Portgas 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 ты там по каким критериям судишь я что то не понимаю? мутные текстуры и подгрузки текстур- это не круто,так что графика не "шикарная" всяко) обычная среднестатистическая такая графика, с красивым дизайном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 а разве вышло много шлака на се2?Кроме крузиса и вархеда разве ещё какие-то игры вообще выходили на этом движке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Кроме крузиса и вархеда разве ещё какие-то игры вообще выходили на этом движке?вроде ммо какая-то недавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NYKLE 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) из того что сазал ерли, я примерно предстовляю как работает их системаЗЫ, правдо варианты разные есть Изменено 25 июня 2010 пользователем NYKLE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 вроде ммо какая-то недавноAION же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 а разве вышло много шлака на се2?движок то был крут... только он не был мультиплатформенным.. а мало какие разработчики хотят вукладывать столько бабла в ПЕКА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ThaJk 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Сразу видно, что все смотрят на СЕ3 как на движок для игры, а Я вот как на движок для творчества, тк на нем, как и на прошлых СЕ была такая замечательная штука как SandBox Editor с помощью которой можно было намного проще, чем на аналоге от Epic'ов, сделать не то что новую карту, но и новую игру. Кстати именно из за этого и разработчики "бруклина" и выбрали СЕ2. А в нынешней редакции Editor стал полностью мультиплатформенным, что позволяет создавая на PC (сомневаюсь что на других поддерживаемых платформах им можно будет пользоваться) творить одновременно для всех поддерживаемых платформ, и вроде даже в реальном времени. Не забывая об оптимизации и разузнав все хитрости переброса новоиспеченного контента с агрегата, для меня это становится просто находкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 412 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 AION жеAion на модифицированном первом крайэнжине сделан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HanHawk 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 1. Я написал зачем. Для отладки игры требуется много лишней оперативы. Поэтому и добавили еще полгига туда. Эти полгига никакоим образом не могут ускорить или улучшить графику. Они могут позволить загрузить больше данных сразу, т.е. игровой уровень больше будет, больше объектов в кадре (хотя вместе с этим растет нагрузка на проц). Можно использовать текстуры более высокого разрешения. Но зачем? От этого растет нагрузка на gpu (значит придется порезать что-то другое), что в будущем принесет очень много проблем, т.к. у геймеров консоли другие. Не стоит это того, чтобы в трейлере покрасоваться хорошей текстурой. Проще собрать билд на пк и отрендерить трейлер там. Не, там именно анрил. 1.Да вот и подумай сам если игра более менее отлажена уже! эти пол гига играю в приросте фпс!2.В играх Bad company1,2 используется движок собственной разработки студии DICE называется *Frostbite* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UncleGordon 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Учитывая кол-во пиксельхантеров и охотников на лесенки- врятли когда-то что-то изменится. Учитывая количество школоты и быдлоты в игровом коммюнити... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Самокритика- это всегда хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 3D это круто. Если на момент релиза останутся болванки то точно запишу :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 (изменено) Эта их уличная магия звучит как банальный, простите, ***. Изменено 26 июня 2010 пользователем creker Мат. РО 2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 (изменено) Эта их уличная магия звучит как банальный, простите, ***.хоть один повод был не верить? Изменено 26 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 (изменено) 1.Да вот и подумай сам если игра более менее отлажена уже! эти пол гига играю в приросте фпс!2.В играх Bad company1,2 используется движок собственной разработки студии DICE называется *Frostbite*1. Так ты напиши, почему прирост? Мне просто интересно. Может я все это время в неведении был. 2. Речь была о mirror's edge. Сразу видно, что все смотрят на СЕ3 как на движок для игры, а Я вот как на движок для творчества, тк на нем, как и на прошлых СЕ была такая замечательная штука как SandBox Editor с помощью которой можно было намного проще, чем на аналоге от Epic'ов, сделать не то что новую карту, но и новую игру. Кстати именно из за этого и разработчики "бруклина" и выбрали СЕ2. А в нынешней редакции Editor стал полностью мультиплатформенным, что позволяет создавая на PC (сомневаюсь что на других поддерживаемых платформах им можно будет пользоваться) творить одновременно для всех поддерживаемых платформ, и вроде даже в реальном времени. Не забывая об оптимизации и разузнав все хитрости переброса новоиспеченного контента с агрегата, для меня это становится просто находкой...Что-то незаметно это. Во-первых, каждому удобны разные инструменты. Во-вторых, посмотри на то, как продаются движки Epic и как продаются движки Crytek. В-третьих, посмотри, сколько народу сделало именно новые игры (не клоны игр, для которых эти движки разрабатывались) в этих редакторах, т.е. сколько народу сделано игры в SandBox'е и сколько с помощью UE3 (в том числе UDK). В-четвертых, что-то не видел, чтобы sandbox давал большую свободу. UDK дает в распоряжение разработчику unreal script - язык программирования для игровой логики. Что позволяет делать игру, а не рисовать карты и расставлять события грубо говоря, как в sandbox. Есть там что-то еще? А то я не заметил. И еще. Повеселила одна глупость - "все смотрят на СЕ3 как на движок для игры, а Я вот как на движок для творчества". хоть один повод был не верить?А какие там поводы. "Я ничего не понимаю, но все это ***". Изменено 26 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1ms0N 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 девид блейн отдыхает. лишь-бы нетакой огрызок был как первый, тот больше походил на демонстрацию движка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlArM 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 (изменено) Что-то незаметно это. Во-первых, каждому удобны разные инструменты. Во-вторых, посмотри на то, как продаются движки Epic и как продаются движки Crytek. В-третьих, посмотри, сколько народу сделало именно новые игры (не клоны игр, для которых эти движки разрабатывались) в этих редакторах, т.е. сколько народу сделано игры в SandBox'е и сколько с помощью UE3 (в том числе UDK). В-четвертых, что-то не видел, чтобы sandbox давал большую свободу. UDK дает в распоряжение разработчику unreal script - язык программирования для игровой логики. Что позволяет делать игру, а не рисовать карты и расставлять события грубо говоря, как в sandbox. Есть там что-то еще? А то я не заметил.каждому конечно свое, но ведь в край энджин 2 используется скриптовый язык LUA, который в освоенни прост достаточно))ну да согласен на унреале больше шансов реализовать свою идею, а не продублировать игру разрабов двигла с косметическими изменениями)) Изменено 26 июня 2010 пользователем AlArM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 что такое редактор УЕ - пустое окно в котором фиг что поймешь как сделатьчто такое редактор Сендбокс - пустое окно в котором фиг поймешь что делать, но! когда поймешь как генерировать ландшафт и ставить объекты на карту, заполнить уровень получится в разы быстрее и проще чем на УЕи графа будет куда лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 (изменено) T13, да, только вот возможностей УЕ предоставляет не в пример больше. sandbox - не далеко ушел от обычных редакторов карт. Поэтому он и проще и быстрее в нем все делается. AlArM, да это все неважно. Скриптовые языки С-подобные обычно, Lua и Unreal script как раз такие. А разобраться что в одном, что в другом, не составляет труда. Другое дело, sandbox вроде не позволяет реализовать логику на скриптах, ты загнан в рамки crysis, а вот UDK позволяет. Правда это до тех пор, пока не появится бесплатная версия CE 3. Там может дадут пошаманить. Изменено 26 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlArM 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 (изменено) creker ну да в край энджайн почти все ограничевается нелюбимым мной флоу графом)))незнаю под унреал модов не пробовал делать))) Изменено 26 июня 2010 пользователем AlArM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Мне больше интересно, насколько будет хороша сама игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 http://www.gamespy.com/articles/110/1102167p4.htmlлучший шутер, лучшая графика и лучшее 3D на Е3 по версии GameSpy :i-m_so_happy: Ну что, Цеват все так же балаболка?:declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 http://www.gamespy.com/articles/110/1102167p4.htmlлучший шутер, лучшая графика и лучшее 3D на Е3 по версии GameSpy :i-m_so_happy: Ну что, Цеват все так же балаболка?:declare:Ещё в 10ти темах запости, тогда будет отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Даже если старина Билл продаст последнюю рубашку , то думаю и этих денег не хватить 3 такие компании хапнуть. :biggrin: Хотя как знать, можно же просто заключить выгодный долгосрочный контракт- зачем покупать с потрохами. Последнее слово за банком, который будет предоставлять кредитную линию :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaughtyBear 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Мне больше интересно, насколько будет хороша сама игра+100500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас