Kiitos 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 http://xboxpoints.ru/viewtopic.php?id=4а не очково брать явно по заниженной цене? Наверняка по паленой карте брали. В щедрых русских не верю :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 а не очково брать явно по заниженной цене? Наверняка по паленой карте брали. В щедрых русских не верю :biggrin:Продавец прислал скан самой карты лайва. То есть карта была физически куплена. Не думаю что кардеры будут в магазин ходить с карженной картой) Тем не менее всё работает, и не только у меня. Они просто толкают с наценкой в 100р, а не 1500 как крупные сети) Думаю что себестоимость у таких карт лайва ещё ниже, чем 800р, так же как и любой товар в любом магазе продают за 1000р купив за 600р) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 http://xboxpoints.ru/viewtopic.php?id=4никому не советую брать у данного продавца, пытался купить у него Gold 1 month, мой ник на форуме AL, читайте мою переписку с ним под номерами 297,298,300. Сейчас беру на plati.ru, переплата составляет 80р, зато сервис на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uiq 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 кстати о бесплатном ливе.вот календарь когда и какая игра будет в акции учавствоатьhttp://www.xbox.com/en-US/community/calendar/сегодня 9, почему в крэкдаун не пускает( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 468 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 чейто?я повелся на эту СРАНУЮ акцию 1 Month for $1, ввёл сваю VISA CLASSIC (Latvijas Swedbanka) в свой акаунт (Country/Region Australia),gold получил всё вроде бы нормально, на billing.microsoft.com снято Total $1.00 захожу на странице от моего банка такая картина маслом Всего забронировано 3.02 LVL (1.01+1+1.01) это спижжено 5.19 USD :( ладно с этими 5 баксами но теперь visu с сайта не удалить (This payment option cannot be removed at this time. Go to the Payment method information page to view services associated with this payment option.)так есчё (Automatic renewal: ON) полная жопа каждый месяц будет автоматом снимать (Xbox LIVE Monthly Gold Membership - $10.95) и отключить это можно самому только US пользователям,пришлось звонить по SKYPE в AUS xbox support (+611800555741 может кому пригодиться) и требовать на английском (27 минут) чтоб отключили Automatic renewal, но visu по прежнему не удалить.Да если нет денег на карте то Automatic renewal все равно будет давать GOLD в долг гдето 2 месяца патом account is suspended пока не заплатишь долг...Получилась похожая ситуация. Безвозвратно потерял 4 латика ~6 баксов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Получилась похожая ситуация. Безвозвратно потерял 4 латика ~6 баксов. :)вроде всё забронированное мне вернули и сняли 52 сантима что и есть 1$ (наверно проверяли visa как paypal).п.с. ни в жизни больше не свяжусь с M$ (хорошо я запомнил звонок в xbox support) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 чё партитесь люди лайв купите и усе чем ждатьпока бесплатно буит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас