FROST61 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) Десиле: Assassins Creed не будет в сеттинге Второй мировой войныhttp://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_1_attach_5_AssassinsCreedBrotherhood.jpgВ интервью для MTV Multiplayer бывший креативный директор Ubisoft Montreal, Патрис Десиле (Patrice Desilets) рассказал, что в данный момент у разработчиков из студии нет никаких оснований для создания новой игры Assassin’s Creed в сеттинги Второй мировой войны. "Я не очень-то понимаю, зачем нам делать игру в сеттинге Второй мировой войны," сказал Десиле. "Мы могли бы сделать это, и было бы очень весело. Например, пойдемте убивать Гитлера. Но, в самом деле?" "Я знаю, что все говорят про японский Assassin’s Creed, но я разговаривал с некоторыми японцами, и все они сказали мне: "Не делай этого. Мы разрабатываем собственные исторические игры." Он добавил: "Но однажды я задал себе вопрос: "А сколько игр мы сможем сделать по Второй мировой войне?". Но такие игры могут быть только в одном сеттинге, и я скажу одно, это не интересно мне." Десиле также пообещал, что в последней игре серии - Brotherhood будет потрясающий финал. Напомню, что релиз Assassin’s Creed: Brotherhood состоится 19 ноября в Великобритании для PS3, Xbox 360 и PC. Источник: http://www.gamemag.ru/news/desile-assassin...voy-voyni-54313 Изменено 28 июня 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Лучшеб сразу признался что таланта ,денег ,времени на такой проект у них нет. А вот я с удовольствием прорубался в этом сеттинге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Можно и порубиться....уже есть игра, тоько там дамой ходим...Тут для успеха обязательно 1 условие- История , но более ранняя чем ВОВ...Я пония - тоже не айс- игр полно, достали :)А вот Россиия(Русь Изначальная, Ратиборы...), Норвегия.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Можно и порубиться....уже есть игра, тоько там дамой ходим...Тут для успеха обязательно 1 условие- История , но более ранняя чем ВОВ...Я пония - тоже не айс- игр полно, достали :)А вот Россиия(Русь Изначальная, Ратиборы...), Норвегия....Вельвет Асассин ? Нет уж спасибо, немчура уже в печёнках сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Assassins Creed не будет в сеттинге Второй мировой войны Это очень хорошо. KalevaLA, а про Россию что можно сделать интересного? Богатыри-ассассины? :lol: А Норвегия? Викинги? Так вроде были уже про викингов игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Франция времён Великой Французской революции. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Десиле же ушел от них? Чего ж тогда нахваливает и пиарит игру. Ух хитрые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Не надо ассассинов в допотопную рашку пихать, это комично будет выглядеть. И, следую логике разработчиков, каждая новая игра будет происходить после предыдущей, так что возвращений в прошлое не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Alter, такая логика была только из-за того что нужно было проследить путь яблока. А судя из концовки второй части, теперь могут запихнуть куда угодно, чему я в общем-то рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 если была бы 2 мировая бред же был,бегать по головам нацистов и по крышам берлина до гитлера..хотя альтаир смтрелся бы не плохо в Катюше,гонять в танке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Десиле также пообещал, что в последней игре серии - Brotherhood будет потрясающий финал.А что в предидущих он был не потрясный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 в данный момент у разработчиков из студии нет никаких оснований для создания новой игры Assassin’s Creed в сеттинги Второй мировой войны.Очень и очень зря :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dald18 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 может в Англие будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlArM 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 хочу Асасина в сеттинге стар варс 0_о)))вторая мировая и правда уже в печенке сидит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 "Я знаю, что все говорят про японский Assassin’s Creed, но я разговаривал с некоторыми японцами, и все они сказали мне: "Не делай этого. Мы разрабатываем собственные исторические игры."Собственные исторические игры японцев? Yakuza, Way Of Samurai, и стратегии на ПК. Остальное выглядит примерно так:http://s58.radikal.ru/i161/1006/38/1c2c2cf71fc4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Это очень хорошо. KalevaLA, а про Россию что можно сделать интересного? Богатыри-ассассины? :lol: А Норвегия? Викинги? Так вроде были уже про викингов игры. Как это))))?ЧТо можно сделать интересного про Россию?????? Вы шутите. Набеги татаро монголов( было или не было - тема не раскрыта), если изучить то как Русь крестили...тоже есть куда размахнуться......И всё в тему ))))вот оно что. И Ратибор убийца звучит не хуже Мусульманина убийцы...(газиям....) А вельвет ассасин - как пример данного сеттинга, не очень удачного . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Как это))))?ЧТо можно сделать интересного про Россию?????? Вы шутите. Набеги татаро монголов( было или не было - тема не раскрыта), если изучить то как Русь крестили...тоже есть куда размахнуться......И всё в тему ))))вот оно что. И Ратибор убийца звучит не хуже Мусульманина убийцы...(газиям....)Извините, но это смешно. Сюжетную завязку игры сюда вплести просто невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Русские скорее в качестве тамплиеров выступят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Даешь Константинополь. Я вообще за сеттинг времен Римской Империи, возможно времен зарождения христианства как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeXXX 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Русские скорее в качестве тамплиеров выступят+1 Так и вижу сюжет: гордый американский ассассин Джон Смит убивает коммунистических тамплиеров во время холодной войны. Чтобы не дать ордену захватить мир, он отбирает у тамплиеров грозный артефакт - "Святую атомно-нейтронно-водородную Царь-бомбу увешанную красными звёздами". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 возможно всё- игра фантастика, а истории в ней 10%. Есть ещё и Англия - она и рулит всем миром, и завязку сюжетную проще перенести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeXXX 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 возможно всё- игра фантастика, а истории в ней 10%.Скорее 0,01% (имена и названия). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Патрис Десилече за олень ? я думал красивая дама делает игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enveran 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 А разве Brotherhood, это не просто дополнение ко второй части? Это именно Assassins Creed 3 Brotherhood? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 AlexOZ, долго, однако, ты в коме лежал. Десиле продюссировал вторую часть. А если ты про Джейд Реймонд, так она исчезла после выхода первой.Enveran, Это не скачиваемое дополнение, как например Awakening или Ballad of Gay Tony, но и не третья часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас