Перейти к публикации

по каким дням Xboxlive бесплатен

Orgy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а не очково брать явно по заниженной цене? Наверняка по паленой карте брали. В щедрых русских не верю :biggrin:

а не очково брать явно по заниженной цене? Наверняка по паленой карте брали. В щедрых русских не верю :biggrin:

Продавец прислал скан самой карты лайва. То есть карта была физически куплена. Не думаю что кардеры будут в магазин ходить с карженной картой)

Тем не менее всё работает, и не только у меня. Они просто толкают с наценкой в 100р, а не 1500 как крупные сети)

Думаю что себестоимость у таких карт лайва ещё ниже, чем 800р, так же как и любой товар в любом магазе продают за 1000р купив за 600р)

никому не советую брать у данного продавца, пытался купить у него Gold 1 month, мой ник на форуме AL, читайте мою переписку с ним под номерами 297,298,300. Сейчас беру на plati.ru, переплата составляет 80р, зато сервис на уровне.

кстати о бесплатном ливе.

вот календарь когда и какая игра будет в акции учавствоать

http://www.xbox.com/en-US/community/calendar/

сегодня 9, почему в крэкдаун не пускает(

чейто?

я повелся на эту СРАНУЮ акцию 1 Month for $1, ввёл сваю VISA CLASSIC (Latvijas Swedbanka) в свой акаунт (Country/Region Australia),

gold получил всё вроде бы нормально, на billing.microsoft.com снято Total $1.00 захожу на странице от моего банка такая картина маслом Всего забронировано 3.02 LVL (1.01+1+1.01)

это спижжено 5.19 USD :(

ладно с этими 5 баксами но теперь visu с сайта не удалить (This payment option cannot be removed at this time. Go to the Payment method information page to view services associated with this payment option.)

так есчё (Automatic renewal: ON) полная жопа каждый месяц будет автоматом снимать (Xbox LIVE Monthly Gold Membership - $10.95) и отключить это можно самому только US пользователям,

пришлось звонить по SKYPE в AUS xbox support (+611800555741 может кому пригодиться) и требовать на английском (27 минут) чтоб отключили Automatic renewal, но visu по прежнему не удалить.

Да если нет денег на карте то Automatic renewal все равно будет давать GOLD в долг гдето 2 месяца патом account is suspended пока не заплатишь долг...

Получилась похожая ситуация. Безвозвратно потерял 4 латика ~6 баксов. :)

Получилась похожая ситуация. Безвозвратно потерял 4 латика ~6 баксов. :)

вроде всё забронированное мне вернули и сняли 52 сантима что и есть 1$ (наверно проверяли visa как paypal).

п.с. ни в жизни больше не свяжусь с M$ (хорошо я запомнил звонок в xbox support) :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...