yarcheg 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 приветствую всех! есть консоль с прошивкой iXtreme 1.4-1.51 (точно не знаю). хочу играть через Xbox Live. отсюда несколько вопросов: 1) пустят ли меня в Live с этой прошивкой? если нет, что нужно сделать, что бы пустили? 2) мне нужно покупать лицензионные копии игр, или можно играть со скачанными, пропатчеными и записанными на болванки играми? если нужны оригиналы, то запустятся ли они на прошитой консоли? где лучше покупать оригинальные игры? 3) чтобы снабдить консоль доступом в интернет самым простым способом я вижу покупку wi-fi адаптера для нее. видел такой в продаже. он нормально будет работать с прошитой консолью и wi-fi роутером D-Link 320? хватит ли скорости? просто тянуть провод к консоли нет возможности. 4) как я понял из FAQ, меня интересует именно подписка Gold, которая платная. как ее оплачивать? через консоль, просто ввести номер кредитки? или через сайт как-то отдельно? 5) как я понял вероятность бана есть, но баны проходят периодически, а не постоянно, следовательно, можно особо не бояться? буду благодарен за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) 1) Пустят 2) Можно играть со скачанными 3) По wi-fi бокс не подключить, только через провод 4) Кредитку лучше не вводить, ее потом хрен отвяжешь. Проще покупать за webmoney карты предоплаты и вводить их. 5) Да Изменено 25 июня 2010 пользователем 0mfg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 3) По wi-fi бокс не подключить, только через провод...для бокса существует вафля-адаптер. стоит примерно 3к. Лично видел у знакомого дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) ...для бокса существует вафля-адаптер. стоит примерно 3к. Лично видел у знакомого дома. не знал :blush: Изменено 25 июня 2010 пользователем 0mfg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angel4d 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Добрый день. Прошился данной прошивкой. И не могу разобраться в правилах безопасного посещения Live.Консоль новая и никакого профиля на ней не было, создавал всё с нуля. После создания автономного профиля зарегистрировал его в Live и теперь у меня on-line профиль. Каждый раз при включении консоли выполняется автоматический вход в профиль и Live соответственно.Вопрос возник тогда когда я поставил русифицированную флибустьерами игру, запустил её и Xbox мне предложил обновить её, либо произвести выход из Live.Можно ли обновлять такие игры? Играть в них с подключённым Livе'ом или же стоит отключить сетевой шнур чтобы лишний раз не появляться в сети?Я читал что сейчас не банят, а если и банят, то не из-за того какой диск стоит в приводе, а из-за прошивки привода. Могли бы вы в кратце разъяснить суть дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crim111 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 можешь спокойно обновляться. Бан будет в любом случае, только вот когда ХЗ. Банят из-за корявых секторов и фиговых рус. версиях игр, ну собственно, и за то, что прошил бокс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angel4d 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) можешь спокойно обновляться. Бан будет в любом случае, только вот когда ХЗ. Банят из-за корявых секторов и фиговых рус. версиях игр, ну собственно, и за то, что прошил бокс)А если, к примеру, обновиться и вытащить сетевой кабель, играя в оффлайне? Изменено 25 июня 2010 пользователем angel4d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 А если, к примеру, обновиться и вытащить сетевой кабель, играя в оффлайне?Банят когда ты входишь в лайф, а не когда ты там сидишь. Так что либо вообще не использовать лайв, либо пить, курить и шляться играть на полную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yarcheg 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) а если забанят, вариант разбаниться есть?как я вычитал, при бане консоль использовать все еще можно, но уже не пускает в Live и нельзя записывать игры на встроенный винчестер. и где можно купить карты для оплаты подписки Live? Изменено 25 июня 2010 пользователем yarcheg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 а если забанят, вариант разбаниться есть?как я вычитал, при бане консоль использовать все еще можно, но уже не пускает в Live и нельзя записывать игры на встроенный винчестер. Можно поменять материнскую плату)Если забанят, нельзя будет только выходить в live, про хдд информация уже устарела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 обнови прошу делов -то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 обнови прошу делов -то А смысл ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 а если забанят, вариант разбаниться есть?Конечно, заплптить майкрософту чуть больше 9000 и самоотверженно перейти на лицухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crim111 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 или купить еще один бокс, один для пираток, другой для лицух. Сам буду так осенью делать: слимку хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yarcheg 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 я может и не против пользовать лицензионные игры и непрошитый ящик, но подарили мне именно такой. теперь ищу выход из положения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 я может и не против пользовать лицензионные игры и непрошитый ящик, но подарили мне именно такой. теперь ищу выход из положения.А чем собсно говря xlink не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 А чем собсно говря xlink не устраивает?А на кой хрен он нужен? Пока нет бана - надо играть в лайфе, когда забанят - там или новую коробку купить или xlink. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yarcheg 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) прочитал про XLink тут. меня интересует вариант подключения коробки напрямую в интернет через wi-fi роутер, минуя комп с проводами, а с XLink, насколько я понял, есть вариант только через комп (две сетевухи, провода, грусть). и как там с другими игроками онлайн? Изменено 30 июня 2010 пользователем yarcheg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darkryan 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Можно поменять материнскую плату)Если забанят, нельзя будет только выходить в live, про хдд информация уже устарелаУстарела?? Что теперь жесткий диск не банят?%) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STIL 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Устарела?? Что теперь жесткий диск не банят?%)еще как банят :hang2: в ноябре увидим :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darkryan 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 еще как банят :hang2: в ноябре увидим :sarcastic_blum: Именно в ноябре?:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Все отцы в отпуск по ходу ушли, а то бы сразу топик пастера в глубокий поиск послали бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STIL 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Именно в ноябре?:Dблуждает такая теория :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас