Portgas 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) Рекомендую ознакомиться в PC-версией :gamer1: я говорю про консольные версиито что игра выглядит лучше на пк- не делает её лучше на консолях Изменено 25 июня 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 то что игра выглядит лучше на пк- не делает её лучше на консоляхДелает ее лучше как игру, к-а-к и-г-р-у. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Да,в железках они смыслят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Делает ее лучше как игру, к-а-к и-г-р-у. ;)всё равно на пк мне не светит играть, так что по барабану) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 мирорс эдж- обыкновенный, неотшлифованный уе3, только цветастенькая палитра всё скрашивает а так теже мутные текстуры, теже их подгрузки и прочие радости движкаНе смеши, хватит. 1.а по твоему лишние пол гига оперативы там просто так?2.НЕ волнуйся хорошие игры тоже будут)1. Я написал зачем. Для отладки игры требуется много лишней оперативы. Поэтому и добавили еще полгига туда. Эти полгига никакоим образом не могут ускорить или улучшить графику. Они могут позволить загрузить больше данных сразу, т.е. игровой уровень больше будет, больше объектов в кадре (хотя вместе с этим растет нагрузка на проц). Можно использовать текстуры более высокого разрешения. Но зачем? От этого растет нагрузка на gpu (значит придется порезать что-то другое), что в будущем принесет очень много проблем, т.к. у геймеров консоли другие. Не стоит это того, чтобы в трейлере покрасоваться хорошей текстурой. Проще собрать билд на пк и отрендерить трейлер там. Вобщето походу не Unreal Engine 3 а Frostbyte если не ошибаюсь тот Что в battlefield badcompany и эти же люди делали что и BADCOMPANY точно незнаю но походу так!Не, там именно анрил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) Не смеши, хватит.давно запускал миррорс эдж на бавксе? я вот вчера играл, мутные текстуры, убогенькие модельки, тормоза иногда, подгрузки- просто супер, чудо оптимизации движка)если ты не присматривался- это ещё не значит, что этого нет) Изменено 25 июня 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 давно запускал миррорс эдж на бавксе? я вот вчера играл, мутные текстуры, убогенькие модельки, тормоза иногда, подгрузки- просто супер, чудо оптимизации движка)И при чем здесь это? Речь совсем о другом. Да и опять смешишь. Посмотри на дату выпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 давно запускал миррорс эдж на бавксе? я вот вчера играл, мутные текстуры, убогенькие модельки, тормоза иногда, подгрузки- просто супер, чудо оптимизации движка)Вчера первый раз прошел консольную версию M'E - ничего подобного, все отлично и красиво, играл с HDD. тормоза иногдаОграничение до 30fps, да, тормозов - нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 )хабдыншабдулайнор!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 название темы улыбнуло)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonSugar 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) Портгас, миррорс эйдж офигеннейшая игра, с отличной футуристично - легко - стерильно - немного киберпанковой атмосферой, с шикарным саундтреком и обалденной физикой, в плане движений конечно, прыжки, подкаты, кувырки и т.д., какой дизайн уровней! какая графика! выше всяких похвал! или ты там по каким критериям судишь я что то не понимаю? по сабжу: крайтек молодцы, а в тандеми с майками я уверен сделают игру как минимум на 8 из 10. Вот просто чуствую и все. Ну а как иначе. Изменено 25 июня 2010 пользователем MoonSugar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 не знаю)) когда я в демонстрации увидел как подрывают небоскреб.. часть его рушится.. и он падает.. при этом все внутренности четко видно... мен впечатлило() Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isis 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 мирорс эдж- обыкновенный, неотшлифованный уе3, только цветастенькая палитра всё скрашивает а так теже мутные текстуры, теже их подгрузки и прочие радости движкане знаю, как на консоли, но на ПК версии все описанные тобой косяки отсутствуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 я замечал в мирорс эдж подгрузки текстур, правда дюже шустро это было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Как будто на пк прям абсолютно другая версия игры, ue 3 есть ue3 - все его "отличительные особенности" давно знакомы, от этого никуда не денешься. Посмотрим как они ue 4 сварганят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 кста всё равно пс3 не сможет даже 720р выдать 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UncleGordon 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Да, блджад! Консоли тянут. Главное чтобы все уяснили сейчас всем (кроме крайтек) насрать на графон, последние хиты типа ассасинс кридов, баттлфилдов, колл оф дьюти сделаны на не то чтобы запредельно крутых движках которые можно продавать за мильоны. Но играются так, как крузису снилось в эротическмх снах (это я об код и бф). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) UncleGordon, вообще-то ассасин и тем более батла используют как раз крутые движки. Батла так очень даже крутой. А вот код - привет из прошлого. А на графон никому никогда не будет насрать. Так не бывает. Изменено 25 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Да, блджад! Консоли тянут. Главное чтобы все уяснили сейчас всем (кроме крайтек) насрать на графон, последние хиты типа ассасинс кридов, баттлфилдов, колл оф дьюти сделаны на не то чтобы запредельно крутых движках которые можно продавать за мильоны. Но играются так, как крузису снилось в эротическмх снах (это я об код и бф). Они сделаны так, потому что больше приставки не потянут. Вот и делают по мощностям приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Они сделаны так, потому что больше приставки не потянут. Вот и делают по мощностям приставки.+1 пс3 не понятнет 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 UncleGordon, вообще-то ассасин и тем более батла используют как раз крутые движки. Батла так очень даже крутой. А вот код - привет из прошлого. А на графон никому никогда не будет насрать. Так не бывает.Учитывая кол-во пиксельхантеров и охотников на лесенки- врятли когда-то что-то изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlArM 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) Кстати насчет удобности. Если CE3 будет хоть вполовину такойже как CE2 в плане создания игр, то это будет мегопопулярный движок, из этого следует что шлака на нем выйдет ппц сколько(((хотя если подумать о стоимости то не каждая недофирма сможет его себе позволить... Изменено 25 июня 2010 пользователем AlArM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Кстати насчет удобности. Если CE3 будет хоть вполовину такойже как CE2 в плане создания игр, то это будет мегопопулярный движок, из этого следует что шлака на нем выйдет ппц сколько(((хотя если подумать о стоимости то не каждая недофирма сможет его себе позволить...Тебя никто не просит покупать шлак.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlArM 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Тебя никто не просит покупать шлак..а я гдето сказал чтото про покупку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Кстати насчет удобности. Если CE3 будет хоть вполовину такойже как CE2 в плане создания игр, то это будет мегопопулярный движок, из этого следует что шлака на нем выйдет ппц сколько(((хотя если подумать о стоимости то не каждая недофирма сможет его себе позволить...а разве вышло много шлака на се2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас