Portgas 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) ну это равняется: почему в варе3 опять приходится играть за орков)))) да какая разница какой город.не так интересно играть, когда видишь теже яйца, только в профиль. С тем же успехом можно играть и в первую Изменено 28 июня 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 не так интересно играть, когда видишь теже яйца, только в профиль. С тем же успехом можно играть и в первуюа может это у них попытка номер два. как раз для тех, кто не оценил первую часть (таких как я). но судя по сабжу - изменений, кроме легких графических доделок (которые, кстати, попортили стиль цветастого яркого комикса) - минимальное кол-во. даж не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 dab, 1) дофига физических объектов2) дофига противников в кадре3) кооп на 4ых4) мультиплеер на 16 игроков5) город увеличили на треть+подземки, плюс перерисовали уже существующий город6) улучшили графику7) добавили смену времени суток8) добавили мутантов - днем и ночью разный геймплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 9.добавили много нового оружия/приспособлений10. костюм тоже модернизируется11.добавили новые орбы12. новые виды транспорта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 жесть просто . за 3 года не улучшить графику, а даже ухудшить. круто че. тру экз :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Lijhhg, с добрым утромhttp://i7.fastpic.ru/big/2010/0628/b3/006e...d9491ea59b3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 ппц, первый как-то получше будет O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragnar0k 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 ммм..... Второй крак намного лучше выглядит чем первый И это факт !!! Смотрю половина народа даже не играла в первую часть и судит .! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 была бы ещё чётче, если бы разработчикам не лень было потратить лишний год на разработку и с нуля сделать совершенно новый городО боже, сиквелы , в которых место действия игры происходит в том же городе, говно априори? Портгас, ты хоть почаще ополаскивайся, а походу совсем солнце- бошка - сотрясение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 А мне жаль разработчиков. По сути создали новую игру, сколько сил в нее вложили -и причем хорошую игру сделали, а не треш какой-то(судя по демке даже0. А их уже грязью поливают все: "и графика ужасна,и город старый и геймплей". Конечно я не знаю сколько бессонных ночей провели разрабы за ее созданием, но все равно жаль их. несправедливо имхо судить игру(осуждать даже), которая еще не вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 прорисовка во 2 части лучше, а вот окружение - небо, освещение...ппц полный. Тут на любителя, я например, не люблю город, который даже днём как пещера/подземелье.Разрабы делали подземелья, потом им надоело, добавили старый город и....вуаля...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) А мне жаль разработчиков. По сути создали новую игру, сколько сил в нее вложили -и причем хорошую игру сделали, а не треш какой-то(судя по демке даже0. А их уже грязью поливают все: "и графика ужасна,и город старый и геймплей". Конечно я не знаю сколько бессонных ночей провели разрабы за ее созданием, но все равно жаль их. несправедливо имхо судить игру(осуждать даже), которая еще не вышла.Те кому надо ,купят игру, я думаю , что их будет немало,а недовольные всегда найдутся- даже ГТА 4 и Мафию 2 некоторые закидывали говном. Изменено 28 июня 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Те кому надо ,купят игру, я думаю , что их будет немало,а недовольные всегда найдутся- даже ГТА 4 и Мафию 2 некоторые закидывали говном.мафия не нравится единицам. а тут обратная ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 T13, kent212повторяю - судя по сабжу, читай - по ролику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) мафия не нравится единицам. а тут обратная ситуация.Я знаю одного паренька, хотя весь форум также его неплохо знает, который после релиза ГТА 4 никак не мог нафапаться на игру, однако уже через 1 месяц она загадочным образом превратилась в кал, а щас же мы снова наблюдаем старую картину- унылое уг оказывается затягивает. На Мафию 2 уже сейчас плюются и далеко не единицы. Изменено 28 июня 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Говно а не игра,убожество настоящее уровня 2007 года.ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Очевидно, что вторая часть выглядит лучше и вот в чем:1. Освещение. Стало более мягким и естественным. Польза от АО больше заметна. Никакого аномально яркого освещения там, где должна быть тень.2. Детализация текстур. Первая часть одноцветная. Стены домов как картонки, асфальт как картонка, все выглядит, как комикс какой-то, т.е. никаких деталей, все гладко. Во второй части намного выше детализация всех поверхностей. Кажется разрешение тоже выше.3. Водная поверхность в разы лучше.4. Дальность прорисовки намного лучше. Там было сравнение на берегу ближе к концу ролика. Различия ужасают.5. Кол-во объектов в кадре и общая детализация. Трава. Ее много, она отлично выглядит и делает мир живым, а первая часть картонная, как и сказал. NPC в кадре намного больше, судя по ролику. Кол-во разные деталей. Камни на земле например. Детализация зданий возросла, детализация ландшафта тоже. Да, никаких графических изменений. Смотреть надо внимательнее просто и знать куда смотреть. Игра поменялась стилистически, народу не нравится новый стиль и все как один кричат "графика стала хуже". Что за чушь? Графически игра стала лучше, улучшений достаточно. Если не нравится новый стиль, то при чем здесь "графика не изменилась"/"Графика стала хуже"? Разграничивайте артистическую сторону и технологическую. Про первую можно говорить только нравится/не нравится. Про вторую - по факту, что стало лучше. И стало лучше многое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Смотреть надо внимательнее просто и знать куда смотреть.лол, а зачем? зачем мне вглядываться в игру и искать различия, а найдя ликовать что игра трындец поменялась? когда глазу глубоко положить какие технологии там использовались.. вот посмотрел ролик, оценил первым взглядом, никуда не всматриваясь и не считая пиксели вижу, что разница минимальна, а порой картинка выглядит хуже (не технологически, визуально, стилистически). вот ролик кризиса и кризиса 2, мафии и мафии 2, дёрта и дёрта 2 - и без лупы все видно. так же как и алан вейк в саб хд и кз2 размазанный - выглядят здОрово, и для этого не надо "знать куда смотреть". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 creker, Ты такой датошный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) При чем здесь дотошность? Мы ведем речь о графических улучшениях. Как можно оценить их, не вглядываясь? Это называется не дотошность, а грамотное изложение мыслей, что я стараюсь всегда делать. А вот на каждом шагу заявления "ничего не изменилось. Графика хуже. Текстуры хуже. Освещение хуже" - только вот ничем это не подкреплено. В игре наблюдается как раз обратное. "знать куда смотреть" - относилось к графическим улучшениям. Чтобы их заметить, надо вглядываться, невозможно по-другому. Беглый взгляд ничего не скажет. А про стилистическую составляющую я уже сказал, мне на нее плевать, дело каждого. Ее то как раз беглый взгляд и оценивает. Изменено 28 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 крека опять занудничает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 406 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) Да, никаких графических изменений. Смотреть надо внимательнее просто и знать куда смотреть. Игра поменялась стилистически, народу не нравится новый стиль и все как один кричат "графика стала хуже". Что за чушь? Графически игра стала лучше, улучшений достаточно. Если не нравится новый стиль, то при чем здесь "графика не изменилась"/"Графика стала хуже"? Разграничивайте артистическую сторону и технологическую. Про первую можно говорить только нравится/не нравится. Про вторую - по факту, что стало лучше. И стало лучше многое.Поменялся стиль игры, из игры-комикса пытались сделать серьезный проэкт, подогнать мрачную обстановку и создать апокалептическое настроение... Графика может быть и стала технологически правдоподобной, но утеряла своё главное свойство: красочность, яркость, контраст. Мне не очень приятно играть в мраке. Добавили треть локаций - подземелья, кхм, извините, но если б сделали в 2 раза выше дома то вы бы тоже считали их добавленными локациями?Игра на 60-70% состоящая из другой игры тяжело считать полноценным продуктом, мне кажется что эта погонказа халтурой соберет мало новой аудитории, да еще и потеряет часть старой и не видать нам крейкдаун 3. Изменено 28 июня 2010 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Такой вопрос: в первую не играл, так что лучше подождать вторую или пройти все по порядку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 крека опять занудничаетПортгас опять блеснул умом и слился. Поменялся стиль игры, из игры-комикса пытались сделать серьезный проэкт, подогнать мрачную обстановку и создать апокалептическое настроение... Графика может быть и стала технологически правдоподобной, но утеряла своё главное свойство: красочность, яркость, контраст. Мне не очень приятно играть в мраке. Добавили треть локаций - подземелья, кхм, извините, но если б сделали в 2 раза выше дома то вы бы тоже считали их добавленными локациями?Игра на 60-70% состоящая из другой игры тяжело считать полноценным продуктом, мне кажется что эта погонказа халтурой соберет мало новой аудитории, да еще и потеряет часть старой и не видать нам крейкдаун 3.Так я ничего о стиле не говорил и не собираюсь. Не нравится - ваше дело. Только зачем с такой же аргументацией лезть в технические подробности, как это многие делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) Если подобные сравнения мешают получать удовольствие от игры - мне вас искренне жаль, товарищи. Не графикой единой жив человек. Изменено 28 июня 2010 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас