FanStory 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 у меня есть такие вопросы как лучше ставить приставку? где можно купить корпуса для xbox 360 кулеры... ещё такой вопрос на самой коробке горят жёлтые огни и на самом джойстике такое возможно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 у меня есть такие вопросы как лучше ставить приставку? где можно купить корпуса для xbox 360 кулеры... ещё такой вопрос на самой коробке горят жёлтые огни и на самом джойстике такое возможно?))Парень, ты вобще нормальный? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 без разницыхзнет не горят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FanStory 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Парень, ты вобще нормальный? O_o просто друг мне так сказал ну я не поверил)) сам я знаю что в коробке два цвета зелёный и красный))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 что курил? я такого некогда неслышал похоже те друг соврал или прикололся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) Меняй друзей, желтые огни=клиническая смерть :lol: Изменено 28 июня 2010 пользователем German Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FanStory 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 один написал теперь все за ним будут это повторять и это не только в моей теме на всём форуме я это заметил нечего своего некто не скажит создал тему на ответы на мои вопросы а не какуинить ахинею писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kram 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) один написал теперь все за ним будут это повторять и это не только в моей теме на всём форуме я это заметил нечего своего некто не скажит создал тему на ответы на мои вопросы а не какуинить ахинею писать есть такая вещь, как запятые :good: а по теме, не парься все нормально. Изменено 28 июня 2010 пользователем kram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Автор, "какуюнить ахинею" написал как раз ты. Какой еще реакции ты хотел на тот бред из первого поста?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 На БП жёлто-оранжевый огонёк =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FanStory 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Автор, "какуюнить ахинею" написал как раз ты. Какой еще реакции ты хотел на тот бред из первого поста?)тема дя вопросов так хочеш сказать нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 тема дя вопросов так хочеш сказать нет?Сам то хоть понял что написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FanStory 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Сам то хоть понял что написал?для слабоумных растолкую, создал тему для своих вопросов так как адекватных ответов не нашол в поиске так яснее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoGamer 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 "где можно купить корпуса для xbox 360 кулеры". Пипец!!!!! Из любви к родному языку пытаюсь понять смысл этой фразы))))) В полном замешательстве))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FanStory 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 "где можно купить корпуса для xbox 360 кулеры". Пипец!!!!! Из любви к родному языку пытаюсь понять смысл этой фразы))))) В полном замешательстве)))))))запятую забыл поставить всё теперь давай отдельную тему теперь заведём я думаю и без запятой понятно что предложение "где можно купить корпуса для xbox 360 кулеры" долго смеялса над тобой правдо... ты не поймёш...можеш дальше продолжать нести чуш, я жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soldvit 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Насколько я понял, афтар вопрошает, где же ему купить корпуса И кулеры для бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FanStory 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Насколько я понял, афтар вопрошает, где же ему купить корпуса И кулеры для бокса.да ты что? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Слишком толсто, не верюТаких не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FanStory 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Слишком толсто, не верюТаких не бываетчегоO_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Слишком толсто, не верюТаких не бывает+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sssssssssssuper 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 упорытые пацаны хватит пить ягуарчик и закидывать за губу птичиь кал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас