obamabarak 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) продам xbox 360 elit 120 gig, приставка выдает после 5 минут работы 2 огня, что такое не знаю и знать не хочу, хочу продать, полный комплект, приставка прошивка стелс 1.51, драйвера видео стоят, приставка не банена, джойстик беспроводной, много игр, жесткий диск на 120 гиг, сама приставка, может кто разбирается и сделает.Цену не знаю какую поставить, предложите сами, актуально для Москвы.пишите в личку или тут.или может кто частями купит джойстик жесткий диск провода и так далее Изменено 25 июня 2010 пользователем obamabarak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
box360user 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 5000 за комплект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
obamabarak 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 5000 за комплектсорри продано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас