FROST61 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Слух: Новый дашборд для Xbox 360 скоро (первые скриншоты)?http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_dashfeat.jpgМожет быть, в скором времени Microsoft выпустит новое обновление для Xbox 360 и с помощью него обновит дашброд приставки. Сегодня в сеть попали скриншоты нового дашброда и их разместил у себя сайт Kotaku. Он пишет, что так будет выглядеть дашброд в связи с новой политикой Microsoft и их нового предложения - Live Family, которое выйдет осенью. Изображения очень похожи на панель по установке Kinect. Смотрим:http://ipicture.ru/uploads/100626/XpT8ybn5kW.jpghttp://ipicture.ru/uploads/100626/sjj3fQS2Lj.jpg Источник: http://www.gamemag.ru/news/rumor-noviy-das...krinshoti-54289 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Чё то не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 серое дермо на пол экрана снова будет мешать поставить полноценный валлпапер :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaughtyBear 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 лол.это было ещё известно сразу же после е3.поэтому http://a0.1nsk.ru/2/ecqbihl0ko.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) какой новый дашборд? всё тот же убогий NXE, скорее всего тупо выпустят обновление для NXE, добавляющее поддержку Kinect да и всё.лучше бы полностью изменили внешний вид дашборда, самый первый был куда лучше нынешнего, там и изображения используемые в качестве обоины, отображались на весь экран. Изменено 25 июня 2010 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Ccылку на новость пожалуйста- я не знаю что там тебе после e3 было известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 А давайте чувака с ником Red Racer спалим :biggrin: , я так себе чела с САРСОМ зафриндил с таких вот скринов :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragnar0k 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Показывали этот даш после кинекта ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Я не понимаю - это новый даш для Вии или для xbox 360? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragnar0k 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Это новый даш под кинект ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Обновления всегда к лучшему ))) жду обнову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Это только для Кинект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NYKLE 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) эти скрины, ну или идентично похожие, я видел когда показывали первые скрины НХЕPS. Точно, это же и есть НХЕ! Изменено 25 июня 2010 пользователем NYKLE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Это говно) Xbox 360 S ucks. Что дальше? Кибер соска для младенца с поддержкой видео-чата с мамой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukin 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Лучше бы браузер сделали как на Сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Лучше бы браузер сделали как на Сони.не надо такой браузер как у сони,ты его вообще хоть видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 верните старый добрый даш ! нхе говно. а новый даш вообще как на вии, только еще казуальнее смотрится из-за аватаров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NYKLE 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 лутчеб было 2 версии дашборда, наталь и нон-наталь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fe4r 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 серое дермо на пол экрана снова будет мешать поставить полноценный валлпапер :bad:Я думал, меня одного это так бесит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 А мне нра :)Да прибудь волна банов :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ManDarin 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 А мне нра :)Да прибудь волна банов :lol:Оптимист с банами)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 мне нравится) одобряю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boni 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 мне тоже чёто кажется,что сщас будет волна...вчера пол вечера лайв неработал... это к чемуто.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Лучше бы браузер сделали как на Сони.+1 очень об это давно думал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boni 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 ппц,лучшебы МСН встроилибы,чтобы болтать нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас