Snake_rus 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Те же яйца тока в профиль .Но на болванке с удовольствием поганяю .P.S Чего тока стоит сбор сфер , прям флешбэки на марио пробивают . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4DooM 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Поиграл в демоверсию и скажу что игра намного хуже первой части. Сложились такое впечатление что авторам сказали: " Сделайте нам игру за 3 месяца" и они ее сделали. Графический движок тот же только фильтр поменяли (хотя и оригинал графикой не хвастался, а на дворе уже 2010 год), геймплей занудный, для отвода глаз только зомби пририсовали, короче просто ХАЛТУРА!!! Имхо Итого Crackdown - (Сэл-шейдинг фильтр) + Зомби мод = Crackdown 2 (Большая рекламная компания в уме) Продаем одну и ту же игру дважды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 http://www.eurogamer.net/articles/digitalf...-tech-interview кому интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 В XBLA её хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 http://www.eurogamer.net/articles/digitalf...-tech-interview кому интереснохе. спасибо, почитал. мне было интересно почитать почему рвется изображение в кд2, и по аналогии в других играх (это происходит потому что едрам всего 10мб и разрабы тайлят картинку на верх и низ (чтоб получить 720п и 2х аа)). так что теперь не буду просто валить на отсутствие всинка, терь хоть причину знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) dab, разрывы - это наложение предыдущего и следующего кадров. Тайлы рендерятся одновременно и на основании одних и тех же данных, поэтому разрывов там не будет. Всинк тут как раз виноват. В пс 3 тоже эта проблема есть.Ну это я так думаю по крайней мере. Изменено 29 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 dab, разрывы - это наложение предыдущего и следующего кадров. Тайлы рендерятся одновременно и на основании одних и тех же данных, поэтому разрывов там не будет. Всинк тут как раз виноват. В пс 3 тоже эта проблема есть.Ну это я так думаю по крайней мере.я тож так думал, до тех пор пока не прочитал по твоей ссылке: ..isn't really any good way to split the tiles either - in CD2 the worst case is when you point the camera up around 30 degrees because then lots of stuff in the distance starts to straddle the two tiles. There are many tricks you can play such as drawing the bottom tile first, or splitting the tiles vertically instead of horizontally.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас