kukamakin 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Подклюсил бокс по HDMI, изображение есть, а звук отсуствует, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 К кому подключил? к монитору?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kukamakin 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Извиняюсь.Подключил по HDMI к Philips 42Pfl3605/12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Подклюсил бокс по HDMI, изображение есть, а звук отсуствует, что делать?в настройках телика и приставки посмотри. кабель может бракованный. попробуй что нибудь другое подключить а так, что ещё сделаешь :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kukamakin 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) Кабель проверенный, от плеера идет и звук и видео.У меня еще одна проблема, я даже когда пождключаю по YPbPr, Аудиовход - левый/правый тоже не работает звук, вчера после долгых включений и выключений приставки и телевизора, звук по по YPbPr, Аудиовход - левый/правый появился но сегодня утром ломаю голову и ничего не получаеться.Подключаю по CVBS, Аудиовход - левый/правый, звук есть.Может кто то что нибудь подскажет? Изменено 27 июня 2010 пользователем kukamakin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 это глюк приставки,выключи ее из розетки на некоторое время потом снова включи,должно помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kukamakin 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 С YPbPr, Аудиовход - левый/правый, разобрался. После включения приставки захожу в настройки/аудио/цифровой выход и ставлю стерео, после чего выключаю приставку и включаю, все работает пока не выйму консоль с розетки, как только вынял процедуру нужно повторить. Почему она не запоминает настройки, загадка?А вот с HDMI все глухо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Почему она не запоминает настройки, загадка?она еще и время не запоминает, пожмотился майкрософт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KRAN 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 С YPbPr, Аудиовход - левый/правый, разобрался. После включения приставки захожу в настройки/аудио/цифровой выход и ставлю стерео, после чего выключаю приставку и включаю, все работает пока не выйму консоль с розетки, как только вынял процедуру нужно повторить. Почему она не запоминает настройки, загадка?А вот с HDMI все глухо. Чо-то вы путаетесь в показаниях.настройки/аудио/цифровой выход - это для оптического выхода! на самом кабеле компонентном есть выход на тослинк - вот для него настройка. с hdmi - версия дашборда какая? Насколько я знаю, изначально бокс вообще не умел звук по хдми, потом это поправили прошивкой.Звук-то на самом телеке включен? Бокс насколько я знаю вообще никак не управляет хдми. Все включено всегда на максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raulich 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Ёперный театр. Собрался на днях покупать себе такой же телек, только Philips 42Pfl3604/12, а тут такие пироги.kukamakin А HDMI кабель майкрософтовский или сторонний? Проблему еще не решили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас