Перейти к публикации

Особая уличная магия от Crytek решает вопросы производительности Crysis 2 в 3d режиме

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ты там по каким критериям судишь я что то не понимаю? 

мутные текстуры и подгрузки текстур- это не круто,так что графика не "шикарная" всяко) обычная среднестатистическая такая графика, с красивым дизайном

а разве вышло много шлака на се2?

Кроме крузиса и вархеда разве ещё какие-то игры вообще выходили на этом движке?

Кроме крузиса и вархеда разве ещё какие-то игры вообще выходили на этом движке?

вроде ммо какая-то недавно

из того что сазал ерли, я примерно предстовляю как работает их система

ЗЫ, правдо варианты разные есть

Изменено пользователем NYKLE

вроде ммо какая-то недавно

AION же

а разве вышло много шлака на се2?

движок то был крут... только он не был мультиплатформенным.. а мало какие разработчики хотят вукладывать столько бабла в ПЕКА)

Сразу видно, что все смотрят на СЕ3 как на движок для игры, а Я вот как на движок для творчества, тк на нем, как и на прошлых СЕ была такая замечательная штука как SandBox Editor с помощью которой можно было намного проще, чем на аналоге от Epic'ов, сделать не то что новую карту, но и новую игру. Кстати именно из за этого и разработчики "бруклина" и выбрали СЕ2. А в нынешней редакции Editor стал полностью мультиплатформенным, что позволяет создавая на PC (сомневаюсь что на других поддерживаемых платформах им можно будет пользоваться) творить одновременно для всех поддерживаемых платформ, и вроде даже в реальном времени. Не забывая об оптимизации и разузнав все хитрости переброса новоиспеченного контента с агрегата, для меня это становится просто находкой...

AION же

Aion на модифицированном первом крайэнжине сделан.

1. Я написал зачем. Для отладки игры требуется много лишней оперативы. Поэтому и добавили еще полгига туда. Эти полгига никакоим образом не могут ускорить или улучшить графику. Они могут позволить загрузить больше данных сразу, т.е. игровой уровень больше будет, больше объектов в кадре (хотя вместе с этим растет нагрузка на проц). Можно использовать текстуры более высокого разрешения. Но зачем? От этого растет нагрузка на gpu (значит придется порезать что-то другое), что в будущем принесет очень много проблем, т.к. у геймеров консоли другие. Не стоит это того, чтобы в трейлере покрасоваться хорошей текстурой. Проще собрать билд на пк и отрендерить трейлер там.

Не, там именно анрил.

1.Да вот и подумай сам если игра более менее отлажена уже! эти пол гига играю в приросте фпс!

2.В играх Bad company1,2 используется движок собственной разработки студии DICE называется *Frostbite*

Учитывая кол-во пиксельхантеров и охотников на лесенки- врятли когда-то что-то изменится.

Учитывая количество школоты и быдлоты в игровом коммюнити...

Эта их уличная магия звучит как банальный, простите, ***. Изменено пользователем creker
Мат. РО 2 дня.

Эта их уличная магия звучит как банальный, простите, ***.

хоть один повод был не верить?

Изменено пользователем creker

1.Да вот и подумай сам если игра более менее отлажена уже! эти пол гига играю в приросте фпс!

2.В играх Bad company1,2 используется движок собственной разработки студии DICE называется *Frostbite*

1. Так ты напиши, почему прирост? Мне просто интересно. Может я все это время в неведении был.

2. Речь была о mirror's edge.

Сразу видно, что все смотрят на СЕ3 как на движок для игры, а Я вот как на движок для творчества, тк на нем, как и на прошлых СЕ была такая замечательная штука как SandBox Editor с помощью которой можно было намного проще, чем на аналоге от Epic'ов, сделать не то что новую карту, но и новую игру. Кстати именно из за этого и разработчики "бруклина" и выбрали СЕ2. А в нынешней редакции Editor стал полностью мультиплатформенным, что позволяет создавая на PC (сомневаюсь что на других поддерживаемых платформах им можно будет пользоваться) творить одновременно для всех поддерживаемых платформ, и вроде даже в реальном времени. Не забывая об оптимизации и разузнав все хитрости переброса новоиспеченного контента с агрегата, для меня это становится просто находкой...

Что-то незаметно это. Во-первых, каждому удобны разные инструменты. Во-вторых, посмотри на то, как продаются движки Epic и как продаются движки Crytek. В-третьих, посмотри, сколько народу сделало именно новые игры (не клоны игр, для которых эти движки разрабатывались) в этих редакторах, т.е. сколько народу сделано игры в SandBox'е и сколько с помощью UE3 (в том числе UDK). В-четвертых, что-то не видел, чтобы sandbox давал большую свободу. UDK дает в распоряжение разработчику unreal script - язык программирования для игровой логики. Что позволяет делать игру, а не рисовать карты и расставлять события грубо говоря, как в sandbox. Есть там что-то еще? А то я не заметил.

И еще. Повеселила одна глупость - "все смотрят на СЕ3 как на движок для игры, а Я вот как на движок для творчества".

хоть один повод был не верить?

А какие там поводы. "Я ничего не понимаю, но все это ***".

девид блейн отдыхает. лишь-бы нетакой огрызок был как первый, тот больше походил на демонстрацию движка.

Что-то незаметно это. Во-первых, каждому удобны разные инструменты. Во-вторых, посмотри на то, как продаются движки Epic и как продаются движки Crytek. В-третьих, посмотри, сколько народу сделало именно новые игры (не клоны игр, для которых эти движки разрабатывались) в этих редакторах, т.е. сколько народу сделано игры в SandBox'е и сколько с помощью UE3 (в том числе UDK). В-четвертых, что-то не видел, чтобы sandbox давал большую свободу. UDK дает в распоряжение разработчику unreal script - язык программирования для игровой логики. Что позволяет делать игру, а не рисовать карты и расставлять события грубо говоря, как в sandbox. Есть там что-то еще? А то я не заметил.

каждому конечно свое, но ведь в край энджин 2 используется скриптовый язык LUA, который в освоенни прост достаточно))

ну да согласен на унреале больше шансов реализовать свою идею, а не продублировать игру разрабов двигла с косметическими изменениями))

Изменено пользователем AlArM

что такое редактор УЕ - пустое окно в котором фиг что поймешь как сделать

что такое редактор Сендбокс - пустое окно в котором фиг поймешь что делать, но! когда поймешь как генерировать ландшафт и ставить объекты на карту, заполнить уровень получится в разы быстрее и проще чем на УЕ

и графа будет куда лучше

T13, да, только вот возможностей УЕ предоставляет не в пример больше. sandbox - не далеко ушел от обычных редакторов карт. Поэтому он и проще и быстрее в нем все делается.

AlArM, да это все неважно. Скриптовые языки С-подобные обычно, Lua и Unreal script как раз такие. А разобраться что в одном, что в другом, не составляет труда. Другое дело, sandbox вроде не позволяет реализовать логику на скриптах, ты загнан в рамки crysis, а вот UDK позволяет. Правда это до тех пор, пока не появится бесплатная версия CE 3. Там может дадут пошаманить.

creker ну да в край энджайн почти все ограничевается нелюбимым мной флоу графом)))

незнаю под унреал модов не пробовал делать)))

Изменено пользователем AlArM

http://www.gamespy.com/articles/110/1102167p4.html

лучший шутер, лучшая графика и лучшее 3D на Е3 по версии GameSpy :i-m_so_happy:

Ну что, Цеват все так же балаболка?:declare:

http://www.gamespy.com/articles/110/1102167p4.html

лучший шутер, лучшая графика и лучшее 3D на Е3 по версии GameSpy :i-m_so_happy:

Ну что, Цеват все так же балаболка?:declare:

Ещё в 10ти темах запости, тогда будет отлично.

Даже если старина Билл продаст последнюю рубашку , то думаю и этих денег не хватить 3 такие компании хапнуть. :biggrin: Хотя как знать, можно же просто заключить выгодный долгосрочный контракт- зачем покупать с потрохами.

Последнее слово за банком, который будет предоставлять кредитную линию :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...