maxlabel 6 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 НоутПровайдер-дизельАдсл роутер dlink 2520uНе проходил бокс проверку на айпи,подключил статический айпи все равно такая же фигня...Заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 28 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 никто не знает как делать???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) Вот в этой инструкции описаны настройки роутера у мня adsl интернет, провайдер мгтс, vpi =0, vci = 50, тип - PPPoE, в поля PPP Username вводи логин, PPP Password - пароль, далее все по инструкции! дерзай! добавлю: в коробке (иксбокс каторая) все настройки автоматом, если тебе не помогают, ставь ручные настройки IP 192.168.1.3255.255.255.0192.168.1.1 DNSпервый 192.168.1.1второй 192.168.1.1 Изменено 28 июня 2010 пользователем epic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 28 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 провод от ноута к боксу??? vpi и Vci где можно узнать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 провод от ноута к боксу??? vpi и Vci где можно узнать??? 1) давай опиши схему соединения у тебя дома по примеру как у меня: Интернет по телефонному кабелю--->РОУТЕР--->(WIFI-беспроводная сеть) --->Ноутбук --->Коробкаили на словах опиши.если есть возможность соедини проводом роутер и коробку, если нет, тада через ноут. короче опиши схему. 2) попробуй, как у меня. я узнал када стояли автоматические настройки Роутера, када он опрашивал провайдера, один раз сработало, потом пришлось указывать вручную все, но я запомнил эти параметры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 28 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 я провод от модема воткнул в бокс)роутер wifi пока еще не купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 1) давай опиши схему соединения у тебя дома по примеру как у меня: Интернет по телефонному кабелю--->РОУТЕР--->(WIFI-беспроводная сеть) --->Ноутбук --->Коробкаили на словах опиши.если есть возможность соедини проводом роутер и коробку, если нет, тада через ноут. короче опиши схему. 2) попробуй, как у меня. я узнал када стояли автоматические настройки Роутера, када он опрашивал провайдера, один раз сработало, потом пришлось указывать вручную все, но я запомнил эти параметры.Оффтоп: Эпик, настроил ВПН всёж, или так и не вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 28 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 у нас даж такого инета VPN нету))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 впервые такое слышу я се сразу шнур нета в бокс воткнул и сразу инет на боксе появился быстро и легко а вот у тебя очень странно роутер тоже dlink Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 28 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 а вот у меня такие проблемы с провайдером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 у меня отстой провайдер скорость 4 мбит все оки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 я провод от модема воткнул в бокс)роутер wifi пока еще не купилты роутер настроил по инструкции?твоя схема видимо такая: коробка с роутером соединяются ethernet-кабелем (поставляется с боксом или с роутером), если в роутере все настроено по инструкции (в частности включен dhcp - раздача IP адресов), то бокс должен получить на этом этапе хотя бы IP-адрес. Инет бокс увидит, если настройки PPP введены в роутере. вопрос к тебе: ты Инет на ноуте как включаешь по нажатию соединения настроенного? или он у тебя всегда включен, т.е. ты включил ноут (ноут ясное дело соединен с роутером по кабелю, так как вайвай у тебя нет в роутере) и инет сразу есть, открыл браузер и вот он сайт по умолчанию?! Оффтоп: Эпик, настроил ВПН всёж, или так и не вышло?я не купил еще евро-поинты и евро-впн, времени пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 29 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 epic, спасибо большое за помощь...но че то не могу настройть роутер...сайт http://192.168.1.1/ захожу там белый фон..не как на картинке((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fLexx 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 тогда просто посмотри в состоянии подключения по локальной сети (вкладка поддержка) основной шлюз. это и будет адрес роутера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 29 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 fLexx, основной шлюз ниче не написано((( DCHP отключен у меня(настройки вводил ниче не получилось а в подключении по лок сети dcph включенможет попробывать эти параметры ввести???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) все удалил... короче:-у тебя ноутбук подсоединен к роутеру по кабелю эзернет или по usb?-интернет ты вызываешь или он постоянно включен? Изменено 29 июня 2010 пользователем epic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 29 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 epic, 1 юзернет2 как ноут включаеться автоматически подключаеться инетв астройках так поставил...виста на ноуте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 maxlabel, открой мой компьютер и в адресе набери CMD, в открывшемся окне набери IPCONFIG /all нажми энтер. напиши какой у тебя IP-адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 29 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 я купил статический...) http://www.d-link.ru/ru/products/3/1221.html через это я выхожу в интернет...от него синий провод к компу)Эт у как я понял у меня роутер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fLexx 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 по умолчанию на длинках вроде дхцп включен, попробоуй сбрось железку до заводских установок и смотри шлюз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 29 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 подключение по локалке дхцп включен а Инета ютк пишет нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fLexx 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 в общем йа кажеца допер. если у тебя соединения с инетом на буке устанавливаеца при включении, то в таком случае надо на боксе тоже подключение делатью Вопрос в другом, используеца PPPoE или чего еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 1 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 как я понял PPPoE есть...Провайдер врое поддерживает это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fLexx 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 ну все тада, шнурок от гавнодлинка выткай в коробку, там в настройках вводи логин и пас от пппое и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 1 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 fLexx, пытался вводить...проверку айпи даж не проходитвидимо дизель ютк не подходит для лайва((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас