mjh 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 что можно делать в этот месяц и чего потом будет делать нельзя?- качать демо-версии игр?- играть с другими владельцами по сети? (может можно напрямую без лайва контачится с владельцами х-бокс?) подскажите в общем, как максимально интересно использовать этот месяц - далее платить вероятно не буду.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 ok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Играть по сети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Играть по сетии качать демки, больше он ни для чего не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 через месяс качать демки не смогу? а кодеки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 через месяс качать демки не смогу? а кодеки?Сможешь, и кодеки и демки. Но не все. Первую неделю две демо доступно только голдам, потом всем. Ну и сильверам нельзя качать мультиплеерные демки.А кодеки вобще надо скачать 1 раз и забыть про них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 т.е. будет все отоже смаое, только играть по сетке не смогу..а смогу я играть по сетке в дальнейшем без лайва, т.е. напрямую подключаясь к кому-то из других владельцев х-бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 по сети демки можешь через флеху кидать а почему платить потом небудишь? темболее лайв не дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Может немного не по теме, но где вы покупаете голд, если на плати.ру\иксбокспоинтс.ру то подскажите нормально селлера. Карж ф топку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 402 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Может немного не по теме, но где вы покупаете голд, если на плати.ру\иксбокспоинтс.ру то подскажите нормально селлера. Карж ф топку!потерпи чуток , через пол-годика в любом магазине можно будет взять и поинты и голду..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Может немного не по теме, но где вы покупаете голд, если на плати.ру\иксбокспоинтс.ру то подскажите нормально селлера. Карж ф топку!Я всегда беру пойнты и вот голд на год взял недавно у этого товарища: http://xboxpoints.ru/viewtopic.php?id=4 Заплатил 800р, прислал мне скан карты, с виду настоящая оффициальная, ввёл, всё работает. А уж где он эти карты берёт, я хз, карж не карж, мне главное товар работающий и не дорогой. Имхо бред, я тут наслушался уже всяких разных историй про "карму", "чакры", "астрально-анальную кару во сне" и т.д. Если верите во всю эту лабуду, тады берите напрямую у майкрософта в 4 раза дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Я всегда беру пойнты и вот голд на год взял недавно у этого товарища: http://xboxpoints.ru/viewtopic.php?id=4 Заплатил 800р, прислал мне скан карты, с виду настоящая оффициальная, ввёл, всё работает. А уж где он эти карты берёт, я хз, карж не карж, мне главное товар работающий и не дорогой. Имхо бред, я тут наслушался уже всяких разных историй про "карму", "чакры", "астрально-анальную кару во сне" и т.д. Если верите во всю эту лабуду, тады берите напрямую у майкрософта в 4 раза дороже.+1, беру тоже на xboxpoints.ruЛучше уж 800, чем 1200-1300 на плати.ру... Выдается скан карты предоплаты, так что уже не карж. Ее можно украсть, но не купить за кредитку. Тем более карты не банят.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас