Efim 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Собственно, меня интересует существуют ли хоть где-нибудь гейпады для ящика с разделенными кнопками (стрелками): на боксовском геймпаде круг, на нем все стрелки соединены в одну кнопку, а бывает ли что-то вроде того как на PS3, каждая стрелка отделена от другой? Просто в Tekken 6 играть стандартным джоем невозможно, хочу нажать вперед, а получается по диагонали вперед и вниз, постоянно приемы из-за этого не получаются :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unrealrei 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Собственно, меня интересует существуют ли хоть где-нибудь гейпады для ящика с разделенными кнопками (стрелками): на боксовском геймпаде круг, на нем все стрелки соединены в одну кнопку, а бывает ли что-то вроде того как на PS3, каждая стрелка отделена от другой? Просто в Tekken 6 играть стандартным джоем невозможно, хочу нажать вперед, а получается по диагонали вперед и вниз, постоянно приемы из-за этого не получаются :mad:Для Теккена 6 лучше всего подойдёт HoriPad Ex2 Turbo. Но в России они не продаются. Надо заказывать из-за бугра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Efim 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Хм, у него стрелки всеравно объединены в одну кнопку, просто на PS они полностью раздельны, а вообще спасибо, попробую найти, может кто-нибудь у нас продает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unrealrei 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Хм, у него стрелки всеравно объединены в одну кнопку, просто на PS они полностью раздельны, а вообще спасибо, попробую найти, может кто-нибудь у нас продает.Ну есть еще в природе переходники на DualShock. Но их искать надо. А на PS кнопки на самом деле не разделены. Просто часть находится под корпусом, вот и создается такое впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Efim 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Ну то что под корпусом кнопки соединяются это понятно, просто там исключена возможность случайно нажать диагональ.Вот переходник это уже лучше, бужду искать его. Спасибо, тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас