FaLc0 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Куплю:xBox360Плата:JasperСостояние:Идеальное,Главное что бы он был без поломок и глюков.Прошивка:Должна стоят прошивка,новая.Гарантия:Должна быть гарантия,ещё как минимум 8 Месяцев. (Гарантийная пломба должна быть идеально сохранена.) Так же должны быть все документы,чеки,коробка ну и так далее.Комплектация:2x-Геймпада(Без проводных); HDD-120Gb(Можно и на 250Gb) ;HDMI Кабель(От Mc.Оригинальный) ; Обычный компонентный кабель ; Так же приветствуется подзарядка для Геймпадов. (В общем комплектация Elite)Дополнительно:В Лайве не должен быть бан.Цена:Пишите сами,договоримся.Контакты:Писать в этой теме или в ЛС,Так же можно стучать в ICQ- 594-301-251Так же могу дать телефон:Пишите в ЛС,скину.---Покупаю только в Санкт-Петербурге и в на ближайших городах. (Что бы не было кидалова.) Так же можете оставлять другие комплектации(И т.д) Бокса,я их рассмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaLc0 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Куплю:xBox360Плата:JasperСостояние:Идеальное,Главное что бы он был без поломок и глюков.Прошивка:Должна стоят прошивка,новая.Гарантия:Должна быть гарантия,ещё как минимум 8 Месяцев. (Гарантийная пломба должна быть идеально сохранена.) Так же должны быть все документы,чеки,коробка ну и так далее.Комплектация:2x-Геймпада(Без проводных); HDD-120Gb(Можно и на 250Gb) ;HDMI Кабель(От Mc.Оригинальный) ; Обычный компонентный кабель ; Так же приветствуется подзарядка для Геймпадов. (В общем комплектация Elite)Дополнительно:В Лайве не должен быть бан.Цена:Пишите сами,договоримся.Контакты:Писать в этой теме или в ЛС,Так же можно стучать в ICQ- 594-301-251Так же могу дать телефон:Пишите в ЛС,скину.---Покупаю только в Санкт-Петербурге и в на ближайших городах. (Что бы не было кидалова.) Так же можете оставлять другие комплектации(И т.д) Бокса,я их рассмотрю. лол и какой же у тебя бюджет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaLc0 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 лол и какой же у тебя бюджет?Не беспокойся,хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Прям описание моего :biggrin: всё как ты хочешь,даже акум с зарядкой чёрные! + Гарантия почти до 2012г- Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас