить, дхцп включен должен быть обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 обьясни как и где его включать???никак не могу понять походу мне нужно дхцп включить где то и все будет...Наверн у него все автоматом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 в локалке дхлс включен(((бл* как в подключение интернета то его включить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 maxlabel, ты инструкцию к своему роутеру читал или нет? я ссылку давал. вот мой роутер вот его настройки dhcp http://www.imghost.in/images/o792aldh6v2qpce0gw9_thumb.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 epic, у тебя какой модели роутер?как у меня или 4х портовый?Вводил все по инструкции...но так и не заработало...либо провайдер или я что то не так делаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 8 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 (изменено) epic, такие же параметры.... Enable DHCP Server RelayStatic IP Lease List: Please click on Save/Reboot button to make the new configuration effective. отстутвует параметр Enable upnp вот что еще есть...а цифры и параметры одни и те же Изменено 8 июля 2010 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fLexx 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 знач глючит дхцп серв, обычно помогает ребут по питанию/сброс до заводских. если не помогло думаю есть смысл заменить агрегат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 (изменено) maxlabel, у меня 4-х портовый dlink. меня смущает вот это у тебя: Enable DHCP Server RelayStatic IP Lease List: Please click on Save/Reboot button to make the new configuration effective. сделай так: выключи галку по ДХЦП, сохрани и перезапусти роутер (save/reboot), потом опять включи галку (если зайти не можешь в длинк укажи в ноуте статические сетевые настройки) и посмотри изменилось ли что-нибудь в длинке. а ваще скрины давай. Изменено 8 июля 2010 пользователем epic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 8 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 epic, лан думаю надо приобрести 4 портовыйwifi 4 портовый подойдет???и у тебя какой модели? Походу надо купить всетаки 4 портовый роутер(без него никак.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 8 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 http://www.szkti.ru/oborudovanie/pppoe_r-2500u вот настройка...такая подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 (изменено) maxlabel, на этом рисункеhttp://www.szkti.ru/images/r-2500u-4.gifу тебя тоже самое? я просил тебя свои скрины экрана сделать, ты умеешь их делать? у меня вайвай-адсл-роутер D-Link DSL-2640U/RU, уж года два проблем нет. присмотрись к современным моделям. Изменено 8 июля 2010 пользователем epic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 8 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 (изменено) epic, класс куплю значит этот завтра)у меня тоже самое как у тя тока еще плюс два параметра вот скрины http://imglink.ru/pictures/08-07-10/341af51e3d72cd7602a982aaf1d39324.jpg а это параметры LAN http://imglink.ru/pictures/08-07-10/0532008d6aeb043fca13512b0294ddd8.jpg эти параметры дал мне сам провайдер Изменено 8 июля 2010 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 8 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Кстати ты не покупал вайфай адаптер для бокса?или бокс подключен через провод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 еще не наладил ? обычно шнур вталкиваешь и усе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 9 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Провайдер так не дает сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Кстати ты не покупал вайфай адаптер для бокса?или бокс подключен через провод?у меня дома все по вайвай (коробка, ноут) кроме старого ПК)))ты присмотрись к современным моделям, зачем тебе старье снятое с производства.asus неплохие wifi-adsl роутеры делает. и ЕЩЕ самое главное, если найдешь в продаже вайвай адаптер для коробки с набором стандартов связи IEEE 802.11n бери его + покупай роутер с поддержкой этого же набора. тут инфа, в кратце быстрее скорость вайвая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 9 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) Хорошо...Щас пойду искать...но провайдер предложил длинк 2640) а бокс можно подключить просто через провод к вайфай роутеру?А то пока то нет средств на адаптер для бокса Изменено 9 июля 2010 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 а бокс можно подключить просто через провод к вайфай роутеру?А то пока то нет средств на адаптер для боксаДа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 9 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 epic, спасибо большое дружище за помощь...купил роутерСеня буду пробывать настраивать его а потом и бокс настрою Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас