Перейти к публикации

Нет звука по Hdmi

kukamakin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подклюсил бокс по HDMI, изображение есть, а звук отсуствует, что делать?

в настройках телика и приставки посмотри. кабель может бракованный. попробуй что нибудь другое подключить

а так, что ещё сделаешь :scratch_one-s_head:

Кабель проверенный, от плеера идет и звук и видео.

У меня еще одна проблема, я даже когда пождключаю по YPbPr, Аудиовход - левый/правый тоже не работает звук, вчера после долгых включений и выключений приставки и телевизора, звук по по YPbPr, Аудиовход - левый/правый появился но сегодня утром ломаю голову и ничего не получаеться.

Подключаю по CVBS, Аудиовход - левый/правый, звук есть.

Может кто то что нибудь подскажет?

Изменено пользователем kukamakin

это глюк приставки,выключи ее из розетки на некоторое время потом снова включи,должно помочь

С YPbPr, Аудиовход - левый/правый, разобрался. После включения приставки захожу в настройки/аудио/цифровой выход и ставлю стерео, после чего выключаю приставку и включаю, все работает пока не выйму консоль с розетки, как только вынял процедуру нужно повторить. Почему она не запоминает настройки, загадка?

А вот с HDMI все глухо.

Почему она не запоминает настройки, загадка?

она еще и время не запоминает, пожмотился майкрософт.

С YPbPr, Аудиовход - левый/правый, разобрался. После включения приставки захожу в настройки/аудио/цифровой выход и ставлю стерео, после чего выключаю приставку и включаю, все работает пока не выйму консоль с розетки, как только вынял процедуру нужно повторить. Почему она не запоминает настройки, загадка?

А вот с HDMI все глухо.

Чо-то вы путаетесь в показаниях.

настройки/аудио/цифровой выход - это для оптического выхода! на самом кабеле компонентном есть выход на тослинк - вот для него настройка.

с hdmi - версия дашборда какая? Насколько я знаю, изначально бокс вообще не умел звук по хдми, потом это поправили прошивкой.

Звук-то на самом телеке включен?

Бокс насколько я знаю вообще никак не управляет хдми. Все включено всегда на максимум.

Ёперный театр. Собрался на днях покупать себе такой же телек, только Philips 42Pfl3604/12, а тут такие пироги.

kukamakin А HDMI кабель майкрософтовский или сторонний? Проблему еще не решили?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...