FanStory 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 вобщем хочу купить внешний жосткий диск для иксбокса собираюсь на него переносить игры с ноута вопрос будут ли эти игры вообще работать та?))) плиз хелп) мне ктонить поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 если у тебя нет ребута(это 99%)то не будет и бокс будет видить только 16 гигов от жёсткого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FanStory 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 если у тебя нет ребута(это 99%)то не будет и бокс будет видить только 16 гигов от жёсткогоне совсем понял можеш для меня разжувать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 не совсем понял можеш для меня разжувать)Щас я всё разжуваю те. короче НИХРЕНА НЕ ВЫЙДЕТ У ТЕБЯ! забей! так понятнее? :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Stargazer, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FanStory 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Щас я всё разжуваю те. короче НИХРЕНА НЕ ВЫЙДЕТ У ТЕБЯ! забей! так понятнее? :good:мда ну и логика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 FanStory, тебя баном наградить, герой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 (изменено) Ты герой наших дней нечего у тебя не выйдетты думаеш майки мего дебилы, а ты один умный? Изменено 26 июня 2010 пользователем Mikulio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Ты герой наших дней нечего у тебя не выйдетты думаеш майки мего дебилы, а ты один умный?Видимо так оно и есть :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 вобщем хочу купить внешний жосткий диск для иксбокса собираюсь на него переносить игры с ноута вопрос будут ли эти игры вообще работать та?))) плиз хелп) мне ктонить поможетбокс может видеть только 16 гигов флешки либо диска, и все равно какой диск, хоть на терабайт PS как то странно поставил вопрос, ты хочешь игры переносить с ноута? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FanStory 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 FanStory, тебя баном наградить, герой?за что??????? обоснуй бокс может видеть только 16 гигов флешки либо диска, и все равно какой диск, хоть на терабайт PS как то странно поставил вопрос, ты хочешь игры переносить с ноута?я хочу купить внешний жостик диск на 500г подстоидинить его к компу скинуть игры на жосткий и запхать его в коробку видил гдето на форумах что коробка его увидит если usb будет 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 за что??????? обоснуй я хочу купить внешний жостик диск на 500г подстоидинить его к компу скинуть игры на жосткий и запхать его в коробку видил гдето на форумах что коробка его увидит если usb будет 2.0Да уж, USB 2.0 - решающий фактор :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Автор, хочешь объясню, почему к тебе такая реакция? Потому что ты не читаешь никаких статей, а тупо создаешь тему: "Прошу, помогите!"По теме: без ребута (что это такое - читай тут, на форуме), у тебя ящик с новым дашем (читай тут же что это такое) сможет под себя выделить только 16Гб. И да, еще одно: с компа ты не сможешь скинуть игры! Причем тут USB вообще не понятно, как можно к такой мысли только придти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 (изменено) за что??????? обоснуйА ты вот сам подумай. Свои посты почитай. И велика вероятность, что я тогда пошутил. Изменено 26 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 я хочу купить внешний жостик диск на 500г подстоидинить его к компу скинуть игры на жосткий и запхать его в коробку видил гдето на форумах что коробка его увидит если usb будет 2.0Это бред, забудь, и вообще где это написано? дай ссылку, и usb 2.0 это вообще ни очем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас