Terminator 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Marvel vs. Capcom. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Марвел вс капком 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 скоро будет Марвел вс Капком 3. Неожиданно да?! ахаха)))))) еще чето там Ультимейт Альянс было вроде с супер героями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Marvel Ultimate Alliance,Marvel Ultimate Alliance 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 411 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) Marvel Ultimate Alliance,Marvel Ultimate Alliance 2в какой вселенной это файтинги?По теме, Marvel Nemesis, врятли тут кто-то про такой знает. Изменено 27 июня 2010 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) в какой вселенной это файтинги?По теме, Marvel Nemesis, врятли тут кто-то про такой знает.я знаю) Шикарный был файтинг. Всех в режиме истории открыл^^ кстати ещё на псп естьЕсть ещё файтинг X-Men:Mutant Academy. 2 части обе на пс1, там и спайди и росомаха... Изменено 27 июня 2010 пользователем @$VoV4uk$@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 411 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 я знаю) Шикарный был файтинг. Всех в режиме истории открыл^^ кстати ещё на псп естьЕсть ещё файтинг X-Men:Mutant Academy. 2 части обе на пс1, там и спайди и росомаха...ну это совсем не современные, еще бы сеговский файтинг вспомнил)))а вот namesis можно на 360ом погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Marvel Ultimate Alliance,Marvel Ultimate Alliance 2 Это не Файтинг :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас