Перейти к публикации

Ixtreme и Xbox Live

yarcheg
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

приветствую всех!

есть консоль с прошивкой iXtreme 1.4-1.51 (точно не знаю). хочу играть через Xbox Live. отсюда несколько вопросов:

1) пустят ли меня в Live с этой прошивкой? если нет, что нужно сделать, что бы пустили?

2) мне нужно покупать лицензионные копии игр, или можно играть со скачанными, пропатчеными и записанными на болванки играми? если нужны оригиналы, то запустятся ли они на прошитой консоли? где лучше покупать оригинальные игры?

3) чтобы снабдить консоль доступом в интернет самым простым способом я вижу покупку wi-fi адаптера для нее. видел такой в продаже. он нормально будет работать с прошитой консолью и wi-fi роутером D-Link 320? хватит ли скорости? просто тянуть провод к консоли нет возможности.

4) как я понял из FAQ, меня интересует именно подписка Gold, которая платная. как ее оплачивать? через консоль, просто ввести номер кредитки? или через сайт как-то отдельно?

5) как я понял вероятность бана есть, но баны проходят периодически, а не постоянно, следовательно, можно особо не бояться?

буду благодарен за ответы.

1) Пустят

2) Можно играть со скачанными

3) По wi-fi бокс не подключить, только через провод

4) Кредитку лучше не вводить, ее потом хрен отвяжешь. Проще покупать за webmoney карты предоплаты и вводить их.

5) Да

Изменено пользователем 0mfg

3) По wi-fi бокс не подключить, только через провод

...для бокса существует вафля-адаптер. стоит примерно 3к. Лично видел у знакомого дома.

...для бокса существует вафля-адаптер. стоит примерно 3к. Лично видел у знакомого дома.

не знал :blush:

Изменено пользователем 0mfg

Добрый день.

Прошился данной прошивкой. И не могу разобраться в правилах безопасного посещения Live.

Консоль новая и никакого профиля на ней не было, создавал всё с нуля. После создания автономного профиля зарегистрировал его в Live и теперь у меня on-line профиль. Каждый раз при включении консоли выполняется автоматический вход в профиль и Live соответственно.

Вопрос возник тогда когда я поставил русифицированную флибустьерами игру, запустил её и Xbox мне предложил обновить её, либо произвести выход из Live.

Можно ли обновлять такие игры? Играть в них с подключённым Livе'ом или же стоит отключить сетевой шнур чтобы лишний раз не появляться в сети?

Я читал что сейчас не банят, а если и банят, то не из-за того какой диск стоит в приводе, а из-за прошивки привода.

Могли бы вы в кратце разъяснить суть дела?

можешь спокойно обновляться. Бан будет в любом случае, только вот когда ХЗ. Банят из-за корявых секторов и фиговых рус. версиях игр, ну собственно, и за то, что прошил бокс)

можешь спокойно обновляться. Бан будет в любом случае, только вот когда ХЗ. Банят из-за корявых секторов и фиговых рус. версиях игр, ну собственно, и за то, что прошил бокс)

А если, к примеру, обновиться и вытащить сетевой кабель, играя в оффлайне?

Изменено пользователем angel4d

А если, к примеру, обновиться и вытащить сетевой кабель, играя в оффлайне?

Банят когда ты входишь в лайф, а не когда ты там сидишь. Так что либо вообще не использовать лайв, либо пить, курить и шляться играть на полную.

а если забанят, вариант разбаниться есть?

как я вычитал, при бане консоль использовать все еще можно, но уже не пускает в Live и нельзя записывать игры на встроенный винчестер.

и где можно купить карты для оплаты подписки Live?

Изменено пользователем yarcheg

как я вычитал, при бане консоль использовать все еще можно, но уже не пускает в Live и нельзя записывать игры на встроенный винчестер.

Можно поменять материнскую плату)

Если забанят, нельзя будет только выходить в live, про хдд информация уже устарела

Конечно, заплптить майкрософту чуть больше 9000 и самоотверженно перейти на лицухи.

или купить еще один бокс, один для пираток, другой для лицух. Сам буду так осенью делать: слимку хочу))

я может и не против пользовать лицензионные игры и непрошитый ящик, но подарили мне именно такой. теперь ищу выход из положения.

я может и не против пользовать лицензионные игры и непрошитый ящик, но подарили мне именно такой. теперь ищу выход из положения.
А чем собсно говря xlink не устраивает?

А чем собсно говря xlink не устраивает?

А на кой хрен он нужен? Пока нет бана - надо играть в лайфе, когда забанят - там или новую коробку купить или xlink.

прочитал про XLink тут.

меня интересует вариант подключения коробки напрямую в интернет через wi-fi роутер, минуя комп с проводами, а с XLink, насколько я понял, есть вариант только через комп (две сетевухи, провода, грусть).

и как там с другими игроками онлайн?

Изменено пользователем yarcheg

Можно поменять материнскую плату)

Если забанят, нельзя будет только выходить в live, про хдд информация уже устарела

Устарела?? Что теперь жесткий диск не банят?%)

Все отцы в отпуск по ходу ушли, а то бы сразу топик пастера в глубокий поиск послали бы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...